AFS Taxi
Продажа легковых автомобилей
Шарлотаны,
Максим Григоренко
Не вздумайте сюда идти после рекламы. Останетесь в конечном итоге с голой Ж
ГЛ
Григорий Левин
Нормалёк. С такими условиями - это единственный салон. Во всех остальных случаях сильно жестче варианты предлагали.
Алла Авдонина
Хороший салон. Выбор есть. По договору проблемных мест нету. Смотрели с моим юристом.
Тимур Максимов
Неплохие условия. Сейчас уже не многие автосалоны такие дают. В основном все только ужесточают политику. Тут ещё кое-как можно получить выгодные условия.
РА
Роман Айвазян
Беру тут авто уже во второй раз. Всё по прежнему хорошо. Только ставка конечно сильно хуже...
рм
рая месунц
Благодарность менеджеру Сергею. Сориентировал, помог разобраться, подобрал удобный вариант.
Снежана Котова
Неплохие условия. Взяли для папы тут китайца. Посмотрим.
Адам Конев
Всё круто. Персонал большие красавчики! Помогли определиться с выбором, при этом не впаривали самый дорогой вариант, а исходили из моих потребностей. Честно говоря, не думал, что ещё остались такие компании. Удачи вам!
Артём Редькин
Взял тут Эксид. По условиям терпимо. Больше всего конечно ставка сейчас возмущает. От самого салона же норм условия.
Юлия Бойковских
Всё ок, ставлю 5 потому что нормальные условия. Где не смотрели у других - было хуже.
МГ
Максим Головчинин
Всё отлично. Нормальные условия. Даже можно сказать хорошие.
Владимир Никитенков
Брал тут Чанган. Цена - рынок. Состояние - норм. Сервис 5++++! Но разбирают быстро тачки, имейте ввиду.
КВ
Кирилл Воскобойников
Приехал, посмотрел машинку. Уехал, думаю за вечер ещё подумаю. В итоге на след день приехал и оформил. Чуть не "прощёлкал" кстати этот вариант (Хавал).
Георгий Митяев
Не супер, но и не плохо. Обычный салон. Стандартный договор. Выбор автомобилей выше среднего. Сервис хороший.
ДП
Дарья Платонова
Автосалон ок. Хотя пока приехали нашу машинку забрали - взяли другую, но получилось даже дешевле))
ЭГ
Эмиль Гудованцев
Меня вродь всё устроило. Ну по тачке вопросов вообще ноль, по оперативности оформления тоже. Чуток необщительный менеджер был, но на все вопросы в принципе ответил. Так что 4 с плюсом.
Артур Некрасов
Нормалдес в общем-то. Быстро только машины разбирают. Ну оно и понятно, так как условия прям мёёёёд)
DM
Danila Makaroff
Довольно много машин и какой-то бешенный клиентопоток. Не знаю, насколько быстро разбирают тачки, но мне кажется быстро. В общем-то я еле свою успел забрать))) Так что советую не тянуть с выбором. По качеству сервиса всё ОК.
Яна Молчанова
Ну по нескольким моментам можно было бы поставить 4, но общая оценка конечно 5. В первую очередь за явные старания дать самые удобные условия, мне как клиенту.
Анна Сокурова
Нормальные впечатления от салона. Хотя разбирают машины быстро, но кто быстрый тот сытый. Так что всё ок.
Елена Ванина
Покупали с мужем авто для его работы. Ценник нормальный. Есть много дополнительных всяких удобных опций по договору. Персонал нормальный. Всё ок
Анатолий Кочергинов
В целом нормально. Именно того авто, которое я присмотрел уже не было. (Два дня маялся ехать не ехать). И вот когда приехал - его уже забрали. Ну да и ладно. К лучшему, потому что взял Черри в более жирной комплектации. Короче всё норм по обслуживанию
Николай Баленков
Может они и торгуют автомобиля для такси в лизинг, но сами не выдают в аренду, а просто тётки из московского коллцентра навязывают услуги аренды, а придя в офис , ты только там это и узнаешь, что тебе предложат проехать в два парка партнёра, и не понятно будут ли там машины в аренду, тем более парки эти известные своими рабскими условиями.. Мошенники
Александр Пoляkov
Ставлю 1* из-за некомпетентности менеджера Юлии благодаря которой мне не удалось взять авто в другом парке и в данном парке и в целом самой организации. Искал я Coolray в аренду и менеджер Юля меня уверила что авто в наличии приезжайте брать в аренду. Ну ок думаю я дальше парки искать не буду дальше, на следующее утро Юля сама позвонила, спросила еду не еду я сказал что еду. Днем ранее и сейчас четко дал понять что меня интересует только Coolray и класс комфорт, Эконом и тем более К+ не рассматриваю на что Юля ответила да я Вас услышала машина в наличии. По приезду тонко начали переориентировать на покупку авто в кредит тут я так же дал понять что я тут по другому моменту, менеджер меня понял, отправил документы на проверку после проверки пошел знакомить с начальником колонны и для выбора авто и тут я слышу что из машин есть только К+ - CHERY TIGGO 7 PRO MAX. Я спрашиваю зачем мне тогда сказали приезжать если у Вас нет Coolray. На что мне ответил начальник колонны, не могу Вам ничего ответить Coolray уже давно в наличии нет для аренды и у меня информация что вы рассматривали К+ CHERY. Соответственно я ушел и пока я тратил время на поездку к вот таким нечестным людям я упустил машину в другом парке. С другого парка мне позвонили с информацией, что машина есть только сдали когда я уже был на пороге AFS по адресу г. Москва, ул. Бехтерева 12. С порога мутят крутят.
