Двоеточие
СБ
Сергей Б
Вкусный кофе и шоколад !
Анна
Очень сильно люблю это место! Хожу сюда с самого открытия. Приветливый персонал, отличная продукция и широкий ассортимент чая и кофе! Вкусно готовят и всегда поддержал разговор на тематику чая/кофе! Крайне пекли к посещению, если ещё не были тут ❤️
Юлия Гурская
лучший флэт уайт в моей жизни!! персонал — прелесть 💕 привет из казани 🫂❤️
cana cana
место классное
ЛБ
Людмила Бортняк
Какое-то очень прикольное место. Кофе бомба!
Клавдия Жукова
Гармония эстетики и вкуса! Очень красиво, уютно, светло. Стильно🫶🏽 Отличное место, чтобы отдохнуть глазами (будто в саду), провести приятно время и просто насладиться атмосферой🫠
ДГ
Данил Гневанов
Очень классное место для любителей кофе, сотрудники крайне компетентные в вопросах касающихся кофе. А ну ассортимент крайне радует, особенно спешалти какао, мало где в городе можно найти его в продаже, а тут такой выбор. Крайне доволен посещением, стану частым гостем
Dmitriy Egorovs
Очень хорошее кофейное место. Место где тебе всегда правильно сварят кофе, большой выбор альтернативы, Бариста с большим опытом, могут рассказать про любой кофе который у них есть начиная от кофейного дерева, заканчивая чашкой (прочитал отзывы захотелось теперь попробовать у вас американо, не представляю как в подобном месте можно невкусно его приготовить)
Андрей Макаров
Это офигенное место. Прекрасно все: интерьер, ремонт, выкладка, бариста, атмосфера. Безлимитный фильтр! Где видано? Хочется вернуться еще. Лучше убедитесь сами.
Дм
Двоеточие, магазин-кофейня
27 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады вам 😁
Маша М
Зашла случайно) в итоге купила кофе, приятный персонал. Дали попробовать фильтр :)
ИС
Иван Стуков
Компетентный персонал: расскажут про кофе и чай в подробностях. Можно продегустировать перед покупкой. Уютный интерьер и атмосфера.
Антон Буравов
Отличное место! Впредь покупаю чай и кофе только здесь Цена/качество - топ. Рекомендую!
К
Константин
Отличное место. Ненавязчивый и одновременно внимательный сервис. Всем рекомендую
Алекс Р
Уютное место, очень вкусный чай и кофе! Сервис супер
Фрол Т.
Суперское место. Натуральная Бурунди была просто сказочной: и в эспрессо, и в капучино. Тактильная текстура капучино потрясающая.
Daria Andronova
Заходила купить кофе и чай, девушки просто милашки, так рассказывают, что хотелось купить все. Не ожидала, что там так много посадочных мест, в следующий раз обязательно останусь на чай.
Юрий Коликов
Очень уютно внутри, много внимания к мелочам. Интерьер и мебель - это отдельный респект! Отличное место скоротать вечер. Категорически рекомендую!
Yu Piter
Красивый интерьер, гостеприимно, приятно и хорошо внутри. Место располагает побыть внутри, подумать, может быть пописать, общаться. Вернусь обязательно. Не спросила есть ли там какао, но я с удовольствием бы заходила сюда за чашкой теплого горького какао ☕️ А ещё! Там продаются офигенные кружки «на вынос» и термосы фирмы Klean Kanteen и Bobber)
Наталья Прокопчук
Не знаю как предыдущим комментаторам, а нам с подругой все понравилось. Очень гостеприимные бариста, с порога поприветствовали, я начала задавать вопросы по заведению и концепции (иногда вопросы были странными 😄) - однако, при этом, девчата все рассказали, показали, дали попробовать фильтр кофе, объяснили про концепцию. Умнички🌼 Там у них еще обжарка находится, надеюсь получится с пылу с жару приобретать зерно 😄 Чисто, уютно, приглушенная атмосфера. Мне очень понравилось обозначение правила, что с ноутбуком нельзя, это место для отдыха. Ребят, ну честно, это шикарное правило. Да, возможно лучше где то обозначить этот момент. Но меня порядком достало, приходя в заведения для отдыха, не найти места для посидеть/поесть/попить, так как сидят эти «важные» люди с пустым столом, стаканом воды и ноутбуком. Давайте так - критика не обоснована, хотите работать - работайте. Для этого есть куча приспособленных помещений (дом, офис или коворкинг) В любом случае, место очень понравилось ❤️уголок спокойствия и умиротворения под вкусных кофе/ чай и приятные разговоры. Перспективный проект, ребятам больших успехов 🙏🏻❤️
Roman Neganov
Очень не гостеприимное место, нельзя с ноутбуком, при этом информация об этом факте, мягко говоря, малозаметна. Мне вот интересно, чтобы было если бы я не убрал ноутбук, меня бы выгнали? А если бы я отказался уходить - вызвали бы ГБР? Для владельцев предложение - поставить на вход охрану, чтобы проверяли у всех входящих сумки и не пускали тех, кто приходит с ноутбуком, чтобы сразу было всем понятно. По ценам оценить объективно не смогу, но судя по цене одной чашки кофе - оверпрайс Не рекомендую. P.S. Сделайте табличку на стойке большими буквами
Дмитрий Масленников
Отличный выбор кофе от разных обжарщиков (и зерно, и дрипы и галараствор от сварщицы), какао, шоколада от юникава, чай от нитки, в общем все, что мне нравится😊 Спасибо за новое классное место!
