Польза
Пространство эстетики и массажа
Нюта Штревенская
Галина массажист и косметолог просто с золотыми руками 👐 очень рада что попала к ней однажды благодарю за чудесные ощущения легкости рекомендую всем 👍
Варвара Перина
Ходила на массаж Коруги для лица курсом , подтянулся овал лица, поднялись уголки губ и стал меньше второй подбородок. Очень понравилось. Так же постоянно ходим уже в течение 1,6 года с молодыми человеком на комбинированный массаж миафисцальный + по маслу, очень нравится, тело расслабляется и зажимы и боли уходят. А ещё нравится что Галина всегда даёт рекомендации как поддерживать дома мышцы, как их правильно растягивать.
Светлана
Никогда не верила в чудеса антицеллюлитного лимфодренажного массажа, пока не пошла его сама. Во время курса (10 сеансов) - тело значительно подтянулись, отёков стало намного меньше, значительно ушли объемы. Не чудо ли это? Спасибо большое Галине за работу и результат. Галина очень внимательная, всегда спрашивает о самочувствии и ощущениях, что бы не навредить клиенту. Ещё раз огромное спасибо😘
ТТ
Татьяна Третьякова
Не нужно ходить к двум разным специалистам. Все можно получить у одного проверенного мастера, который знает все особенности клиента. К тому же, можно одновременно сделать комплекс процедур, например, прессотерапию и микронидлинг, что экономит время. Галина - отличный мастер и как косметолог и как массажист тела и лица. Однозначно рекомендую
СР
София Рогозина
Давно искала косметолога, который сможет грамотно провести чистку без вреда для кожи. Осталась очень довольна результатом! Процедура прошла максимально бережно: Галина учитывала все особенности и реагировал на мои ощущения. После чистки кожа стала чистой, гладкой и сияющей, исчезли мелкие несовершенства. Особенно порадовало, что эффект держится уже несколько дней, а кожа чувствует себя комфортно. Отдельное спасибо за рекомендации по домашнему уходу — теперь знаю, как поддерживать результат.
ОП
Ольга Пешкова
Хожу к Галине недавно, но уже вижу и чувствую результат. После массажа выходишь и такая лёгкость. Ушла боль в пояснице. Просто великолепно.
ТМ
Татьяна Маслова
Я в кабинет Польза, хожу на многие процедуры, на массаж, на аппаратный массаж и на процедуры для лица, результаты сразу заметны Сын ходит курсами на массаж оздоровительный, тоже в восторге 😁🤗😍😝 На массаже я расслабляюсь так, что до сопения и храпа 🤭🤭🤭 Очень рекомендую Галину всем кто действительно желает получить результат 🔥🔥🔥
Светлана Крючкова
Если вы хотите уйти от реальности,то очень Вам рекомендую мастера Галину, волшебные руки, я каждый выхожу как новый человек после массажа!!! Еще очень нравится процедуры для чистки и лица и альгинатные масочки))))