Oh-tea
Точка безалкогольных напитков
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Lesya RVA
Очень классное местечко, большое количество вкуснейшего разнообразного чая, с различными добавками и вкусами мне очень понравился фруктовый.
ДО
Давид Орешков
Отличное место с большим выбором вкусных напитков, в том числе бабл ти и чай с тапиокой. Приготовление быстрое, а персонал всегда готов помочь с выбором.
Амелия Лилия
Взяла чай с тапиокой и немного сахара — сделали так, как просила.
Марианна Кадникова
Уже года два хожу сюда за бабл ти. Всегда отличное настроение и вкусный напиток!
КЧ
Кирилл Чунц
Заходил за бабл ти, парни молодцы, быстро и вкусно сделали. Приятно, что посоветовали. Буду вашим постоянным клиентом.
Андрей Потапов
Очень понравился чай с тапиокой, но есть и другие вкусные напитки, которые готовят быстро. Обслуживание вежливое и шустрое, всегда помогут с выбором и подскажут
МВ
М В
Большой выбор напитков, все вкусные, делают вкусно
СП
Савелий Пыжиков
Бабл-ти тут просто огонь. Вкусы крутые, всегда что-то новое пробуешь. Быстро делают, даже когда очередь.
ИТ
Илья Тихонов
Отличное место, все понравилось!
МФ
Марк Фиников
Напитки вкусные и освежающие. Учитываются предпочтения каждого клиента. Готовят напитки быстро и профессионально.
ЯП
Яков Позон
Нужен был бабл ти. Сделали быстро, подсказали по вкусам. Результат налицо – напиток отличный.
Марианна Серпионова
Всё очень стильно и эстетично оформлено. Бабл ти с тапиокой — это что-то невероятное, такое нежное и вкусное. Очень радует, что можно выбрать именно тот вкус, который хочется, и всегда подскажут, если растеряешься.
ИУ
Иннокентий Угличинин
Свежие идеи в каждом стакане, приготовление на передовой. Выбор удивляет, а консультация помогает найти лучшее.
Антон Вячеславович
Очень вкусные напитки , рекомендую
Сергей К
Зашёл выпить чаю, посоветовали взять бабл ти. Напиток приготовили быстро, получился вкусным. Теперь заглядываю сюда регулярно.
Анастасия Клинк
Холодный жасминовый чай Манго-Маракуйя. Не приторный, с лёгкой горчинкой, с кусочками манго, хорошо освежает и утоляет жажду. Спасибо большое!
. .
Очень вкусный бабл-ти, но в последнее время начали класть очень много льда(половину стакана)
Дарья 🎀
Приятное место, но коктейль с виноградом совсем не понравился(
ДБ
Дария Болотова
Матча на вкус без матчи, молоко с сахаром и всё, зато комочки плавают только так. А цитрусовый микс вкусный
Екатерина К
Очень вкусные напитки за адекватную цену, большой объем, кусочки фруктов и ягод. Делают молниеносно. Персонал дружелюбный, все объяснили, показали.
СД
Савва Дворников
Бабл ти зачетный! Реально быстро делают, выбор огромный. Всегда подскажут что взять, если в первый раз зашел.
ЛШ
Лана Шкловская
Обожаю бабл ти! Всегда быстро сделают, посоветуют что-нибудь новенькое. Выбор вкусов огромный, просто глаза разбегаются!
НБ
Наталия Балинская
Люблю заходить сюда за бабл ти — всегда быстро и вкусно, а выбор напитков радует глаз.
К
Крис
Пушка бомба петарда! Много начинки мало льда идеально ! Вкусно очень! Ребята продолжайте!
Анатолий Ланских
Точка в тц. Иногда когда тут бываем с детьми часто берём напитки. Все что пробовали вкусное.
Макар Белозёров
Честно говоря, не ожидал такого. Зашёл выпить бабл ти, а там такой выбор, что глаза разбежались! Продавец всё объяснил и посоветовал, быстро приготовили. Советую всем!
ЖИ
Жанна Искрицкая
Обожаю бабл ти! Готовят быстро, всегда подскажут что-нибудь новенькое и вкусное. Большой выбор, глаза разбегаются!
ГР
Гриша Р
Хочу выразить благодарность за качественное оказание услуг по стороны кампании.Работа была выполнена на высоком уровне и вовремя.Также сотрудники проявили внимательность к деталям.Из конкретных плюсов кампании хочу отметить удобное расположение сервиса , отзывчивый и добрый персонал.Цены соответствуют качеству оказанных услуг.
