Тачкиру
Компания по привозу автомобилей из Кореи, Китая, Японии
Матвей Спиридонов
Три недели и Чанган CS35 Plus в гараже. Думал, дольше провозятся, а тут приятно удивили. ВТБ перевод без заминок. Машинка огонь!
НМ
Надежда Маркидонова
Выражаю благодарность компании "Тачкиру" за слаженную работу и организованную помощь в приобретении автомобиля. Особенно менеджеру Сергею Одинцову за проявленное терпение 🤭 и профессионализм! На всех этапах покупки ребята подробно консультировали. Договор заключили 8 декабря, машинку получила 5 февраля. Даже за относительно небольшой бюджет эти парни подберут вам достойное авто и (по необходимости и желанию) в дальнейшем проведут ТО и организуют доставку, что потребовалось в моем случае 🙂 Компанию однозначно рекомендую! 👍
2 марта 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим 😌 Всегда рады вам!
Аня .
Заказывали новую Mazda CX-5 прямо с завода в Китае в Екатеринбург, ждали 3.5 месяца, но это того стоило! Машина пришла точно в срок, идеальная, с полной заводской комплектацией и нулевым пробегом. Каждый этап отслеживали с менеджером, всё честно и прозрачно. Когда получили ключи, забыли про долгое ожидание, она безупречна! Спасибо за терпение и профессиональную работу, результат впечатляет
Аня, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
Александр
Искали семиместный минивэн. Менеджер подобрал чёрный Киа Карнивал с двумя сдвижными дверьми. От заказа до выдачи около 5 дней. Машина просто дворец на колёсах, дети в восторге. Всё честно и быстро.
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь 🤝
Антон Волков
Привезли Хендай Элантра в Екб за очень короткое время. Цена не прыгнула, машина как новая. Восторг, ребята крутые 👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
Анастасия Михайловна
Пригнали Kia K5. До Екатеринбурга доехала за неделю без сюрпризов. Фотки перед отправкой - полный порядок, в салоне даже запах нового сохранился. По деньгам сошлось.
Анастасия, добрый день, большое спасибо за доверие ❤ Были рады вас видеть 🤝
Максим Сергеевич
Привезли Hyundai Palisade в Екатеринбург. Сроки порадовали: до Владивостока машина дошла за 7 дней, а автовозом до нас за 1.5 месяца, как и обещали. Очень довольны, все четко и прозрачно!
Максим, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите ещё 🤝
Влад Сергеев
Это был лучший сюрприз! Заказали Geely Monjaro в подарок на день рождения. Пригнали до Екатеринбурга, и машина приехала с огромным бантом! Восторг полный, сроки не подвели, всё идеально. Спасибо за прекрасный праздник! Очень рекомендую.
Здравствуйте, большое спасибо 🙏 Ждём вас снова 💛
Джони Стафорт
Заказывал автомобиль из Китая и остался доволен процессом. Оплата прошла без проблем, компания работает четко и организованно. Бухгалтерия прозрачная, все документы предоставлены вовремя. Ждал около месяца, что для доставки из Китая — отличный срок! Сервис надежный, машину привезли в соответствии с оговоренными условиями.
Степан Покатов
Заказывал машину из Китая, оплачивал прошла легко. Компания работает чётко, бухгалтерия прозрачная, документы вовремя. Ждал около месяца, что для Китая отличный срок! Сервис надёжный, машину пригнали в точности по условиям. Рекомендую!!!
Степан, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, будьте здоровы 😉
Ева Агаева
Заказывали Hyundai. Главным критерием была честность, и компания не подвела. Оплату проводили через обменник по рекомендации менеджера — вышло выгодно и быстро. Машину доставили за 10 дней. Провели осмотр: скрытых дефектов нет, описание на сайте на 100% совпало с реальностью. Спасибо за профессионализм!»
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числ…
и
ислам
Решили через «Тачкиру» купить сразу два автомобиля в Екатеринбург, новый Форд Экватор и Форд Эскорт. Получили полный расчет по двум авто, все документы предоставили. Сработали оперативно, машины пришли в срок. Надежная контора, советуем!
2 февраля 2026, официальный ответ
Ислам, добрый день. Благодарим за доверие!!! Всегда вам рады!
дл
дмитрий ловкий
Остался очень доволен покупкой! Машина в идеальном состоянии, всё соответствует описанию. Процесс оформления прошёл быстро и без лишних вопросов. Рекомендую продавца!
