TonHouse
Тонировочно-установочный центр
Александр Фролов
Быстро снимают клей с лобовухи
Александр Городской
Устранили сколна 5 баллов!
Алена Буторина
Парни молодцы сделали лобовое стекло за 15 минут, очень довольна, рекомендую
РС
Роман Соловьёв
Все супер. Если нужна химчистка салона авто, то только к вам. Приезжаю не первый раз. Все делают быстро и качественно. Даже не смотря на сильные загрязнения, в итоге автомобиль остается к новенький. Приятно, что есть такое место 👌 Благодарю 🙏🙏🙏
Дмитрий Мелкозёров
Приезжал на установку бронепленки на фары передней части, все выполнено качественно. Нраувится, что ребята подошли ответственно к делу, а не спустя рукава. Рекомендую 👍🏻
Игорь Андрос
Отличное место! Все понравилось! Хорошо консультируют и помогают с техническими вопросами (дают советы на будущее: как мыть, чем мыть и что выбрать для мойки)! Не дорого и зависит от ваших требований к качеству!
Евгения Сушкевич
Спасибо компании TonHouse, профессиональные ребята ❤ Подробно объяснили все преимущества разных пленок, предложили защитное покрытие и помогли выбрать оптимальные решения. Вся работа выполнена в срок и по доступной цене! Я довольна результатом.
ТЛ
Татьяна Логина
Сервис на высшем уровне, все отлаженно! Тонирование сделали аккуратно и профессионально! Мастера отлично справились! Очень довольна. Рекомендую.
Дмитрий Мальцев
Быстрым и качественным сервисом очень доволен. Записывался на установку бронепленки на фары. Конечный результат порадовал, проблем нет! Приветливые и доброжелательные ребята находят подход к каждому клиенту. Рекомендую!!!
Сергей Карачун
Работа выполнена оперативно и качественно, все понравилось. Рекомендую!
Николай Качан
Снова убеждаюсь, что это, пожалуй, лучшая химчистка в городе, машину всегда возвращают с сухим салоном. Всё выполнено грамотно и профессионально. Всем рекомендую 👍
Эдуард Шульжик
Второй раз приезжаю на химчистку салона. Первый раз готовил машину к продаже. Очень понравилось качество, обслуживание и цена. Вчера снова посетил салон после покупки подержанной машины. Впечатления такие же, как в первый раз: всё на высшем уровне. Рекомендую всем.
Денис Акимов
Обратился во второй раз 😌 В первый раз приводил в порядок велюровый салон, во второй - слегка чистили перфорированную кожу))) Обоими случаями остался доволен. Мастер работает добросовестно! Общение простое и доброжелательное, без снобизма, присущего многим специалистам… Особенно ценю, что там, где химчистка не была нужна, он сразу об этом сказал. 🔥👍👍👍
Николай Рогачёв
Коллега по работе рассказал про эту химчистку!!! Очень понравилась работа. И итог, и скорость. Проблем с недосушенными сиденьями не возникло, в отличие от прошлых опытов! Соотношение цена-качество на высоте. Буду теперь тоже рекомендовать друзьям!!!
Сергей Кандруцкий
Полчаса обсуждали бренды на рынке. Показали более семи видов тонировки с различной светопропускаемостью. Объяснили, как отличить подделку. Но когда рассказали о преимуществах для глаз, я понял, что это профессионалы. Приступили к работе. Редко бывает, что ожидания и результаты совпадают. Спасибо, ребята. Огромное человеческое спасибо.
ИС
Игорь Сыантович
Это мой второй визит сюда, и явно не последний) Лучшей тонировки не найдёте, проверено. Мастер 10/10, всё объясняет. Советую приехать и убедиться самим, после этого места нарочно машина больше никуда не захочет :) А я скоро вернусь для тонировки лобового и ещё для небольших работ, так что жду новых встреч!)
ДШ
Дмитрий Шичко
Огромное спасибо за замечательную работу! Устанавливали бронепленку на фары. Понравилась чистота рабочего места и комфортная зона для клиентов. Сотрудники делают все качественно - без лишней спешки, но и не как улитки 😁🔥 Красавцы! Если что, то привезу мою ласточку вам на починку :)
Снежана Кононович
Делала тонировку Getz, всё прошло отлично, особенно понравился ответственный подход к делу. Цена приемлемая, работа быстрая, всё устроило.
Вероника Ивановская
Занимались здесь тонировкой октавии, кроме того, предложили защитить фары бронеплёнкой, результат потрясающий, муж рад) 😎 Рекомендуем!