Loveis.epil
Эпиляция
Екатерина Клюкина
Любовь замечательный мастер, профессиональнал своего дела.Процедура прошла безболезненно и комфортно,очень общительная, а мне ещё и очень близко! Рекомендую и конечно продолжу ходить.
Анастасия Ишпахтина
Уже не первый раз хожу к этому мастеру. Делает все аккуратно, чисто, все волоски убирает, работает на проф.средствах, краснота спадает быстро👌 Наконец-то я нашла мастера, который нормально объяснила мне, как ухаживать за кожей, приобрела проф.средства — уже через 2 недели увидела результат🔥 кожа стала намного лучше, без красных точек и вросших волос стало меньше. Однозначно рекомендую👍 Видно, что человек любит свое дело😍 В студии так красиво, уютно, чисто, еще и кофе после процедуры🤤🤤🤤
Алия Сахипгареева
Мастер делает процедуру очень аккуратно, хожу уже больше полугода, проходит всё комфортно. У меня чувствительная кожа, Любовь все рассказала по домашнему уходу и самое главное всё по делу.
Г:
Геля :3
Отличный мастер, все очень деликатно. Кожа гладкая, без раздражений.🎀
ТД
Татьяна Дягелева
Любовь, прекрасный мастер, приятная девушка😇👍 качественно и безболезненно выполняет процедуру, на мой взгляд это большой плюс, для нас 👯. Уютная светлая студия 😉 кто еще не нашёл своего мастера, рекомендую сходить к Loveis.epil 🥰, убедиться в этом и остаться в постояшках, как и я. Незаметно подошли, к 20% скидке по системе лояльности. Также у мастера есть уходовая косметика, за уходом кожи на депилируемых участках "до" и "после". Девушки, женщины, дамыыыы, Выбор за Вами!
МВ
Мария Винокурова
Отличный мастер Любовь . Процедура прошла безболезненно и деликатно .