Рестайл Pro
Дизайн интерьеров
Егор Балабанов
Отличная компания. Благодарю Максима за организацию качественного ремонта. Уложились на 5 дней раньше срока Рекомендую
Никита Комарницкий
Большое спасибо, проффесионалы своего дела, сделали быстро и качественно. В процессе всегда были на связи и учитывали все пожелания 👍
Maxim Bykov
Выражаю огромную благодарность Максиму и его команде. Очень довольны проделанной работой. Делали ремонт в 1 комнатной квартире. Все сделано качественно и в установленные сроки как и обговаривалось.
Максим Да
Обратился в сентябре 2024 года! Заценила гарантия в 5 лет, решил посмотреть как работают, условия адекватные, цена тоже Отработали в обговоренные сроки, помогли с дизайном, советую За 5 месяцев житья с ремонтом все ок все держится 💪
Alexandra Zatsepina
Спасибо команде за качественно выполненную работу в студии! Профессионалы своего дела, рекомендую 👍
РP
Рестайл Pro
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, нам приятно, рады что смогли помочь вам 🤗
n.askarova
Доброго дня! Заказывала услуги по ремонту новой однокомнатной квартиры, поскольку приобрела без отделки. «Рестайл» выполнили работу качественно, учли мои пожелания, сделали перегородку, получилась дополнительная комната для сына. По срокам работы были проведены ранее заявленного, что тоже порадовало, хотелось скорее переехать в новый дом. Всегда были на связи, встречали доставку, это большой плюс. Теперь мы живем в новой современной уютной обстановке. Спасибо, Рестайл!
Ekaterina Polyakova
Команда из Рестайл Про занималась приведением в человеческий вид моей трёшки. Фото после и до ремонта прилагаю. Рекомендую! - в оговоренные на старте сроки уложились - в за рамки сметы не вышли - все доп работы, возникшие по моей инициативе в процессе работ обсуждались заранее и были оформлены отдельным допсоглпшением - качество устроило - ньюансы,замеченные после приёмки были устранены
Ksenia Tselischeva
Данная компания делала мне ремонт в 2-комнатной квартире. Все прошло нормально. Сроки соблюдали. За рамки бюджета не вышли. Ремонтом довольна.
Пользователь 2GIS
Я был приятно удивлен высоким уровнем профессионализма и качества услуг, предоставленных компанией "Рестайл Про". Ремонт квартиры – всегда стресс, но благодаря слаженной работе команды и индивидуальному подходу, процесс прошел гладко и без лишних хлопот. ЖК Космос 59.9 квадратов
Компания делала нам ремонт квартиры 40.2 квадрата. Под наши хотелки сделали самую выгодную цену за квадрат. Сделали быстро, попали в сроки. Остались в восторге.
Ксения Кузнецова-Ислентьева
Хотим выразить огромную благодарность компании за проведенный ремонт нашего дома. Качество работ на высшем уровне! Использовались исключительно качественные материалы, а благодаря грамотному дизайнеру наш дом преобразился до неузнаваемости. Очень довольны результатом.
Марина Лабунская
Компания Рестайл Про продемонстрировала высокий уровень профессионализма. Ремонт был завершен в строго оговоренные сроки без каких-либо задержек. Рабочая бригада была очень аккуратной, а после каждого рабочего дня тщательно убирала за собой пыль и грязь. Все изменения и дополнения к проекту согласовывались оперативно, что позволило нам контролировать процесс и внести необходимые коррективы. В итоге, мы получили именно такой ремонт, о котором мечтали.
Федотов
«Я хочу выразить огромную благодарность компании "Рестайл Pro" за профессионально выполненный ремонт нашей квартиры. Бригада мастеров работала слаженно и качественно, учитывая все наши пожелания. Особенно порадовала пунктуальность и чистота на рабочем месте. Все материалы были доставлены вовремя, а возникающие вопросы решались оперативно. Результатом ремонта мы очень довольны, квартира преобразилась. Смело рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежных и ответственных исполнителей.»