Дмитрий! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 😁
ЕЧ
Елена Чакрыгина
Покупка прошла гладко, смотрели много где, тут цена самая приемлимая, доставили в сроки, чётко. Спасибо большое всему обслуживанию, обязательно вернусь
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам, что оценили, всегда вам рады 🌸
ВТ
Виктория Теплякова
Покупка и доставка авто из Кореи прошла чётко и без сюрпризов: все этапы контролировались, машина пришла в оговоренные сроки. Машина оказалась в отличном состоянии, а экономия по сравнению с локальными ценами — весьма ощутимая.
12 января 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Артëм Покацкий
Отлично поработали с моим заказом Hyundai Tucson из Кореи! Доставили точно в срок, за 5 дней, без единой заминки. Оформление документов заняло считанные дни. Сервис на высоте - всё честно, быстро и с вниманием к деталям. Рекомендую!
Добрый день! Спасибо за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😁
Александра
Всем здравствуйте, приехала моя красотка, со скоростью света. Забрала, знакомимся, привыкаем к друг другу. Большое спасибо Сергею за его отношение ( как с ребенком, успокоит, объяснит и не ворчит 😂) Продолжаем сотрудничать дальше. Будем менять всей семье машины.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё.
ЕВ
Евгений Викторович
Здравствуйте всем. Хочу оставить отзыв о работе команды Тачки ру . В наше время ,мошенникu, отучили доверять людям. Это проблемма. После оформления договора ,до последнего мы с супругой были в сомнениях ,куда отправляем деньги ,несмотря на все положительные отзывы . Но. .. все прошло великолепно ,команда отработали все на совесть.Поэтому если ещё сомневаетесь,то не нужно ,все по честному. Авто забирали сами. Особая благодарность Сергею Одинцову и его команде,отвечал практически сразу(с учётом часовых поясов) в любое время . Заменили все фильтры и масла + переобули на зимнюю резину . Часть депозита вернули ,как положено.Всем спасибо.
27 ноября 2025, официальный ответ
Евгений. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь!
АЗ
Андрей Заиков
Меня зовут Андрей. Выбор упал на Kia K3 из Китая . приглянулась она мне своей современной внешностью, хорошим оснащением и адекватной ценой. друг и посоветовал обратиться в компанию Tachkiru, уже заказывал авто, поэтому доверие точно было, они занимаются доставкой авто прямо из Китая. Решил рискнуть и заказал машину там. Ожидания оправдались сполна! Во-первых, цена действительно оказалась ниже рыночной примерно на 30% что меня приятно удивило. Менеджер был Даниил, хороший общительный, все помогал. Качество автомобиля оказалось отличным — никаких дефектов, всё работает идеально, комплектация соответствует заявленной. Доставка заняла чуть больше двух месяцев, но ожидание стоило того. Всё прошло гладко, оформление документов тоже заняло минимум времени и нервов. Отдельно хочу отметить поддержку клиентов этой компании в чате, другие клиенты всегда подсказывали в телеграм канале , а Менеджеры подробно рассказали обо всех нюансах доставки, помогли выбрать подходящую версию модели и оперативно решали любые возникающие вопросы. Теперь уверенно рекомендую своим друзьям и знакомым этот сервис. Если ищете автомобиль, особенно азиатского производства, и хотите немного сэкономить — смело обращайтесь сюда. Моя оценка — твёрдая пятёрка! Всем удачи на дорогах и хорошего настроения от Андрея.
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Галицкая
Заказывал в компании Honda Fit под ключ. Очень порадовал уровень сервиса: менеджеры терпеливо всё рассказывали, помогали подобрать лучший вариант, предупреждали о нюансах и заранее считали стоимость. Документы, логистика, оформление — всё прошло спокойно и без нервов. Машина пришла именно в той комплектации и состоянии, которое обсуждали. Чувствуется, что ребята работают честно и профессионально. Рекомендую всем, кто хочет привезти авто без головной боли!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше!
ПБ
Павел Б
Не рекомендую связываться с данной компанией. Хотел заказать у них авто, связался с их менеджером. Менеджер ответил пару раз и пропал. Далее у них есть группа в телеграм, там человек написал, что у него возникли какие-то проблемы с авто, он сделал предоплату и что менеджер не отвечает. Я тоже описал свою ситуацию, что менеджер мне перестал отвечать, но я авто не заказывал. Меня просто заблокировали в группе.
