Аптеки
4.1
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.1
Сергей Павлов9 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Извините за неудобства. Очень хотим разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, н…
а
анастасия10 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Простите за неудобства. Хотим во всем разобраться: пожалуйста, напишите нам…
Диана Попова4 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Желаем вам здоровья и только положительных впечатлений.
ИЦ
Ирина Цветкова10 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Алёнушка Есаулкова1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ЕЧ
Елизавета Чепурина4 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
Городской житель6 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы на регулярной основе следим за обслуживанием и таких ситуаций, конечно, быть не дол…
ИГ
Илья Губенко18 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Сожалеем, что ассортимент не оправдал ваших ожиданий. Мы всегда стремимся предла…
h
haterhit23 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за доставленные неудобства, нам жаль такое слышать. Мы учли все ваши замечани…
СА
София Агутина23 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Комлев Вячеслав13 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вам всё нравится. А нам будет приятно, если добавите звёзд в оценку 😊
КЖ
Альбина Михальчук4 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Ольга К.82 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию коллегам для проверки…
Городская легенда1 отзыв
Екатерина Андреевна4 отзыва
Ирина Цветкова3 отзыва
ПУ
Павел Устюгов27 отзывов
Ужасное место. Она открылась недавно и поэтому был там сегодня второй раз. Первый раз зашел купить аквадетрим. Девушка очень долго искала его, а потом еще дольше искала цену на него. В итоге назвала такую, что была раза в три выше, чем в других аптеках. Ушел, покупать не стал. И потом только до меня дошло, что она, скорее всего, назвала цену другого объема пузырька. Сегодня решил еще раз зайти в эту аптеку. Зашел. Впереди меня стоят еще четыре человека, а кассира нет. Прошло пять!!! минут. И тут появилась та же девушка, что и в прошлый раз. Она искала какое-то лекарство все это время и пришла пробивать на кассу. Но это у нее не получилось. Она стала проводить какие-то манипуляции, но все это так медленно. И я решил, что проще сходить в другую аптеку, чем здесь дожидаться. Хотя местоположение у аптеки очень хорошее, но персонал, мягко говоря, не очень.