ПК
Полина Казакова
Новое интересное место в нашем городе :) Приятный интерьер, вежливый персонал. Помимо кофе есть большой выбор чая
МВ
Мария Волкова
Лучшее место в городе! Очень уютно и атмосферно — ребята доброжелательные, помогли выбрать самый вкусный чай и угостили кофе!
.А
. Анастасия
Прекрасный персонал, большой выбор чая, безумно вкусный кофе. Обязательно приду ещё раз)
Д
Дарья
В самом сердце города Е открылось новое уютное и красивое место, которое приятно удивит каждого. Концепция этого магазина-кофейни уникальна: здесь вы найдете разнообразные чаи от российских производителей, а также кофе от лучших обжарщиков. И не забудьте про ароматное какао! Отдельно стоит отметить чудесный персонал — все сотрудники очень милые, приветливые, отзывчивые и с радостью помогут вам в выборе, а также порадуют идеальным кофе ☕️ Мне особенно нравится их подход к рабочему процессу: в магазине действуют ограничения на использование ноутбуков и других гаджетов для работы, что создает атмосферу настоящего отдыха и позволяет насладиться моментом ♥️ Рекомендую заглянуть каждому и погрузиться в чайно-кофейный мир с головой!
Anna Korableva
Ого, первый отзыв?) странно, что никто еще не написал) точно есть что прокомментировать) не стесняйтесь друзья, делитесь впечатлениями) Поделюсь своими. Удивительные ребята и очень приятное местечко. Не секрет, что атмосферу создают люди. Дак вот в этом месте эти люди постарались) Во-первых, в одно уральское морозное утро ребята пустили к себе в кофейню погреться и выпить горячего чая в еще не рабочее время, почти за час до открытия❤️ Во-вторых, эти же прекрасные люди приготовили для меня очень вкусный белый чай. В-третьих, точно стоит увидеть и самостоятельно оценить то, что они делают с кофе) однозначно, искусство создания этого напитка тут выведено в отдельный культ, начиная от зерен, заканчивая техникой. В четвертых, ребята точно знают толк в посуде, как в той, в которой сервируют напитки, так и в той, которую вы можете забрать с собой домой, прикупив себе нового друга, который будет согревать вас на работе, дома, в путешествиях. Одни из сильнейших, на мой вкус, брендов в области термо -посуды у ребят продаются😍. Фото моего нового друга приложу к отзыву. Ну и в пятых, с заботой и любовью оформлено небольшое и уютное пространство кофейни: приятные цветовые решения, дерево, стекло, отдельно порадовали таблички запрещающие работать в этом месте) 😂 Спасибо всем всем, кто вложился в пространство и в команду, и Диме отдельное💪🏼👍🏻. Такие места задают тон не только в культуре кофейного дела, но и в культуре отношения к клиенту, способе взаимодействия с последним, которому после такого, точно хочется вернуться и привести туда дорогих сердцу людей👍🏻.
Илья Верхоглядов
Сходили и больше никогда не вернёмся. Как магазин кофе - плохо. Как кофейня - очень очень плохо. С ноутбуком сидеть нельзя. При этом приняли заказ, и только когда мы сели, нам об этом сообщили. Ребята, если у вас такой «концепт» нужно это сразу проговаривать, а не когда гость уже заплатил за заказ, разместился и достал ноутбук. Да и как такового концепта нет. Просто ценник оверпрайз. По выпечке - булочка похожая на круассан была вкусной. За это спасибо. По кофе: взяли 2 американо. Ужасно кислил. На замечание девушке, которая готовила кофе, рассказала с таким же кислым лицом историю, про то, что он выдерживался на алкоголе и это такая Бразилия. Но когда мы подсказали, что это зависит от настройки помола, сделала лицо, будто впервые слышит, что эти вещи настраиваются помолом зерна. Американо был водянистый. Может вы конечно ценители фильтра, но для бариста не сделать хороший американо - это позор. К кофе не подали ни ложки, не салфетки. Мешайте сахар пальцем. Когда попросили подать приборы, нам огрызнулись, типа идите сами берите. Сервис на нуле. В городе столько хороших мест, что так плохо делать сервис недопустимо. Даже если вы магазин кофе, а не кофейня, ну ложку подать к кофе можно догадаться. Вишенкой на торте был туалет. Окно из которого выходит на улицу Пушкина. Оно не завешанно и там просто стекло. Проще говоря, вся улица видит как вы справляете нужду. (Фото сделанное из туалета прилагаю). Настроение после посещения испорчено.
JF
Jacob Fait-Brunner
По качеству кофе место попадает в пятерку лучших заведений города. Топовые производители кофе, дружелюбные цены и приятная атмосфера внутри. Один из возможных минусов - небольшая площадь, но по моим ощущениям, камерность только на пользу этому пространству.
ДН
Диана Ник
Кофе вкусный, но внутри очень холодно! ❄️ Обе входные двери открыты, с улицы дует, я и ещё другие посетители сидели в куртках. Попросила закрыть дверь, закрыли со словами, что другим людям жарко. Окей, понимаю, хотела перебраться в другое место, чтоб не мёрзнуть. В итоге договорились, что дверь закроют, а если будут снова открывать то вроде как с нами, замерзающими, посоветуются. Спустя 5 минут дверь открыта, к нам никто не подошёл. После посещения кофейни убежала в соседний жизнь март греться горячим чаем.
Андрей Малиновский🐸☀️🍉
Отличное место, большой выбор кофе и чая, сотрудники могут рассказать о различии разных сортов. Помогают подобрать интересный вкус. Кофе смололи бесплатно под фильтр. Есть еда - можно перекусить.
seraphima IV
Милая кофейня, где всегда есть кофе, чай и вкусная еда Потрясающие бариста и широкий выбор зерна и чая, всегда понятно расскажут и покажут, суперкруто