Алгоритмика
Школа программирования для детей
IT-курсы для детей 6–17 лет. Открыт набор в новые группы!
Подробнее
Galya Garipova
Очень рады, что нашли данную школу. Сын ходит с огромным удовольствием. Занятия очень интересные, скучно не бывает. Группа небольшая, каждому уделяют внимание
ДЭ
Д Э
Ребёнок занятиями очень доволен! Это самое любимое место, сын бегает с большим удовольствием. Хороший педагог, всё организовано на высоком уровне! Будем планировать дальнейшие обучения
Kirill Prokhoda
Сын заинтересовался программированием, попросил найти курсы. Как здорово, что недалеко от дома есть Алгоритмика. Ходит на "Визуальное программирование" несколько месяцев. Понравилось, что было пробное занятие, после которого педагог дал обратную связь, дал рекомендации. Сын с удовольствием с утра в субботу и в лютый мороз собирается на занятия)))
НМ
Нилуфар Муродова
Ходим на программирование с сентября. Сыну нравится ходить , делать программки , он вовлечен во всех смыслах. Нам очень повезло с преподавателем, спасибо ему большое , сыну очень нравится его подход.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно! :)
Elena Verevochkina
Мой сын Кирилл, 12 лет посещает школу программирования Алгоритмика первый год, но уже виден результат. Ходит с удовольствием, преподаватель на связи всегда по любым вопросам. Всем советую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! : ) Очень рады, что Вам у нас нравится!
Evgeniya Shah
Отличная школа! Ребёнок довольный, всегда в прекрасном настроении после занятий, развивается дальше и проявляет интерес к другим направлениям ИТ самостоятельно.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! :)
Irishka Borodina
Ребенок посещает данную школу год, и в восторге. Каждый раз ходит с удовольствием, узнает много интересного , создают свою игру , а в конце года зашита проекта и выдают серфетикат об окончании данного курса. Преподаватель объясняет все понятным языком. Администрация всегда на связи, всегда поможет!!! Очень удобная система оплаты , минус в том что если ребенок пропустил занятия по какой либо причине, не пересчитывают а отрабатывают занятие в другой день! Очень удобное расположение школы и график занятий ( выходной и утром )
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! :)
Natalya Lylova
Благодарю преподователя за нужный подход к детям. Сын с радостью бежит на занятия, с эмоциями рассказывает, как прошёл урок. Ребёнок много полезного и нужного черпает на Алгоритмике. Спасибо за курс.
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! :)