Характер
Спортивный клуб
Тренировки для детей от 4 лет и взрослых. Первая тренировка бесплатно
Запись на тренировку
Анжелика Кузьминых
Очень хороший тренер, всем уделяют внимания, ребенок не остается не замеченным. Это очень важно было для нас! Комфортные тренировки, комфортный зал! Дружеская обстановка в коллективе! Тренера поддерживают и мотивируют!
МП
Максим Пудовиков
Появилось для мужчин тренировки , когда узнал, сразу один из первых записался и не пожалел. Хожу 2 раза в неделю, все нравится, кому интересно приходите на пробную тренировку и попробуйте, возможно это ваше будет.
ЛР
Лилия Романова
Отличный спортивный клуб с лучшими тренерами. Оба сына занимаются с удовольствием, там закаляют силой, волей, учат и воспитывают настоящими товарищами и мужчинами 👍
МФ
Марина Феоктистова
Удобно расположен. Комфортный, оборудованный зал. Квалификацированные тренера. Ребёнок ходит с удовольствием
Андрей Бекк
Просто супер тренеры. Мастера своего дела. Очень рекомендую. Ребенок в восторге.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас На тренировках 💪
Захар Сергеев
Очень крутой уютный зал , а самое главное хороший тренер Максим харламенков , грамотный подход к детям и к тренировкам в целом , тренируют тело и закаляют характер 💪🏿💪🏿💪🏿
Алина Буйдова
Сыну 5 лет, ходит сюда на занятия несколько месяцев, нам всё нравится, рядом с домом, помещение небольшое, но всё необходимое есть, самое главное наш супертренер 💪 Максим Владимирович! Сын со сложным характером, не особо признает чей-то авторитет, но его слушает и уважает. Что важно, поддерживается дисциплина и строгость, но без агрессии и часто с юмором)) поэтому тренировки сыну нравятся) Единственное пожелание чуть проветривать по возможности между тренировками) Командный дух поддерживается выездными сборами, поздравляют каждого с днем рождения, на новый год праздничные тренировки с дедом морозом 💥
Е К
Ходим на тренировки самбо. Ребенку очень нравится, хотя найти подход к нему не просто и до этого посещали разные спортивные секции и нигде не могли задержаться. Ребенок показывает разные упражнения дома, физически развивается. Я очень довольна 👍🏼
АФ
Анастасия Феденева
Ребенку 3,5 года, долго искали куда можно пойти, чтобы ориентир был на ребёнка, а не на родителя ( ради оплаты) Нравится, что всё по серьезному ( дисциплина, воспитание). Максим Владимирович не только хороший тренер, но и прекрасный педагог.
17 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за доверие. Ждем вас на тренировках.
Алевтина Бабанова
Очень хороший спортивный клуб. Ребенок идёт на занятия с удовольствием. После занятия всегда масса впечатлений и восторг от новых достижений. Время тренировок удобное, как раз сразу после садика. Тренер Максим Владимирович профессионал своего дела, нацелен на результат. В меру строг с ребятами, поддерживает дисциплину на тренировке. Рекомендую данный спортивный клуб.
17 августа 2024, официальный ответ
Алевтина, спасибо. Ждем на тренировках.
Елена
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру Максиму Владимировичу. За достижения в спорте, за спортивное воспитание , за дисциплину моего ребёнка. Ваши усилия очень заметны и ценны. Спасибо Вам за положительное влияние. Желаю Вам дальнейших спортивных побед вашим воспитанникам!
10 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за доверие. Ждем на тренировках.
Егор Подомацкий
Замечательное место для воспитания и развития будущих чемпионов! Максим Владимирович отличный тренер, который не просто учит ребят борьбе самбо, но и воспитывает их, учит быть дисциплинированными, уважать своих соперников, уважать старших! Ребята становятся более самостоятельным. Замечательная традиция с поздравлениями именинников с Днем рождения! Ну и огромный плюс это проведение соревнований! Отличный клуб!
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо. Помимо физических навыков и умений, Стараемся прививать детям уважение, дисциплину, самосто…
SU
Sberid User
Харламенков Максим,мой старинный приятель и замечательный тренер со своим подходом к каждому ученику. Предложение вспомнить «самбо» я принял мгновенно и два занятия,уже за плечами😉 Чисто на характере🤝 Главная задача школы -передача опыта и знаний нашим детям! Так держать! Увидимся на тренировке😉
10 августа 2024, официальный ответ
Антон, спасибо. Ждем на тренировках.
Марат Мингалеев
Тренируюсь там. Нравится 👍
10 августа 2024, официальный ответ
Марат спасибо. Ждем на тренировках.
МХ
Михаил Харлов
Выражаю огромную благодарность.Тренер действительно профессионал своего дела! Всем рекомендую. Сын каждый раз ждет не дождется следующей тренировки, ему очень нравится. Ходит еще совсем немного, но результат уже на лицо.
10 августа 2024, официальный ответ
Михаил. Спасибо. Ждем на тренировках.
ДН
Дарья Недоспасова
Ходим на самбо к тренеру Максиму Владимировичу. Долго искали секцию, чтобы был хороший тренер, который "болеет" Своим делом. Ходим больше года, ребёнок доволен, ходим с удовольствием, тренировки на результат. После каждой тренировки делится чем-то новым. На тренировках дисциплина, что немаловажно для мальчиков и в принципе спорта.
10 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, за теплые слова! Ждем на тренировках.