Forum Park
Жилой комплекс
Старт продаж новой очереди! Рассрочка без удорожания*
ООО СЗ Форум-Парк
Проектные декларации на наш.дом.рф. *Рассрочку предоставляет АО «Форум Групп». Подробности на https://forum-park.ru/.
Узнать подробнее
ООО СЗ Форум-Парк
Службы
Игнат Клементьев
Коммуникации делаются аккуратно, это видно даже по стройке. ЖК выглядит современно и меняет район в лучшую сторону.
Игорь Попов
Проект комфортный и спокойный, очень нравится. Двор аккуратный, много зелени. Взял по IT-ипотеке, очень выгодно получилось)
Наталия Шмакова
Следим за стройкой Форум-парка почти год. Территория будет зелёной — много растений в проекте, редкость для новостроек 🌱. Планировки светлые, функциональные.
СБ
Саша Б.
Будущий двор выглядит отлично — продуманные детские зоны, не просто качельки и горки с песком)). Шумку обещают хорошую.
Милана Калинина
Рядом есть большой ТЦ, это отлично 😄 Будет где закупаться, когда построят. Взяли по семейной ипотеке - вышло недорого.
ПА
Полина А
Проект классный, район спокойный. По планировкам лоджии выходят на закат — уже жду эту атмосферу. Спасибо застройщику!
Сергей Буканин
Стройка уже идет активно. Подъезды и двор, по проектам, будут стильными, чистыми. Надеюсь, что минусов будет совсем немного
Александр Бебиков
Взяли трёшку. Цена конечно почти как в центре. Но переплата за свой выход в парк. Ждём конец 2027 года. Форум номер два застройщик после УГМК. Должно быть все гуд.
Анастасия Волкова
Были в офисе продаж, показали макет — территория огромная, просторные дворы, прогулочные зоны, парк рядом. Квартиры с чистовой отделкой, что экономит время. До пруда можно будет спуститься прямо со двора. По цене это не дешево, но проект другого уровня. Для города это редкий формат. Форум умеет строить с запасом на десятилетия, поэтому сомнений не осталось.
ВЗ
Вика Золотарева
С отделкой сдавать будут, для нас это важно
Andrew Kopirin
Ничего хорошего не может быть, если "ваш дом построен" с нарушениями, в данном случае уже при выборе места застройщик знал и даже "согласовал" строительство объектов в санитарно защитной зоне Широкореченского кладбища II класса опасности (площадь 46Га), где любое строительство, кроме культовых объектов - запрещено! А позже смог "добиться" и постановления главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 14 октября 2014 года №65 "Об установлении размера санитарно-защитной зоны кладбища "Широкореченское" на территории г. Екатеринбурга Свердловской области". уменьшения СЗЗ Широкореченского кладбища с 500 метров, до "0" метров у вновь назначенной главного санитарного врача РФ А. Поповой, представив ей замеры по уровню "шума и пыли", выполненные, как для промышленного предприятия... Все материалы задокументированы и могут быть опубликованы. В конечном счете, при выборе дома и квартиры, решение принимает будущий собственник жилья. Решать вам.
Ольга Ольга
Купила в этом комплексе квартиру . Жду готовности в 3 квартале ,2027года . Проспекты очень понравились. Отлично ,что будет своя газовая котельная ,это большая экономия и чистая вода ,жили в доме с подобным обслуживанием. Зашла посмотреть,возможно уже есть общий чат собственников. Если его создадут для нас в ближайшее время ,будет отлично 👌 Возможно найдутся инициативные будущие соседи и соединят всех покупателей новостройки.🤝🙏🏿
Артём Богданов
Мы с супругой посмотрели, наверное, десяток вариантов, но всё как-то не ложилось на душу. А тут Форум парк, в котором и фитнес будет прямо для жильцов (для меня, как для бывшего волейболиста, это вообще отдельный плюс), школа рядом, дочка сможет сама ходить, без нашей утренней беготни. Плюс этот огромный парк. Я, честно, никогда не думал, что можно будет гулять в таком месте и при этом не уезжать из города.
СО
Сергей Орлов
Почему об одном жк отзывы на каждом доме отдельные? Здесь тоже напишу. Отвечу всем негативным отзывам. 10 домов на "пятачке"? - расстояния между домами более, чем достаточно, посмотрите другие жк, которые вплотную и учитывайте, что здесь из 10 домов есть низкорослые по 10 этажей. Парка, который будет рядом более чем достаточно для прогулок. Вид из окна на трамваи кому то не нравится? Не смотрите, не думаю, что жильцы будут постоянно пялиться в окна). Покупайте в академе). Там вид из окон шикарный - прямо в окна соседского дома))) а я лучше буду смотреть на трамвайчики) (хотя купили квартиру с видом на парк и колесо обозрения. Главный плюс этого жк - застройщик. И тихое место, без бешеного потока машин и загазованности (выбирали из нагорного и парклайф). Места для машин хватит. Будет паркинг. А кто пишет, что мест нет, видимо нет денег на паркинг и привыкли ставить на газоны и стонать, сто мест нет. Купил машину - купи и паркинг и будет тебе счастье. Кому не нравится - центр) живите в загазованности, а мы будем дышать свежим воздухом и гулять в парке) а который вы будете приезжать только на выходные))) Всем терпения! Сдача жк наступит быстро, не успеем глазом моргнуть...
СМ
С М
Да ладно?!? 10 домов на этом пятачке А почему бы не 20 сразу!!!!! Окна на восток смотрят на Трамвайный парк Окна на юг смотрят на Промзону Манагеры-продаваны будут это преподносит как "ЖК в стиле лофт с элементами урбана":)) Детский сад в пешей доступности Отсутствует Парковочные места (для такой толпы жителей) Отсутствуют
Игорь Киселев
Смотрели буклет в офисе продаж. Планируется свой парк во дворе, магазины на первых этажах, паркинг наземный и подземный. Пока еще сложно судить о фасадах и дворе, только продажи запустили, но рендеры выглядят классно
Иван Вырыпаев
С форумом уже были знакомы, снимали квартиру в их другом жк. Сейчас купили свою в парк лайфе, понравилось что здесь чистовая отделка, нет времени возиться с ремонтом. Тем более застройщик нормальный, должны сделать все качественно
Vera Afonina
Мне нравится как тут планируют обустраивать территорию, будет много зелени и спортивных зон. В офисе продаж какой-то современный интерактивный стол, чудо техники, показали все в 3Д. Буду следить за прогрессом однозначно👍🏻
Алла Григорьева
Узнали о проекте еще на мероприятии в радуге. Приехали пообщаться с офисом продаж. Кажется многообещающим проект. Будет своя ук, подземная парковка и личный парк во дворе, фитнес с бассейном, это из того, что меня особенно привлекло.
Елена Лукьянова
Давно следим за проектами форума, присматривались для покупке квартиры. А тут они объявили о старте их нового проекта Парк Лайф. Были и на концерте в Радуга парке, нам, кстати, понравилось, что сам комплекс будет рядом находиться, так как место нам зашло, очень красиво и приятно прогуливаться там) Мы даже решили записаться на презентацию их проекта) Много классных инсайдерских штук узнали) А какие, не скажем)