AS_66
Автомастерская
Пётр Безыментов
Отличный сервис! Парни молодцы и знают своё дело ! Делают качественно и добросовестно !
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку🤝
Маргарита Балакарева
Отличный сервис, несмотря на юный возраст мастеров, сделали все быстро и качественно. Не накидывают цену за каждый «пук». Советую 👍🏻
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие Маргарита и высокую оценку!🤝
Irina
Самый лучший автосервис в Екб, Сергей и Денис, супер профессионалы, очень честные, отзывчивые. Привезла машину с СПб, в плачевном состоянии, все сделали отлично, отправляли фото работ, столько сил и труда вложили, и сделали все и даже больше, самое главное качественно и быстро! Однозначно теперь в сервис только к ним. Цены гораздо ниже конкурентов, а вот качество и клиентоориентированность просто на максимальном уровне! Спасибо Вам за вашу работу!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Довольный посетитель - лучшая наград…
Ma
Marina ami
Обращались в данный сервис, все отлично Ребята молодцы 🔥 Сразу записались и приняли Все сделали отлично, всегда на связи Вежливые и клиентоориентированные специалисты 👌
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Елена
Наконец-то нашла лучший сервис для моей машины. Обратилась с огромным комом проблем в подвеске и как оказалось не только в ней. Меня выслушали, поняли и главное, сделали все как надо. Всегда есть обратная связь, объяснения и рекомендации. Теперь буду обращаться только сюда Цена тоже приятно удивила В этом сервисе я теперь уверена, сделали конфетку) Огромное спасибо, продолжайте в том же духе!
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!👍🏻🤝
ИВ
Иван Волегжанин
Заезжал на ремонт ходовой, сделали всё качественно. Цена приятно удивила, спасибо Сергею и его ребятам
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Иван, обращайтесь!) 🤝
Аня Симоненко
Отличный автосервис , меняли передние стоики, и делали То. Все сделано качественно и быстро! По приятной цене! Рекомендую 👍🏼
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤝 возникнут проблемы с автомобилем приезжайте))