DreamHouse Village
Экопарк
Домик + чан — 7000 р. Прокат квадроциклов — 1500 р. Баня — 1000 р.
Забронировать домик
Антонина Бородкина
В доме грязно , муравьи и огромные тараканы . Админ Наталья врет в глаза Гостям и абсолютно не может решить не одну простую просьбу . Подробный отзыв расписала на Яндексе
Наталия …
Наше любимое место для отдыха и успокоение души ❤️ Чисто , новый свежий ремонт , запах дерева замечательный , живописный густой тихий лес 🌳 Вежливый персонал Различные развлечения для различного отдыха от бассейна до квадроциклов бани чаны Хорошо как и летом так и зимой 🎄 в любую погоду Чан сказка теплый чистый 👍🏼 всегда берём его при проживание . Развитая инфраструктура рядом есть магазин .
Алина Кукарских
Снимала домик с 5.01-6.01.26 Администратор встретила нас на входе, проводила до нашего домика, все объяснила и показала. Чистый и теплый дом. Бонусом нас заселили в большой дом( бронировали маленький) очень приятно! Покатались на снегоходах с инструктором. После к указанному времени сделали чан. На территории чисто, тихо и красиво. Рекомендую!
Екатерина Кропачева
Добрый день! Снимали домик с 22 по 23 декабря. Дорога к нему – выше всяких похвал, удобная и живописная. Огромная, ухоженная территория – настоящая находка! Администратор встретил нас радушно, все подробно показал и объяснил. Сам дом – просто сказка! Теплые полы создают ощущение неги и комфорта по всему периметру. В доме тепло, уютно и продумано все до мелочей: от необходимой техники до приятных бонусов вроде чая, кофе и даже кофемашины. Чистейшее постельное белье и мягкие полотенца – еще один штрих к идеальному отдыху. В доме царит безупречная чистота. На участке – целый калейдоскоп развлечений: беседки для душевных посиделок, чан для релаксации, батут для веселья, баня для оздоровления и многое другое. Арендали квадроцикл – получили море адреналина и восторга! Катались по окрестностям, наслаждаясь красотой зимней природы. Огромное спасибо руководству и всему персоналу за чудесный отдых! Мы обязательно вернемся к вам снова!
ИФ
Имя Фамилия
Очень понравилось в этом месте !чисто ,уютно и не дорого .Есть все ,для комфортного времяпровождения.Также понравилось катание на квадроцикле с инструктором ♥️приехали из Перми и рады ,что выбрали вас!остались только положительные эмоции
Лиза Бергич
Приезжаем в это место не в первый раз , очень крутой сервис , вас с порога встречают с улыбкой , все показывают и рассказывают , чувствуется , что здесь душа ❤️ Если вы хотите отдохнуть от городской суеты , вам однозначно сюда. Будем приезжать еще не раз !
Алексей Москвин
С друзьями в выходные отмечал юбилей: домик из бруса чистый, со всеми удобствами и качественой мебелью, высоким потолком, на три спальни, уютный, светлый, запах дерева, рядом с домом мангал, небольшая банька, веники, чан удобный со столиком. Арендовал дополнителтно квадроциклы, чтобы придать тонус всему празднику. Персонал вежливый (Наталья и Иван). Обязательно вернусь сюда еще раз!
Алексей
Отдыхали с детьми,получили массу прекрасных эмоций и удовольствия! Дом, баня, прогулки на квадроциклах , свежий воздух, всё очень понравилось ! В доме приятно пахнет хвоей,рядом с домом большой батут для детей, что удивило так это то что даже мангал свой не пришлось использовать хотя обычно жарю на своем,здесь всё супер! Катались на квадроциклах просто буря эмоций, ребёнок 6 лет спокойно оседлал квадрик 500 кубов ! Настоящая русская баня, класс! Огромное вам спасибо за отличный отдых и сервис! Обязательно будем ездить всегда и рекомендовать своим друзьям! Рекомендую всем 👍 , приезжайте и отдыхайте с удовольствием !
