Уральский ЕГЭ Центр
Помощь в обучении
Dmitry Kolotilov
Рекомендую Rittel school , занимаюсь на Гагарина, филиал очень красивый, а также хочется отметить моего педагога Юлию Рифовну очень хороший педагог, все хорошо и интересно
Eva Bryukhanova
Мне очень нравиться Юлия Рифовна, она самый лучший преподаватель! Всегда понятно обьясняет, очень люблю ее🩷🩷🩷 С Юлией Рифовной мои оценки улучились и я начала вникать в материал, спасибо ей большое 🩷
ksesha
В филиале на Гагарина 9 второй этаж есть замечательный педагог-Юлия Ралифовна,она ведет математику. Мои результаты улучшились на много! Самый лучший педагог!!🩷
Александр М
Учусь в Уральском Егэ Центре на Гагарина 9. Знаю, что есть другие филиалы, но наш мне нравиться! Обществознание ведёт Виктор Андреевич. У него на уроках интересно. После урока всегда выкладывает материал в общий чат, можно ещё раз изучить. В случае пропуска тоже удобно.
Елена
Учимся в ЕГЭ центре на Гагарина. Рассматривали ещё ЕГЭбург, но выбрали ЕГЭ центр на Гагарина из-за близости к дому. Ничуть не пожалели. Преподаватель по математике Елена Алексеевна очень опытная, хорошо ориентируется в экзаменационных заданиях.
Alexander Anisimov
Готовлюсь к ЕГЭ по информатике у Андрея Владимировича. Уже решаем полноценные варианты. Это хорошо тем, что видишь свой прогресс, примерно понимаешь на какие баллы можешь написать экзамен. Ещё преподаватель рассказывает, как можно заработать дополнительные баллы, какие олимпиады лучше решать. Всем рекомендую!
Анька
Занимаюсь сразу на двух филиалах, Гагарина и Коминтерн не так далеко друг от друга. Понравилось, что что можно подобрать удобное время. На Гагарина большие светлые классы, современная школа. В нашу бы школу такой туалет! Преподаватели объясняют понятно, можно переспрашивать сложные моменты. Я вижу результат!
КБ
Кирилл Белый
Звоним на их тел-берет оператор Надежда, все обговариваем, обещает выслать тест на профориентацию ребенка, не можем дождаться уже больше недели его Также обещала про курсы для подготовки к огэ дать инфо и опять тишина.
УЕ
Уральский ЕГЭ Центр
24 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Кирилл, согласны с Вами такого быть не должно. Оставьте нам в личном сообщении телефон, мы…