Творцы
Студия искусств
а
анна
Посещали мастер-класс с мамой, нам очень понравилось! С помощью Анны нам удалось создать замечательные картины несмотря на то, что мы обе совершенно не умели рисовать. Очень уютная студия, чудесная атмосфера и доброжелательная наставница.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Валерия Соломеина
это был ЛУЧШИЙ мастер-класс, без преувеличения! Получили море удовольствия, нарисовали две картины на арт-свидании. Аня создает очень приятную атмосферу и прекрасно ведет весь процесс создания картины. В итоге, впервые за весь мой опыт мастер-классов, мы создали что-то правда красивое и интересное, все благодаря Ане! Придем еще!!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🤗
VT
Viktoria Temnikova
Прекрасное, уютное, творческое и лампово теплое место с радушной хозяйкой Анной, бываю тут регулярно с подругами и коллегами
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ЮБ
Юлия Борисовна
Отличная студия для рисования и творчества! Анна мастер своего дела! Она очень внимательная и очень творческая! Уже не первый раз посещаю именно эту мастерскую и каждый раз получаю массу удовольствия, и новую работу в свою коллекцию 🔥 Работы под контролем Ани получаются великолепно! При этом она объясняет всё очень доступным языком, понятно и интересно. И вовсе не обязательно иметь художественное образование чтобы уйти домой с очередным шедевром. А ещё, это замечательное место чтобы встретиться с подругами! Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 🌸
Дмитрий Долгоненко
Шикарная студия. Уютная атмосфера. Несмотря на то, что пробовали себя в рисовании впервые, результат потрясающий. Великолепная наставница, всё показала, объяснила, чаем напоила и конфетками угостила. Удобное расположение студии, есть большая парковка. Обязательно придем еще раз☺️
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите еще :)
КЧ
Катя Чувашева
Потрясающая студия, очень уютная и атмосферная, сразу ощущается прилив вдохновения и творчества. Огромное спасибо Анне, которая помогает и направляет тебя во время твоей работы! Картины получаются невероятными!
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда Вам рады!
Джигурда
Все понравилось. Привел девушку на свидание, она была в восторге - и картины получились круто, и свечи, вино. Спасибо
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей! Ждём снова!
George Deen
отличное место, уютно и мило, спасибо за романтический мастер класс!
рады слышать! спасибо!