VN
Студия красоты
ЮШ
Юлия Ширяева
Стильная и уютная студия, прекрасный сервис и клиенториентированность. Наталья - топ-мастер, профессионал высокого уровня! Каждый раз восторг и хорошее настроение на весь день!
8 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Н
Наталья
Качество работы, сервис- все на высшем уровне. Хожу к Наталье много лет. Всегда только восхищение от результатов ее работы и радость, что эта красота на моих руках и ногах.
7 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Natalia Kuznetsova
Мастера Наталью знаю давно, приезжала на маникюр. Чудесный мастер, очень приятная в общении девушка, доброжелательная. Встретила гостеприимно. Все оборудование стерильное, рабочее место очень аккуратное. Наталья, помогла определиться с цветом и дизайном ногтей. В итоге, маникюр получился идеальный, красивый, аккуратный! Всем рекомендую записаться к этой замечательной, доброжелательной девушки, к настоящему мастеру, профессионалу своего дела! Не пожалеете!!!
Ольга Кочергина
Лучшая студия для создания красивых и здоровых ногтей. Второй год только к лучшему мастеру -Наталье, всегда позитивная, доброжелательная, гостеприимная. Всегда ухожу от нее с классным настроением, потому что отдыхаю душой и ноготочками, сервис на высоте: чай, кофе всегда предложит, цветовая палитра в широком ассортименте, каждый месяц - новинки, всегда вкусно и сочно, а главное здоровые ноготочки. Френч от Натальи - просто любовь с первого взгляда и навсегда. Маникюр и педикюр всегда сделан с душой. Наталья - первоклассный мастер своего дела, которому отдается полностью и со всей душой.
28 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём снова 🤗
ЕИ
Елена Испирян
Хочется сказать огромное спасибо Наталье, собственно, я это делаю каждый раз, когда ухожу с довольным лицом. Я не усидчивый человек, тратить много времени на маникюр и педикюр, для меня это за гранью. Так вот, я нашла своего топ-мастера. Скорость, которая сопровождается качеством, только за это низкий поклон. Подход к каждому клиенту. Возможность поговорить на любые темы, что тоже очень важный фактор. Но, если хочется помолчать, и здесь Наталья прекрасно составит компанию. Есть люди, с которыми приятно даже молчать. Желаю идти вперед, не останавливаться, и развиваться. А мы будем наслаждаться качеством.
9 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Вероника Мезенцева
Уже несколько лет ходим к этому мастеру, всегда остаемся довольны результатом : ноготочки красивые, аккуратные и крепкие. Большая политра лаков , есть из чего выбрать.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Ольга Калугина
Превосходный сервис: хороший персонал, большой выбор лаков, творческий мастер - помогли определиться с конечным дизайном, а главное качество на высоте! Мне всё понравилось, не жалею, что пошла.
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Людмила Коркина
Делала в данной студии маникюр, все супер - атмосфера, качество услуги, рекомендую. Обязательно вернусь еще раз.
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Ирина Костюкова
Педикюр впечатлил! А главное быстро и качественно! Выбор лаков и гелей действительно огромный! Приятно, что тут же приведут в порядок бровки! Однозначно советую!
31 августа 2024, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Светлана Быкова
Качество, интеллект плюс комфорт, составляет хорошее настроение в салоне. Спасибо за работу!
29 августа 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь ❤
ТБ
Татьяна Быкова
Замечательная новая студия в БЦ Олимп, работает лучший мастер маникюра и педикюра - Наталья. Всегда позитивный и талантливый мастер профессионально и быстро выполнит свою работу, а также предложит лучший вариант качественного покрытия, которым вы будете ежедневно восхищаться до следующего визита в студию. Наташа, спасибо, Вы -ЛУЧШАЯ!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём снова.
Анастасия Шевченко
Прекрасная студия, уютное место ❤️🔥 Делаю маникюр у Натальи около двух лет, качество на высоте, очень быстро по времени 🖇️ Идеально 👍 Рекомендую 🌸
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, благодарим за теплые слова ❤ Всегда рады вам 😉
НЯ
Надежда Яковлева
Лет 5-6 делаю маникюр и педикюр только у Натальи, очень качественная работа, приятный человек и стильный уютный салон с отличным зерновым кофе, без сомнений рекомендую!
14 августа 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, всегда рады Вас видеть ❤
О
Оксана
Уже более двух лет делаю маникюр и педикюр только у Натальи! Высокое качество работы, скорость, профессионализм и любовь к своему делу - это первое, что хотелось бы отметить. А второе это сам кабинет - все новое, стильное, все продумано до мелочей, даже зарядники для смартфонов на выбор! Чай, кофе... удобное кресло для педикюра, телевизор - все идеально! Выражаю Наталье огромную благодарность и желаю дальнейших успехов в любимом деле! ❤️
13 августа 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
Настя Кочнева
Очень уютная студия и приятная мастер. Делаю маникюр у Натальи давно, всегда всё идеально и маникюр и покрытие. Большая палитра цветов, есть из чего выбрать. Я в восторге..
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Настя. Спасибо за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🌸
ТГ
Татьяна Гончарова
Хожу к мастеру Наталье уже давно, замечательный специалист, делает быстро и качественно, мне очень нравится, кабинет чистый, уютный очень хорошая атмосфера, всегда предложит чай, кофе, печеньки. Поэтому не только скорость и качество маникюра и педикюра, и сервис.
9 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.