УМЦ
Сервисный центр
Виктор Зиганшин
Требовалось установить новый SSD с переустановкой виндовс, при этом оптимизировать и подключить старый HHD без потери данных. Работа была выполнена за 2 рабочих дня. Мастер профессионал в своем деле, рекомендую! По сравнению с другими сервисами: цена, качество и гарантия на высоте👍🏻🔥
ИШ
Ирина Шестак
Евгений починил телефон в течении часа. Очень доброжелательный, компетентный мастер. Настоящая находка! Теперь только к нему!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
k
kniftus
Порядочный, ответственный мастер своего дела. Удача, что обратился именно в этот сервис. Смело рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Kniftus, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Максим Смолин
Лучший мастер в городе! Знает как лучше и дешевле! Советую
24 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌
Андрей Марков
Отличный сервисный , дали отличную консультацию и помогли подобрать болтики для ноутбука , советую всем
17 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Всегда рады помочь 🤝
Александра
Отлично отремонтировали телефон, Быстро и не дорого
Евгений Комаров
Обращался с ноутбуком грелся, все почистили заменили термопасту почистили вентиляторы, остался доволен, обратился уже не раз! Все понравилось, отзывчивый, внимательный!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь 😉
Валера Кравченко
Отдавал геймпад Xbox Series X, обломился стик. Ребята все перепаяли, все работает отлично, быстро, качественно. По надобности буду обращаться, большое спасибо!
Денис Тимофеев
Отличное соотношение цены и качества. Обратился с нестандартной проблемой, помогли на месте, нужно было зарядить аккумулятор, мастер понял что мне нужно и в течении 20 минут вопрос был решен, спасибо за оперативность 🔥🔥🔥
КТ
Константин Трифонов
Отличный сервис. Очень гуманные цены. Моментальная диагностика и очень быстрый ремонт.
Сергей Обласов
Единственный мастер, который смог починить Яндекс станцию мини.
Д М
Чистка динамика на айфоне не стоит от 1к! В данном месте она дешевле в три раза! Рекомендую сервис и хозяина- за ремонты шарит на 100% и ценник гуманный! Отзывы все настоящие- проверено на себе! Рекомендую сервис!
ЛЦ
Лариса Цветкова
Помогли справится с проблемой постоянно выскакивающива окна с пустым тегом, абсолютно бесплатно, большое спасибо! Рекомендую!
АХ
Анастасия Худяева
Очень приятный молодой человек, отвечают и в ватсап и перезванивают очень быстро, объясняют все доступным языком. Залила ноутбук, починили за день. Быстро, качественно и цены демократические.
11 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за ваш отзыв, были рады помочь 🤝
Т
Татьяна
Отдавала телефон в ремонт Что порадовало, внимательность и вежливость к клиенту Что касается работы, все быстро и качественно Очень довольна, обязательно порекомендую своим близким
15 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена Цепелева
Спасибо большое Евгению, отдавала на ремонт ноутбук. Всё сделал быстро 👍 Рекомендую
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 💛
Валерий Коняхин
Всё сделали отлично, поставили дисплей новый,, пока работает хорошо неделю 👍обращайтесь!!!
МП
Маша Парамонова
Муж отдавал на ремонт советские электронные часы и посмотреть видеокарту с блоком питания, на которые пролился энергетик 🙃 Всё починили четко в обговоренные сроки. Рекомендуем.
29 октября 2024, официальный ответ
Маша, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилос…
Алёна Захарова
Очень крутой сервис) Мой старенький ноутбук пережил падение, по экрану пошли полоски, а также он перестал воспроизводить звук.. Но довольно быстро и просто мастер Евгений смог его оживить и поставить все части на место) Теперь ноут работает лучше, чем раньше, чего уж говорить про звук! Место суперское, расположение тоже очень удобное) Рекомендую всем обращаться именно сюда - отзыв пишу с починенного ноутбука ;)
Здравствуйте, Алёна. Большое спасибо, что выбираете нас. Очень приятно 💛
Павел Савелков
Офигительный сервис. Была проблема с телефоном, а точнее не реагировал на нажатия. Принес в сервис, через несколько часов все проблемы были решены до единой. Цены здесь более менее хорошие, даже приятные. Персонал все грамотно расписал по поводу проблемы.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим вас за высокую оценку! Будем ждать вас снова!