Islam adaxamov
Говорят одно в деле вообще другое хотел взять авто на выкуп гр РФ жена на нее оформить. Предлагают кредит брать. Я в кредит могу без вас взять умники тоже мне по телефону говорили другие варианты когда приходишь почти заставлять брать кредит не советую . Мне не понравился этот компания вы сами подумайте вы можете брать авто в кредит без них зачем тогда обращаться к ним если они тоже предлагают кредит
ЕТ
Егор Таманцев
Взял гранту. Новье. По договору всё классно. В случае чего даже обратный выкуп есть по нормальной стоимости но с учётом аммортизации. Респект - всё удобно и понятно!
Алла Тихонова
Взяли папе автомобиль тут. Всё ок. По договору юрист сказал всё нормально. Ценни тоже ок, если можно так сказать
Вадим Должанский
Полностью доволен автомобилем и условиями. Очень удобно сделали: и по договору и по цене. Машинку решил сейчас взять, потому что ставка может быть ещё выше. Соответственно дороже будет
Алина Вавилова
Всё нормально. Выбор есть. По договору ОК всё.
Samir Kurakbaev
Выбор автомобилей хороший, но разбирают быстро. Особо не потянешь резину. Пока будешь думать - самые классные варианты 100 процентов заберут. Беру тут уже второй автомобиль. Всё как и всегда - хорошо
Анатолий Сергеев
Ну согласен: нормально. Не супер прям вау, но очень хорошо. Примерно это и ожидаешь, когда хочешь нормальную машину для работы взять.
А1
Андрей 12345
Норм. Доволен как прошло. Машина - топ
AI
Alexey Ivanishin
Всё круто. Ноль нареканий, полностью доволен тем, как оформились. Условия - просто пушка! Особенно на фоне всех вот этих повышений кл.ставки.
(в
((иван вормикс))
От души благодарю компанию АФС! Прям помогли подобрать идеальный вариант под мои требования и бюджет. Даже не ожидал такого довольно неплохого сервиса.
Полина Корендясова
Всё отлично. Нам понравился и сервис и выбор автомобилей. Хотя конечно многих позиций нет, так как разбирают быстро самые вкусные варианты. Взяли себе Кулрей. Всё нравится)
Адам Шведов
Конечно ставки щас высокие, но лучше чем тут условий - я пока даже и не видел. Не с первого раза взяли трубку. Но на этом и все неудобства.
Ник Шестунов
Взял автомобиль. Состояние - отличное. По ценнику в пределах рынка. Но есть много дополнительных прикольных опций. Оч удобно сделано.
Егор Давлетшин
Тут как бы всё очевидно - автомобили по нормальным ценам долго "на полке" стоять не будут. Я сам вот еле успел забрать Джетурика своего. Очень адекватный сервис и здравые условия. Респект!
СП
Сергей Пиканов
Брал здесь Haval Jolion. К ребятам вопросов нет - всё чётко, без воды и лишних ожиданий. Условия - топ. Ставка высокая тольк. Но щас везде так.
Евгения Сафронова
Подбирали с мужем автомобиль для папы. В целом и цена и сервис устроили. Никаких допов не впаривали. Очень всё профессионально.
Mr Romchic
Договорился с вечера о конкретном авто, сказали есть по наличию. Приехал с самого утра , потратил время. Нет такого авто, начали предлагать другие варианты! Вопрос, зачем обманывать ? Имейте ввиду когда будете сюда обращаться!
ЭМ
Эрик Махаонов
Всем смело рекомендую! На прошлой недели взял тут Тигго. Отличная комплектация и состояние. К ребятам никаких претензий - очень классно помогли и сориентировали по условиям.
КШ
Карим Шевчуков
Крутой сервис. Понравилось и то как менеджера поработал с нами и какие условия дали. Приятно было сотрудничать!
ПБ
Павел Борисов
По Договору всё чётко и прозрачно. Машину без проблем взял.
Виктор Яшин
Класс! Выбор большой, кучу разных опций можно добавить в договор. В ПТС сразу вписывают как собственника. Ну и отсутствующий пп. Хотя этим конечно сегодня сложно уже когото удивить. Короче 5 с плюсом!
Ринат Юрист
Контора нормальная. Выбор автомобилей неплохой. По Договору вообще всё прозрачно и человечно. Но возникает только один вопрос: где же вы были 5 лет назад, когда я брал первую машинку...?!)))
Раиса Мелихова
Довольны сервисом и покупкой. Вот уже неделю работаем на нашей новой машинке) По договору всё прозрачно и понятно. Объясняют, помогают всё как надо. Рады, что нашли вас.
Евгения Малюкова
Всё отлично! Созвонились, подъехали с мужем посмотрели машинку - всё супер. Оформлялись в общей сложности часа три наверное. Но считаю это очень быстро. Ещё весь день свободный был))
Артур Манасян
Узнал про данный сервис от товарища. Довольно долго думал, но решил всё же съездить посмотреть, что предлагают. Тут потом ещё прошли новости, что будут повышать ключевую ставку, так что автокредит станет ещё менее доступным. Короче решил брать машинку тут) Взял себе Кулрей в базовой комплектации. По Договору всё чётко и прозрачно. Помогли оклеить. Однозначно 5.