Acrobatics school
Школа акробатики
Варвара Ключникова
Это самая лучшая школа акробатики:)! Светлана Олеговна и Александр Юрьевич очень добрые, сильные, честные и правильные тренера:)) За всю свою спортивную жизнь не видела таких добрых и замечательных тренеров:)) Плохого они не посоветуют всегда помогут вашим детям!! Я хожу с удовольствием и наконец то поняла что такое фляк и как крутить сальто) Советую если ищите акробатику для ваших детей то вам сюда точно☺ !
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 🔥 Рады работать для вас.♥️
Виктория Юнкман
Отличная школа 👍 Отличный тренер 👍 Дочь бежит на занятия, очень хвалит тренера, отношение к детям прекрасное👌 Отдельно хочу отметить наличие дневников: тренер пишет, что выполнялось на занятиях, дз и оценки ✅🥇 Я, как родитель, очень довольна 💯 Много соревнований и различных выездов с детьми Желаю, чтобы и дальше держали такой уровень 💪
11 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв, нам очень приятно слышать от Вас слова благодарност…
Аня Дерипаско
Отличная акробатика ,очень профессиональные тренера.Каждый месяц выездные соревнования,соревнования по офп.Очень нравится там заниматься!
ЛК
Лидия Калягина
Отличная школа акробатики!Прекрасная физическая подготовка,всегда чистый и красивый зал.Тренера очень хорошие,всегда поддержат и помогут!Всем советую!❤️
23 января 2026, официальный ответ
Лидия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 💛
Sofia Krinitskaya
Очень Крутая школа акробатики! Очень доброжелательные тренеры! Находят подход к каждому ребенку и всегда помогают при возможности! Очень часто устраивают внутри клубные соревнования, и помогают освоится и привыкнуть к атмосфере соревнований! Спасибо вам за ваш труд❤️
Lev Shan
Прекрасная школа с профессиональными тренерами. Эту школу отличает дружный коллектив и умные ребятишки! Сын ходит с удовольствием на занятия! В школе есть шкафчики, чистый туалет и водичка.
ТД
Татьяна Долганова
Без сомнения это лучшая из спортивных школ! 💪💪💪Поверьте, есть с чем сравнивать! Грамотные тренера, всегда вежливые, всегда с улыбкой, найдут подход к каждому ребёнку. Наша дочь ходит к ним с удовольствием и с нетерпением ждёт очередную тренировку!!!) Дети бегут к ним с улыбкой 🤗, а это многого стоит!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Школа акробатики Благодарит Вас за оставленный отзыв🤍🙏🏽
Марина Мамедова
В прошлые выходные арендовали помещение в школе акробатики. Не рекомендую связываться с данными арендодателями. Хамское, неадекватное отношение. Взрослый человек позволяет разговаривать с Вами матом при детях. В конце будет навязывать Вам дополнительные услуги, а если Вы на них не согласитесь, то угрожать судами.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за Ваш комментарий. Однако, мы заметели, что Вы не являетесь нашим кл…
Elena
Ходим первый год на занятия по 🤸♂ гимнастике к Светлане Олеговне. Ребёнок доволен, ходит с радостью! Светлана Олеговна чудесным образом находит подход к каждой девочке, все с разными данными, характером, настроением. Результаты не пришлось долго ждать, что очень и очень радует! Нас все устраивает! Спасибо за труд. Спасибо за профессионализм!!! Успехов ❣❣❣
Аленка Ваганова
Выражаю огромную благодарность тренерам Александру Юрьевичу и Светлане Олеговне. Тренировки построены всегда профессионально и эффективно. Занятия интересны, приносят удовольствие и отличный результат. Считаю данную секцию и ее профессиональных тренеров лучшими в городе.Ребенок бежит на тренировку с огромным удовольствием. Подтянули дисциплину, а про физ. подготовку вообще нет вопросов. Продолжайте в том же духе. Успехов и побед.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады!
ЛИ
Лиза Исаченко
Очень хорошая школа, занимаюсь 2 года. Разный подход к каждому ребёнку. Класс!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🙏 Мы работаем для вас.
Ирина Иринина
Отлична школа! ✨✨ Дочь почти 2 года ходит на тренировки по акробатике. Она буквально влюблена в эту школу, в акробатику в целом, и в тренеров Светлану Олеговну и Александра Юрьевича💖💖)) Сезонные соревнования, спортивные сборы, всё как положено. Открытие нового, большого зала 👏🏻👏🏻
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Каждый день наша школа старается стать лучше 💛
dolganovats
Екатерина Шангина
Рекомендую данную школу. Ездим из центра специально в академ в школу акробатики. Сильные тренера, новый чистый, просторный зал. Отдельная благотворность тренеру Светлане за профессионализм и индивидуальный подход к детям.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно слышать от Вас…
Екатерина Пономарева
Рекомендуем школу. Профессиональные компетентные тренера. Приятная атмосфера. Сын ходит с большим удовольствием. Вернее не ходит, бежит и с нетерпением ждёт очередной тренировки. Школа нацелена на развитие у ребенка силы, гибкости, выносливости, прыгучести. Теперь мы знаем, что такое фляк, рондат, сальто! Твердая пятерка. Отправляйте детей на спорт и они потом вам скажут СПАСИБО!)
10 сентября 2024, официальный ответ