КВ
Кира Владушкина
Бомба, вкусные напитки, вежливый персонал
Angelina Aristova
Жасмин бабл ти-любовь🤌🏻🤌🏻🤌🏻 но не очень понятно ценообразование на него с орео, пофиксите цену))
Анастасия Ларченко
25.05.25 в 18.00 хамоватый кассир не продала напиток мне и моему ребенку, сказала нет пейджеров, ок пейджер мне не нужен, подожду так. На это она хамским тоном сказала мне, что ждать пол часа. Я отошла, сразу же после меня она продала напиток другому человеку. Мне опять было отказано. Я покупаю часто у вас напитки, особенно в гастромолл "главный" с таким хамским обслуживанием сталкиваюсь в первый раз. Прошу внимательнее относиться е сервису! Я все понимаю, бывают запары, когда ждать долго, но и говорить об этом нужно вежливо.
Александра Сергеевна
17.05 решили попробовать напиток, в итоге один лед, одна вода и где то в дали отдалённо вкус клубники. Если не хотите испортить себе настроение, то не берите тут, проходите мимо
Валерия Рожевская
23.04.2025, 21:40 девушка отказала в обслуживании.
kolipopq pay
из всего ассортимента они готовят только 6 напитков, ору
Вероника Чащина
23.04.2025 Пришла за чаем , целенаправленно ехала за ним , как итог пришла в 21:35 девушка в грубой форме отказала . Сказала мы не работаем . Закрытие в 22:00 Очень неприятно .
чупачкан чупачканович
очень вкусные напитки, всегда девочки на кассе помогут с выбором, готовят быстро. особенно очень приятные цены. обязательно придём ещё🥰
М~
Марума ~
Самый вкусный бабл ти в Екатеринбурге, девушки милые отзывчивые, всегда подскажут и помогут выбрать по вашим вкусовым предпочтениям. Мой любимый напиток Ежевикус 🧋, рекомендую всем к посещению если хотите вкусный бабл ти☺️
Илья Корабейников
Заплатили за джус болы, а их не положили. Не обратили внимание, когда забирали, поэтому заметили не сразу
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв. Мы заботимся о качестве сервиса и хотим разобраться в ситуации. П…
Mary Belous
Невкусно и грустно…пробовали чиз клубничный в гастромолле - небо и земля (кусочки клубники,вкусно и насыщенно) В пассаже 01.02.2025 просто лед и сладкая вода 👎🏻👎🏻 работники мухлюют или просто точка отстает
Полина Журавлева
Добрый день, посетили в пассаже фуд-корт и наткнулись на классное заведение ohh tea Хочу отметить классное привлекательное оформление и вывески, а также большой выбор разнообразных напитков! С сестрой обожаем бабл ти и выбрали необычные позиции, я взяла шоколадный с орео, это безумно вкусно!
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🌸
Вa
В ad
Очень вкусно!
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤
А Т
Приятный персонал, быстрая отдача, брала бабл чай попробовать первый раз, клевое сочетание.
18 ноября 2024, официальный ответ
Анна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
София Комаровских
Вкусные напитки!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, София, спасибо вам за приятный отзыв, будем стараться и дальше 💛
Anna Dyomshina
Самые вкусные напитки именно здесь! Часто хочу с подругами попить бабл чай. Цены по сравнению с другими кафе дешёвые, напитки всегда качественные и вкусные. Выбор большой и каждый может найти напиток на свой вкус. Отдельно хочу отметить работу сотрудников. Все приветливые и вежливые, всегда помогут и подскажут, что выбрать. Делают всё быстро и аккуратно. На рабочем месте всегда всё чисто. Советую всем посетить данное место, 10/10
КП
Кристина Попова
очень хорошее заведение. обслужили на высшем уровне, вежливый персонал. ответили на все вопросы и подобрали напиток. напиток отдали за 5 минут. безумно все понравилось, всем советую!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв, очень приятно слышать ваши комплименты 💐✨
Anastasia Putilova
Недавно открыла для себя точку безалкогольных напитков Oh-tea и осталась в полном восторге! Это место - настоящая находка для любителей освежающих и вкусных напитков. Точка оформлена в современном стиле, с яркими акцентами и уютными зонами для отдыха. Цены на напитки в Oh-tea весьма демократичны, что делает их доступными для всех. В целом, Oh-tea - это идеальное место для того, чтобы освежиться, зарядиться бодростью и насладиться вкусом натуральных напитков.
Victoria Lis
По сравнению с Гринвичем очереди вобще нет. Взяла ежевичный,очень вкусный,в напитке прямо ягоды ежевики есть. Жду открытия в веер молле)
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
Дарьяна Голубина
мистер ред имба
Добрый день, спасибо вам 😉 Всегда вам рады 💛
Серега Вавилов
Отличное место. Рекомендую!
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🙏 Будем стараться и дальше.
SS
Simon Simon
круто что открылись в пассаже, обожаю ваш кофе!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