Максим Дмитриев
Благодарю Тачкиру за профессионализм! Четкая организация на всех этапах, автомобиль получил быстро. Однозначно рекомендую.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Максим, за добрые слова! Ждём снова 😉
N
Nxhsjeksdj
Заказывали Mazda CX-3 из Японии, доставка 18 дней, оплата через банк. Автомобиль как новый, полный пакет документов. Очень довольны покупкой и сервисом!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nxhsjeksdj! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 😉
Андрей Попков
Наша Toyota Chr прямиком из Японии)) Комплектация полная, оплачивали через АТБ, проблем не возникло. Рекомендуем!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
СР
Светлана Ряплова
Заказывали Genesis G70 из Кореи. Оплата через обменник заняла минимум времени, все четко и прозрачно. Машину пригнали примерно за 5 дней, упакована идеально) Довольна сервисом!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь.
Игорь Б.
Заказал у Тачкиру Kia k3 из Китая. Оплатил без проблем, через втб. Пригнали даже раньше обещанного, буквально через 3 недели. Все отлично, ребят рекомендую точно!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Елена Новикова
Покупали китайский Geely. Ждали чуть больше месяца. Отдельное спасибо менеджеру за помощь с оформлением оплаты через ВТБ — всё прошло гладко. Автомобиль соответствует описанию, пригнали без задержек. Рекомендую!
Спасибо! 🤝
АЗ
Арсений Знахарев
Решили заказать автомобиль, помогли выбрать быстро, машина устроила. Спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 🤝
СБ
Сергей Булатов
Всем привет. Обратился в тачкиру и не поделел помогли выбрать нужный автомобиль учли все мой хотелки. И привезли идеальный автомобиль. Спасибо вам всем
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за доверие 🙏👌 Приходите ещё.
M^
Ms.kitty ^_^
Хочу поделиться своим опытом приобретения автомобиля под заказ из Китая через компанию Тачкиру. Решение покупать машину не из салона, а напрямую из Китая, пришло не сразу — было много сомнений, переживала, насколько это безопасно, как долго ждать, будут ли скрытые платежи и что вообще приедет в итоге. Но сейчас, уже сидя за рулем своей новой машины, могу с уверенностью сказать: я довольна абсолютно всем, и выбор компании оказался удачным. С самого первого звонка менеджеры произвели хорошее впечатление: вежливые, внимательные, подробно рассказали о всех этапах — от подбора автомобиля до его выдачи в России. Ни одного вопроса не осталось без ответа. Мне особенно понравилось, что никто не торопил с решением, не "продавал" услугу агрессивно — было ощущение, что им действительно важно, чтобы клиент остался доволен, а не просто оформил заказ. Я обозначила свой бюджет, предпочтения по марке, комплектации, цвету и обязательные опции. Через пару дней прислали подборку машин с видео, фото и подробным описанием. Помогли сравнить варианты, рассказали про плюсы и минусы каждого. В итоге остановились на автомобиле, который на внутреннем рынке у нас был бы существенно дороже. После согласования всех условий подписали договор, внесла предоплату — и процесс пошёл. По срокам уложились полностью — мне называли ориентир в 2,5 месяца, в итоге машина была у меня чуть раньше. Теперь о самой машине. Она полностью соответствует описанию — внешне идеальна, салон как новый, всё работает, комплектация даже порадовала чуть больше, чем ожидала. На дороге ведет себя отлично. Езжу уже несколько недель и ловлю себя на мысли, что не ошиблась ни с машиной, ни с компанией. В общем, Тачкиру — это действительно надёжная компания, которая умеет работать с клиентами и держит своё слово. 🔥
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ms.kitty, за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🌸
Ильяс Абрамов
Добоый день! В целом, я остался очень доволен сотрудничеством с "Тачкиру" и рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для привоза автомобилей.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 😉
Максим Соколов
обратился в компанию для подбора авто с Китая, сделали все быстро, все пожелания учли, все гуд👍🏽
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик ваш! ;) На учет быстро встала?
