Двоеточие

Антон Буравов2 отзыва
К
Константин2 отзыва
Наталья Прокопчук8 отзывов
Не знаю как предыдущим комментаторам, а нам с подругой все понравилось. Очень гостеприимные бариста, с порога поприветствовали, я начала задавать вопросы по заведению и концепции (иногда вопросы были странными 😄) - однако, при этом, девчата все рассказали, показали, дали попробовать фильтр кофе, объяснили про концепцию. Умнички🌼 Там у них еще обжарка находится, надеюсь получится с пылу с жару приобретать зерно 😄 Чисто, уютно, приглушенная атмосфера. Мне очень понравилось обозначение правила, что с ноутбуком нельзя, это место для отдыха. Ребят, ну честно, это шикарное правило. Да, возможно лучше где то обозначить этот момент. Но меня порядком достало, приходя в заведения для отдыха, не найти места для посидеть/поесть/попить, так как сидят эти «важные» люди с пустым столом, стаканом воды и ноутбуком. Давайте так - критика не обоснована, хотите работать - работайте. Для этого есть куча приспособленных помещений (дом, офис или коворкинг) В любом случае, место очень понравилось ❤️уголок спокойствия и умиротворения под вкусных кофе/ чай и приятные разговоры. Перспективный проект, ребятам больших успехов 🙏🏻❤️
Anna Korableva1 отзыв
Ого, первый отзыв?) странно, что никто еще не написал) точно есть что прокомментировать) не стесняйтесь друзья, делитесь впечатлениями) Поделюсь своими. Удивительные ребята и очень приятное местечко. Не секрет, что атмосферу создают люди. Дак вот в этом месте эти люди постарались) Во-первых, в одно уральское морозное утро ребята пустили к себе в кофейню погреться и выпить горячего чая в еще не рабочее время, почти за час до открытия❤️ Во-вторых, эти же прекрасные люди приготовили для меня очень вкусный белый чай. В-третьих, точно стоит увидеть и самостоятельно оценить то, что они делают с кофе) однозначно, искусство создания этого напитка тут выведено в отдельный культ, начиная от зерен, заканчивая техникой. В четвертых, ребята точно знают толк в посуде, как в той, в которой сервируют напитки, так и в той, которую вы можете забрать с собой домой, прикупив себе нового друга, который будет согревать вас на работе, дома, в путешествиях. Одни из сильнейших, на мой вкус, брендов в области термо -посуды у ребят продаются😍. Фото моего нового друга приложу к отзыву. Ну и в пятых, с заботой и любовью оформлено небольшое и уютное пространство кофейни: приятные цветовые решения, дерево, стекло, отдельно порадовали таблички запрещающие работать в этом месте) 😂 Спасибо всем всем, кто вложился в пространство и в команду, и Диме отдельное💪🏼👍🏻. Такие места задают тон не только в культуре кофейного дела, но и в культуре отношения к клиенту, способе взаимодействия с последним, которому после такого, точно хочется вернуться и привести туда дорогих сердцу людей👍🏻.
Илья Верхоглядов11 отзывов
Сходили и больше никогда не вернёмся. Как магазин кофе - плохо. Как кофейня - очень очень плохо. С ноутбуком сидеть нельзя. При этом приняли заказ, и только когда мы сели, нам об этом сообщили. Ребята, если у вас такой «концепт» нужно это сразу проговаривать, а не когда гость уже заплатил за заказ, разместился и достал ноутбук. Да и как такового концепта нет. Просто ценник оверпрайз. По выпечке - булочка похожая на круассан была вкусной. За это спасибо. По кофе: взяли 2 американо. Ужасно кислил. На замечание девушке, которая готовила кофе, рассказала с таким же кислым лицом историю, про то, что он выдерживался на алкоголе и это такая Бразилия. Но когда мы подсказали, что это зависит от настройки помола, сделала лицо, будто впервые слышит, что эти вещи настраиваются помолом зерна. Американо был водянистый. Может вы конечно ценители фильтра, но для бариста не сделать хороший американо - это позор. К кофе не подали ни ложки, не салфетки. Мешайте сахар пальцем. Когда попросили подать приборы, нам огрызнулись, типа идите сами берите. Сервис на нуле. В городе столько хороших мест, что так плохо делать сервис недопустимо. Даже если вы магазин кофе, а не кофейня, ну ложку подать к кофе можно догадаться. Вишенкой на торте был туалет. Окно из которого выходит на улицу Пушкина. Оно не завешанно и там просто стекло. Проще говоря, вся улица видит как вы справляете нужду. (Фото сделанное из туалета прилагаю). Настроение после посещения испорчено.