Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.9
2.9
Анна Н
Ужасное пренебрежение со стороны сотрудника, которая ничего не объяснив, заставляла меня купить товар. Я не хотела его покупать, потеряла целый час. В товаре не было брака. Но она сказала, что не тот товар - это брак вдруг я подменила его и заставляла купить. В итоге товар остался в пункте выдачи и непонятно, спишут с него деньги или нет. Даже больше никогда не хочется ходить в этой пункт и вообще вайлдберис. Озон рядом гораздо лучше!!!
Анастасия К
Отличный ПВЗ. Сотрудники всегда приветливы и учтивы. Да, иногда видно, что они устали, но это объяснимо.
Гиза Гайнанова
Списали за товар, товар не отдали на сумму ~2500. Обращения в поддержку и к руководителю ни к чему не провели.
ЕЮ
Екатерина Юрьевна
Все супер работает очень приятная девушка
ПОЧИСТИТЕ ЛЕСТНИЦУ!!!!
Таня К
Почему ваши работники открывают чужие губнушки из упаковки. Товар прибыл сегодня к ним, я его получила только что. Сразу не обратила внимание, а дома заметила, что одна из губнушек- сам целофан был разорван. Явно же ваше работница разорвала, что свои губы намазать...Теперь выкидывать губнушку придется. Я не первый раз такие губнушки заказываю, одинаковые. Одна нормальная пришла, а вторую ваш работник на себе опробывал сегодня
LR
Lyudmila Razumkova
Замечательный ПВЗ! Сотрудницы добрые и приветливые. Очень близок к дому, что удобно при маленьком ребенке) Заказываю в этот ПВЗ уже 2-3 месяца и все замечательно)