SS
Sergei Sergeev
Все отлично как всегда , в очередной раз тут все круто, люди которые пишут про грязь , дак вы сами фаршмачите после себя не убираете , потом кто-то виноват , отдохнул убери за собой
Юлия Витальевна
Приезжаем в парк отдыха ни первый раз, нам здесь нравится 😊 Домики тут уютные уголки спокойствия, где можно полностью отвлечься от суеты и почувствовать себя ближе к природе 😍Деревянные стены пахнут свежестью, на веранде приятно пить чай 😍 слушая пение птичек. Внутри домиков всё по-домашнему, комфортно: мягкие кровати, тёплый свет, чистый воздух из открытого окна. Здесь не нужно спешить, можно выспаться, погулять по лесным тропинкам, приготовить еду на мангале, а вечером сидеть у костра, разговаривая или просто молча глядя на огонь 😍 Данное место отдыха про уединение, уют и ту особенную атмосферу, когда чувствуешь: вот оно, настоящее спокойствие 😍
Анжелика Ильиных
Забронировали заранее домик ,баню и чан , предоплата небольшая , все везде было чисто , постельное, посуда предоставлено , за тапочки отдельное спасибо 👍 . Собирались всей семьей , разместились хорошо , места всем хватило , спасибо вам огромное , мы собираемся не так часто , это место нас собрало , всем очень понравилось 🔥🤗зимой постараемся к вам приехать , рекомендую эту базу отдыха 🙌❤️
Ольга Клементьева
Вчера ездили в данный глемпинг, опишу плюсы и минусы: + территория с животными, батутами, детской площадкой + красивый лес + цена - вся посуда жирная была, доски для готовки нет - полы грязные - тапки грязные - бумажные полотенца пришлось допом просить (так как положили остатки) - салфетница вся грязная - раптор вобще не понимаю как использовать в таком состоянии - кухонное полотенце и постельное все в пятнах и застиранное (что не очень приятно) -губкой видимо мыли что-то грязное, пришлось отмывать -отношение к гостям, на мои претензии 0 реакции. Точно не советую, есть места и лучше. Очень жаль, что нет ни какой клиентоориентированности.
Рина Барышникова
Доброго времени суток, отдыхали там месяц назад. Место на любителя, были в других базах отдыха там все намного лучше, ценник средний. При использовании душа вода не смывалась вообще, не смогли нормаль помыться, бронировали баню баня на любителя маленькая, вместимость на 2. По чистоте монгалтьная зона очень грязная будто за ней не ухаживают и не прибирают, муравейник прям у монгальной зоны, большой такой. Очень близко наставлины домик как такого уединения с природой не получится, будто большая малосемейка 🤣 В общем для любителя. Для семейного отдыха бы не выбрал точно, что бы отдохнуть и выпить с друзьями рассмотреть можно, проходили мимо больших домиков они оформлены по лучше,
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Свяжитесь пожалуйста с нами, для решения данной ситуации 🙏
ЮШ
Юлия Шабурова
Разочарование и испорченный отдых 2 августа приехали в DreamHouse Village, заранее оплатив проживание через Яндекс. Ожидали уютный домик-баню, как на фото, но получили нечто совершенно иное – старый, неухоженный домик, больше похожий на недострой или складское помещение. Что нас шокировало: - Грязь и антисанитария: на веранде – диван в плесени, в мангале – окурки и вода. - Отсутствие мебели: ни стола, ни стульев (хотя на фото они были). - Нет постельного белья – принесли только 2 простыни (спасибо и на этом). - Нет приватности: территория не огорожена, рядом – склад с хламом (включая сломанный унитаз), по нашей зоне ходили посторонние. - Чан за 4500₽ на 2 часа: после выхода у нас забрали лестницу, и больше залезть не смогли – деньги на ветер. Вывод: это не глэмпинг, а обман. Домик выглядел так, будто туда стыдно селить гостей (рядом были нормальные номера – видимо, нам «повезло»). Ночевать не остались – уехали из-за полного беспредела и неприятного отношения. Впервые и последний раз в этом месте.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Диван пришел в непригодность из за влаги, приносим свои извинения за доставленные…
Мария Ашихвина
Не первый раз отдыхаю в этом месте🥰 Еще приеду и не раз! Всем советую 🔥 Очень уютно, тихо и спокойно. Приезжали с детьми и дети очень довольны. Детская площадка, батут еще и в чане искупались. Спасибо вам за вашу работу❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария , Нам очень приятно знать, что вы высоко оценили качество обслуживания. Мы постоян…
Татьяна Иванова
Чудесное место для отдыха! Вдали от суеты... ммм... прекрасно))) Парк молодой, но активно расширяется и обустраивается, что очень круто. Уютные домики, есть все необходимое в них, а также много чего на самой территории для того же активного, а кому то спокойного отдыха. Нам все очень понравилось, обязательно вернусь ещё. Место рекомендую! 👍
15 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, Нам очень приятно знать, что вы высоко оценили качество обслуживания. Мы постоя…
Елена Цветкова
Место просто отличное, девушка администратор, встретила, рассказала и показала все. Все необходимое было в доме, на каждого человека предоставили чистые полотенца, простыни. Перед заселением была проведена уборка дома. В доме чистота и красота. Спасибо за хорошие эмоции, мы в восторге