Владимир Стародымов
Всем привет! Спасибо парням за мою мечту - бмв 3 серии из японии. Был бюджет ограничен , купил из японии на правом руле в 2 млн рублей с оценкой 3.5 балла. Ставлю 4 звезды за то что авто вышел чуть дороже договора . В договоре сумма была прописана 2 млн , авто в Екатеринбурге вышло мне 2.013.000₽ . Сумма для кого то смешная , но для меня нет. Сроки заняли 1.5 мес . Спасибо за машину, но перестой на таможне подвел… поэтому 4 звезды !
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для ва…
Обратилась в Тачкиру за помощью в доставке машины. Всё прошло гладко, а доставка была выполнена в срок. Менеджер был Даниил из г.Краснодар , спасибо еще раз
Виктория - спасибо!
ВИ
Валерия Иванова
Покупка автомобиля из Японии для меня новый опыт! Машину доставили мне в отличном состоянии и полной комплектации. Я рада, что выбрала именно вас! Спасибо мальчики !
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
ЕВ
Евгений Викторович
Давно хотел обновить машину. Ребята грамотно и четко все объяснили, помогли с подобно без воды. Понравилось работать с профессионалами, которые любят свое дело. Без рисков и все прозрачно, уложились в срок, как и обещали. Желаю им успехов и больше клиентов!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно!
Alex Sweet
Давно хотел обновить авто, и ребята из тачкиру осознательно подошли к моим запросам и в течении нескольких дней подобрали мне кию спортэйдж 1,5 месяца и ключи от авто у меня на руках Спасибо менеджерам за кропотливую работу( я очень требовательный клиент) И компании «тачкиру» за добросовестное исполнение своих обязанностей
Спасибо большое !
B
BroccoliVVO
Привозил через ребят, все четко, на протяжении всей сделки всегда были на связи, ответили на все вопросы, все расписали, Всем рекомендую! Парни, вы огонь!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
А. А.
Зачем привет, хотим оставить свой отзыв о компании Тачкиру! Заказывали с мужем Киа Мохав, честно переживали очень но как оказалось все было зря , ведь ребята быстро подобрали машину , привезли во Владивосток за две недели и скинули фото и видео отчет) Все было так быстро , что мы и не заметили) Когда получили не могли нарадоваться, всю ночь катались🤣 Спасибо еще раз компании тачкиру , смело рекомендуем их🫶🏻
Спасибо!
S
S
Обращался к ребят с просьбой подобрать автомобиль в мой скромный бюджет. За несколько дней нашли нужный вариант, в хорошей комплектации, в мой бюджет без всяких накруток и надбавок, и в быстрые сроки. Через месяц и неделю автомобиль уже был у порога моего дома. Тачкой доволен, буду рекомендовать. Спасибо вам! 🙏🏻
Супер! Спасибо и вам !
Роман Г
Спасибо большое компании ТАКИРУ🔥Помогли привезти машину мечты!!! Менеджер всегда на связи! Изначально было страшно, потом приехал в офис к ребятам, они показали варианты и мы начали работу. Пришло всё в обещанные сроки! Советую уже своим соседям, 2-3 точно направлены к вам. Вся семья довольна! Спасибо большое❤️🔥
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда!
Рамиль Джамилов
Хочу выразить огромную благодарность компании TACHKIRU за безупречную доставку моего автомобиля! С самого начала общения менеджеры были вежливы, внимательны и оперативно отвечали на все мои вопросы. Доставка прошла точно в срок, без каких-либо задержек или проблем. Машина прибыла в идеальном состоянии, без единой царапины. Очень доволен сервисом и профессионализмом сотрудников. Смело рекомендую TACHKIRU всем, кто планирует воспользоваться услугами автоперевозки!
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Успехов вам.
bumer
Профессионалы своего дела, привёз несколько автомобилей через них и не пожалел🔥
Спасибо огромное! 👍
Армэн Б
Всех привет ! У нас большая семья в Лабинске ! Выбирали машину через компанию тачкиру- хендай палисад. Вышел в 3.150.000 до Краснодара, мы довольны. Спасибо Павлу директору за подаренные эмоции . Будем заказывать еще👍🏻👍🏻👍🏻
👍👍👍 Спасибо )
ЗМ
Зазуд Мухараджи
Парни знаю свое дело на все 100% Привез черен них KIA К5 Все прошло супер и быстро, за 2 дня поиска нашли, осмотрели и купили, и после 2х недельного ожидания она была уже во Владивостоке на таможне. Желаю парням и компании развиваться и рости только вверх, всех благ всем рекомендую 🤝
👍