Тачкиру

Компания по привозу автомобилей из Кореи, Китая, Японии
Авто под заказ с выгодой от 300 000 ₽ за 20 дней!
дл
дмитрий ловкий1 отзыв
Дмитрий! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 😁
ЕЧ
Елена Чакрыгина19 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам, что оценили, всегда вам рады 🌸
ВТ
Виктория Теплякова24 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Артëм Покацкий29 отзывов
Добрый день! Спасибо за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😁
Александра1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё.
ЕВ
Евгений Викторович1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Евгений. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь!
АЗ
Андрей Заиков3 отзыва
Меня зовут Андрей. Выбор упал на Kia K3 из Китая . приглянулась она мне своей современной внешностью, хорошим оснащением и адекватной ценой. друг и посоветовал обратиться в компанию Tachkiru, уже заказывал авто, поэтому доверие точно было, они занимаются доставкой авто прямо из Китая. Решил рискнуть и заказал машину там. Ожидания оправдались сполна! Во-первых, цена действительно оказалась ниже рыночной примерно на 30% что меня приятно удивило. Менеджер был Даниил, хороший общительный, все помогал. Качество автомобиля оказалось отличным — никаких дефектов, всё работает идеально, комплектация соответствует заявленной. Доставка заняла чуть больше двух месяцев, но ожидание стоило того. Всё прошло гладко, оформление документов тоже заняло минимум времени и нервов. Отдельно хочу отметить поддержку клиентов этой компании в чате, другие клиенты всегда подсказывали в телеграм канале , а Менеджеры подробно рассказали обо всех нюансах доставки, помогли выбрать подходящую версию модели и оперативно решали любые возникающие вопросы. Теперь уверенно рекомендую своим друзьям и знакомым этот сервис. Если ищете автомобиль, особенно азиатского производства, и хотите немного сэкономить — смело обращайтесь сюда. Моя оценка — твёрдая пятёрка! Всем удачи на дорогах и хорошего настроения от Андрея.
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Максим Дмитриев3 отзыва
Добрый день! Спасибо, Максим, за добрые слова! Ждём снова 😉
N
Nxhsjeksdj3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nxhsjeksdj! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 😉
Милана Владимировна64 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Андрей Попков7 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
СР
Светлана Ряплова49 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь.
Игорь Б.20 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Елена Новикова20 отзывов
АЗ
Арсений Знахарев4 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 🤝
кк
кирилл кочнев30 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СБ
Сергей Булатов1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за доверие 🙏👌 Приходите ещё.
M^
Ms.kitty ^_^6 отзывов
Хочу поделиться своим опытом приобретения автомобиля под заказ из Китая через компанию Тачкиру. Решение покупать машину не из салона, а напрямую из Китая, пришло не сразу — было много сомнений, переживала, насколько это безопасно, как долго ждать, будут ли скрытые платежи и что вообще приедет в итоге. Но сейчас, уже сидя за рулем своей новой машины, могу с уверенностью сказать: я довольна абсолютно всем, и выбор компании оказался удачным. С самого первого звонка менеджеры произвели хорошее впечатление: вежливые, внимательные, подробно рассказали о всех этапах — от подбора автомобиля до его выдачи в России. Ни одного вопроса не осталось без ответа. Мне особенно понравилось, что никто не торопил с решением, не "продавал" услугу агрессивно — было ощущение, что им действительно важно, чтобы клиент остался доволен, а не просто оформил заказ. Я обозначила свой бюджет, предпочтения по марке, комплектации, цвету и обязательные опции. Через пару дней прислали подборку машин с видео, фото и подробным описанием. Помогли сравнить варианты, рассказали про плюсы и минусы каждого. В итоге остановились на автомобиле, который на внутреннем рынке у нас был бы существенно дороже. После согласования всех условий подписали договор, внесла предоплату — и процесс пошёл. По срокам уложились полностью — мне называли ориентир в 2,5 месяца, в итоге машина была у меня чуть раньше. Теперь о самой машине. Она полностью соответствует описанию — внешне идеальна, салон как новый, всё работает, комплектация даже порадовала чуть больше, чем ожидала. На дороге ведет себя отлично. Езжу уже несколько недель и ловлю себя на мысли, что не ошиблась ни с машиной, ни с компанией. В общем, Тачкиру — это действительно надёжная компания, которая умеет работать с клиентами и держит своё слово. 🔥
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ms.kitty, за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🌸
Ильяс Абрамов5 отзывов
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 😉
Максим Соколов5 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик ваш! ;) На учет быстро встала?
НТ
Никита Трофимов17 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Никита!
City spirit24 отзыва
Виктория - спасибо!
ВИ
Валерия Иванова17 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
ЕВ
Евгений Викторович2 отзыва
B
BroccoliVVO2 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
Роман Г2 отзыва
bumer3 отзыва