Солнечный домик
Центр искусства воспитания
ЕЧ
Елена Черкашина
Ходим с этот садик на праздники, и они всегда проходят очень душевно и уютно. Вы дарите детям и родителям чудесные мгновения сказки, которые так ценны! Спасибо вам за ваш труд, пусть ваше непростое, но такое правильное дело живёт и озаряет светом❤️
ЕГ
Евгения Г
Ходим в садик с ноября 2024. Пришли на знакомство, поговорили с педагогом. Красивое пространство в натуралистичном стиле, много деревянной экологичной мебели. Концепция садика очень мягкая, бережная к ребенку. Меня привлекла мягкая адаптация , на которой я могла находится вместе с ребенком в пространстве садика. Грамотные чуткие педагоги! Очень вкусное питание, которое готовится внутри садика (за период адаптации попробовала все блюда в садике). Тут нет белых булок, сладких соков и пряников . Фрукты подаются два раза в день. Детки очень много делали руками , даже сами пекли прянички ! Родители всегда очень вовлечены в жизнь садика и в праздники , причем без больших финансовых вложений, как это часто в других садах.
АФ
Анна Филипулова
Мой сын полгода уже ходит в этот садик - уютное милое пространство, внимательные педагоги, экологичные игрушки, очень вкусная еда.
Аня Виноградова
С радостью посещаем с двумя дочками этот центр уже полгода Девочки с радостью идут в садик, атмосфера теплая и уютная Очень нравится подход к детям: где нужно строгость и границы, всегда с большой любовью Педагог Екатерина Сергеевна всегда очень внимательна и поддерживает родителей в вопросах адаптации и воспитания. Праздники семейные и душевные. Дети под впечатлением Рекомендую однозначно!👍
Роман и Инна Емельяновы
Мы очень рады, что наконец-то, в Академическом районе открылся садик, где используют вальдорфскую педагогику, гуманный подход к детям. Когда наш сын начал ходить в садик, ему было 4 года, он был капризным, обидчивым, непослушным, неконтактным, я как мама, просто не знала что делать, и при этом я понимала, что ребенку уже пора начать общаться со сверстниками. После двух недель посещения садика, наш сын стал спокойнее, разговорчивее, общительнее, у него прошли бесконечные истерики. Я не могла в это поверить, это такое счастье! И поскольку я изучаю вальдорфскую педагогику, то я понимаю, что это произошло благодаря тому, что в садике соблюдается ритм, там создаётся спокойная, дружественная атмосфера, там никогда и ни к чему не принуждают ребенка, там ему дают только то, что ему полезно: правильная еда, сон, прогулки, занятия, свободная игра и многое другое. Ещё мне нравится, что там проходят семейные, душевные праздники, это очень ценно для нашей семьи. Желаем процветания "Солнечному домику".
КТ
Кристина Талапина
Чудесное, душевное, доброе пространство! Боже, почему так мало таких мест у нас в городе. В академе,по-моему, это единственное благостное место.. Дочке моей тут всегда радостно и безопасно. Я люблю мероприятия, которые устраивают здесь также для взрослых. Спасибо за это место!!!