Ногтевые студии
Наталья Сидорова
Хочу сказать большое спасибо мастеру Марине. Профессионально, быстро. Не дорого!!! Всё по делу, ничего лишнего. Благодарю за приятное общение.
23 января 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю Вас за высокую оценку! Жду Вас снова!
Татьяна Солдатова
Я довольна работой Марины! Качественно и быстро сделала маникюр, наращивание и покрытие 😁
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю, Татьяна! 🌸 Жду Вас снова!
ОТ
Ольга Тиганова
Самый лучший мастер маникюра и педикюра. С Мариной я уже 17 лет и всегда результат идеален. Профессиональнее ее я никого не нашла.
Елена
Очень советую данное место ,мой мастер Марина🩷маникюр /педикюр всегда идеально
ЕГ
Елена Говорухина
Девочки, мастера рекомдую однозначно, на Визе только к ней!!!!!!!Как человек — Очень приятная дружелюбная девушка. Как специалист — 10 из 10, мне все понравилось. Сделала отлично педикюр аппаратный, все обработала грамотно и быстро.Маникюр носится без единого скола и трещин, все очень аккуратно и что немаловажно быстро))))
29 августа 2024, официальный ответ
Елена, благодарю Вас за такую высокую оценку моего труда! Рада стараться для Вас)
НЗ
Надежда Золотухина
К мастеру Марине хожу регулярно уже много лет, мастер работает очень профессионально, прекрасный качественный маникюр и педикюр, интересная цветовая гамма и всегда доброжелательная обстановка в салоне!
29 августа 2024, официальный ответ
Надежда! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Жду Вас снова!