14 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена , Нам очень приятно знать, что вы высоко оценили качество обслуживания. Мы постоян…
Евгения Калашникова
Очень понравилось место) Классный сервис 🔥 Есть все необходимое) чисто и уютно на вилле) Готовность чана 3 часа, заказывать заблаговременно) держит тепло 3-4 час Рекомендую к посещению
15 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Евгения, Нам очень приятно знать, что вы высоко оценили качество обслуживания. Мы постоя…
Анна
Недавно с семьёй провели сутки в этом эко-парке. Нам все очень понравилось! Приветливые и отзывчивые сотрудники, чистые и уютные домики, детская площадка, квадроциклы. На квадриках катались впервые, часа хватило с лихвой. Правда, не успели переодеться и не ожидали таких луж на маршруте, но ни о чем не жалеем 😆 Так намного веселее 😂Получили море эмоций😃 Хорошо, что была запасная одежда 👌 Ещё на территории эко парка есть чан и бани, но их мы не посещали. Можно с небольшими животными, для нас это весомый плюс. Отдельное спасибо девушке, подтверждающей бронь, за неожиданный и очень приятный сюрприз🤗 Цены приемлемые. После городской суеты душа просто отдыхает. 1 день - это мало! Вернёмся снова🫶
2 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна, Нам очень приятно знать, что вы высоко оценили качество обслуживания. Мы постоянно…
КВ
Ксения Вековшинина
Отличное место. Прекрасный отдых наедине с природой. Вернёмся ещё. Рекомендую
14 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения , Нам очень приятно знать, что вы высоко оценили качество обслуживания. Мы постоя…
Сергей Эллерт
Работа администратора вообще не понятно в чем заключаться бронировали большой дом на 11 человек в итоге самостоятельно сняли бронь. Узнали только по приезду
Екатерина Мешкова
Прекрасное место 🔥
14 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина , Нам очень приятно знать, что вы высоко оценили качество обслуживания. Мы пос…
Анастасия Молко
Однозначно, это то место, куда хочется вернуться. Администратор Наталья очень гостеприимно и тепло встретила. Сама банька светлая, с хорошим паром и удобным предбанником. Очень понравилось само расположение - домики и баньки находятся в лесу. Отличное место для отдыха душой и телом.
14 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия , Нам очень приятно знать, что вы высоко оценили качество обслуживания. Мы пос…
Антон Валов
Место отдыха, кайф! Отдыхали компанией всё понравилось, домики чистые свежие, банька с чаном отличные.
11 декабря 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Dt
Dima totem
Отличное место для отдыха, отдыхали компанией 4 человека, все понравилось банька кайфовая, чан балдеж, квадрики дают кучу эмоций, всем рекомундую.
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Кирилл Белоус
Отлично отдохнули семьей 5 человек. Что понравилось: - приветливая и доброжелательная хозяйка - чистый воздух - оптимальная удаленность от города - единение с природой: домик расположен среди крупных деревьев в лесу (настоящий глэмпинг!) - в доме есть все необходимые удобства, новая мебель, сантехника, приятно пахнет деревом - большая терраса, на ней общались, кушали, есть качель-кокон - дети с удовольствием прыгали на большом батуте - взрослым больше всего понравился чан с теплой и чистой водой. Что не понравилось: - хотелось бы приехать сюда на несколько дней, а не на один). Придётся вернуться!
Благодарим за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Елизавета Полухина
Спасибо большое вам, нам очень понравилось у вас, уютно, заботились, все уточнили, никто не мешал, все здорово получилось отдохнули от города с удовольствием, будем обязательно к вам возвращаться ❤️❤️❤️ спасибо большое вам!
11 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём снова!
sj
smoke joe
Очень классно покатались на квадриках. Шикарная база отдыха и приветливый персонал, рекомендую к посещению!
11 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили! Мы старались ❤ Вся наша техника всегда проходит проверку для Вашей безопасности и для самого лучшего активного отдыха!
Alla Shark
Отдыхали в субботу с друзьями в этом потрясающем месте. У нас был дом с комнатой отдыха, с большой верандой, мангальной зоной. Вишенкой на торте- был Чан с прозрачной водой. На прокат брали два квадроцикла и с удовольствием покатались за территорией комплекса. Территория чистая, все новое (баня, мебель) . Приветливые и вежливые хозяева, все объяснили, помогли со всем разобраться. Нам всем очень понравилось 🔥🌟, отдохнули от души, обязательно приедем ещё. Рекомендуем это место всем для посещения.
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
СЛ
Сергей Лапшин
Ездили семьей, нам все очень понравилось! Баня супер, все очень уютно. Покатались на квадрацикле, пожарили шашлыки и повялились в чане. Персонал отзывчивый и предусмотрительный. Приедем еще!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать!