Arsen Azr
Совсем случайно узнал о существовании данного сервиса, притом как раз-таки вовремя. Был ряд проблем с ноутбуком (такие как нарушение работы клавиатуры, постоянное зависание экрана и т.д.), отдал на починку сюда - забрал в тот же день вечером. Цены радуют, ноутбук после работы с мастерами стал совершенно как новый, как при покупке и первом включении, определенно рекомендую!
24 октября 2024, официальный ответ
Arsen, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, всегда готовы прийти на помощь!
Александр Дуюн
Прекрасный сервис. Была проблема с ноутбуком, а точнее в мерцаниях экрана. Принес в данный сервис, через несколько часов мерцания уже были убраны. По сравнению с остальными сервисами цены там более демократичны. Также расположение, которое позволяет быстро добраться на автобусе буквально до двери.
Alex Trinsom
iPhone XR Перестал работать после замены экрана , обращался в другой сервис в ТРЦ Глобус , сказали, что бы сам скачал прогу и купил новый шнур и попробовал сам починить"не вышло".Обратился в Умц, первая мысль, "за сколько поломаете мне телефон?". Рассказал мастеру в чем вообщем то проблема с телефоном, и мы долго разговаривали и за чего могла слетела прошивка, проверил сразу не было ли замыкания на плате ( по итогу не увидел) и сказал, что нужно оставить на диагностику, в итоге рассказал, как чинится память, про другие модели , было интересно его послушать и узнать, для себя что-то новое. В итоге на следующий день, рассказал, как полностью починил мой телефон, что делал и какие программы использовал, и по итогу телефон включился, хотя сам я потратил два дня и двое бессонных ночей , искал на формах, как чинить эту проблему. Вообще всем советую. Работают классно и главное быстро! И главное не дорого всего за 1000 рублей мой телефон опять работает.
26 сентября 2024, официальный ответ
Алекс, добрый день! Признательны Вам, что так детально описали процесс диагностики и ремонта. Мы отв…
P
Phoenix
Обратилась в сервис для замена аккумулятора iphone 12, все отлично, спасибо Евгений
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились обратной связью. Рады, что Вы высоко оценили качество нашей ра…
София М
Залила ноутбук чаем, перестала работать клавиатура. Сделали в этот же день, все красиво и аккуратно, я довольна, спасибо вам большое, выручили!
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас!
ОР
Олег Рогалев
Починил телефон в день обращения, сделал скидку, так как недавно открылся, дал гарантию, телефон как новый! Рекомендую!
4 сентября 2024, официальный ответ
Олег, благодарим за положительный отзыв, обязательно обращайтесь!
Надежда Стоколос
Обращалась в центр заменить защитное стекло и чистить динамики на телефоне, все сделали быстро и качественно. Спасибо мастеру за работу! Рекомендую!
24 августа 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
Анастасия
Хочу поделиться своим положительным опытом ремонта телефона в сервисе! Я обратилась сюда с проблемой, связанной с экраном, который перестал работать. Сервис удивил меня своим профессионализмом и быстротой. Мастер внимательно выслушал мою проблему, провел диагностику и предложил несколько вариантов решения. Теперь мой телефон как новый, экран яркий и чувствительный на касание. Кроме того, сервис предложил мне гарантию на выполненные работы, что добавляет уверенности в их надежности. Рекомендую этот сервис всем, кто нуждается в качественном ремонте и отличном обслуживании!
11 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за доверие 🔥 Будем рады вам всегда!