Maison
12+.
Записаться онлайн
ДЮ
Дмитрий Юнцевич
Атмосферное заведение, не стригся, но пил кофе. Персонал дружелюбный, вообщем было приятно.
ГН
Гала Ньютон
Была на стрижке у Светланы - волшебные руки! Стрижка очень хорошая, что видно при разной укладке самостоятельно: как бы не уложила волосы - прическа всегда красивая. Спасибо!
ЕЧ
Елена Чернова
В восторге от массажа у мастера Александра Чекасина! Огромная благодарность.
ОА
Ольга А
Приятный, стильный, аккуратный салон. Камерный формат. Благодарю Анну за мои чудесные длинные ухоженные волосы❤️❤️❤️
Кристина К.
10 мая в 11:00 была на уходе для волос и стрижки челки. Так ужасно челку мне еще никто не выстрегал. Челку-шторкой я стригу уже более 10лет, дернуло меня попросить это сделать в вашем салоне. Я объяснила, что мне нужно, показала руками, как должна лежать челка, мастер сделала совершенно не то, я не могу её уложить совсем, пробовала уже и на браш и на стайлер Дайсон, и на утюжок. Каждый день укладываю волосы и бешусь. Еще хочу отметить, во время ухода мастер сильно тянет волосы, мне всю процедуру приходилось напрягать шею, чтоб противостоять, ей я об этом не сказала, постеснялась, подумала «потерплю», сейчас понимаю, что надо было сразу сказать. Мастер после нанесения маски просто нагрела их феном, в прошлый раз в первом вашем салоне, мастер нагревала по другому и несколько раз.
Mс
Maison, салон красоты
19 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! В первую очередь, мы благодарим Вас за обратную связь 🙏🏼 Нам очень жаль…
Евгения Сергеева
Дочь была на стрижке у Анны. Всё отлично! Челка и сама стрижка спустя несколько дней лежит отлично, укладывается прекрасно. Благодарю ❤️
Анастасия Шарапова
Красивое и уютное пространство салона, в салон перешла за мастером Светланой Замараевой из другого. Она для меня лучшая)) В это салон мне даже удобнее добираться, больше возможностей припарковаться.
ВГ
Виктор Глазунов
Регулярно хожу на массаж в Maison, работа мастера Михаила на высшем уровне! 💯 Выражаю ему свою благодарность и желаю успехов в работе) Также хочу отметить общую приятную атмосферу уюта и доброжелательности в салоне) Однозначно рекомендую это место ☺️
Ivan Gopko
Очень приятные впечатления, красивый салон с приятным интерьером понравилось обслуживание, сервис и главное, результат массажа. Спасибо большое
Viktoria Misharina
Замечательный салон! Мастер Светлана профессионал своего дела, очень внимательная и доброжелательная. Делала сложное окрашивание - я очень довольна результатом
Tanya ♡
Отличное место. Желаю процветания!