МТ
Мария Трифанова
Не знаю, может мы привыкли к другому уровню жизни)), но не все так идеально как кажется на первый взгляд. Да, персонал отличный, вежливый. Мы сняли дом, баню, чан 12000₽ (семья из 4 человек- 2 взрослых + 2 детей 10 и 15 лет) , но кто бы мог подумать что спать нам придется в предбаннике))) домик-баня от силы 15-20 кВ, небольшой погончик все включено, там и спать, там и парится, там и мыться, там и есть. Если снимать как домик, то, нет вешалок, нет место где переодеться, не открываются окна, нет где можно помыть руки. Если снимать как баню, то, хорошо, но постоянно надо открывать двери, так как в придбпннике душно и влажно. У меня конечно двоякое чувство))) место красивое, но как то много НО. Понято, что мы сами делаем себе настроение, но блин хочется комфорт. Для тех кто ценит удобство, уют и готов платить, то, я не советую, за 12000₽ можно найти лучше, а здесь рабочий такой вагончик в котором все включено))) Нас не устроили такие условия проживания, мы попросили вернуть нам дипозит, отказали. Жаль! Мы посидели, пожарили шашлык и уехали домой. Утром приходит сообщение от менеджера, о том что мой номер внесен в федеральный черный список. Странные, конечно люди))) но да бог с вами. В свою очередь хочу вам пожелать, процветание и объяснять людям, что они будут ночевать в предбаннике на 15 ВК. Удачи и успехов !!!
Алексей Пашков
Данное место просто сказка для тех людей которые хотят просто тишины и отдыха всем советую это место для перезагрузки
ЕЕ
Екатерина Елисеева
Очень достойное место! Администратор гостеприимная, приятная женщина) Домик новый, чистый, баня отличная! Чан просто сказка) Однозначно оценка 5 звезд, обязательно посетим это место еще)
ГЗ
Геннадий Заморин
Классное местечко! Приезжали отдыхать большой компанией. Места всём хватило. Находится в дали от города, тихо, спокойно. Атмосфера волшебная, вокруг лес, украшенный гирляндами, когда темнеет, особенно красиво становится. Чан с водой, главная изюминка данного места. Мини горячий источник, шикарно. Так же имеется оборудованная мангальная зона, с хорошим мангалом и шампурами. Всём рекомендую данное место для отдыха!!!
Андрей Майер
Баня уютная, чистая! Сама баня человек на 6-7 норм будет, летом больше, т.е. есть открытая веранда (под навесом). Парная сама жаркая (если следить за дровами). В бане в принципе есть все необходимое (посуда, стол, стулья, шкафчик с микроволновкой и чайником). Пользовались мангальной зоной, есть шампура, решетка, мангал и круглый гриль. Само место тихое, среди деревьев. Встречает добродушный охранник-администратор, если что-то надо типа ножа или шампура - принесет. Ночью уютная подсветка. Очень понравился чан с теплой водой, можно расслабляться хоть зимой, хоть летом. Вчетвером места хватает. В целом впечатления очень приятные, место хорошее!
Александр Корноухов
Отдыхали в первой бане, в парилке пар очень лёгкий, дышится легко, но, по большому счёту, все из чана не вылезали, прям как на горячих источниках - очень понравилось. Баня не для большой компании, были в шестером, места достаточно было
ЮП
Ю П
Очень отличное место для отдыха с друзьями. Отзывчивый персонал, везде очень чисто. Баня отличная. Чан с горячей водой это отличное дополнение. Очень понравилось данное место за комфорт и уют помещения. Выдают полотенца и веник на выбор. Всем советую посетить данное место!! Павел.
Елена Вербицкая
Спасибо. !!
SU
Sberid User
Очень приятно проводить время в таком прекрасном месте
Замечательно место для отдыха на природе. Очень классная баня и чаны, всем советую!!!
NM
NIKEN MAN
Отличный сервис, хороший пар, спасибо большое владельцам за домашний уют.
BM
Baklan Media
Классное место, приедем ещё!
Эвелина Уразаева
Отличное место для отдыха по разумным ценам
ЕГ
Егор Гусак
Прекрасное место и люди. Отдыхал с друзьями и даже не представлял что нас тогда ждало . Нам очень понравилось, обязательно приедем снова )))
Никита Купавский
Потрясающее место, просто в восторге!! Очень атмосферно, природа, снег - все что нужно для хорошего отдыха. Отдыхали с семьёй, брали баню и чан. От чана просто в восторге. В следующий раз поедем сюда же. Советую!!
СБ
Светлана Болдырева
Сказка в в поселке Красном . Даже не ожидала с мужем такой красоты и теплоты ! Сын подарил баню с чаном на наш юбилей . Лес , высокие деревья , прекрасная баня и чан среди сосенок ! Такое ощущение , что в этой красоте мы одни . Спасибо за гостеприимство , и отличный отдых .
Александр Лузин
Были здесь на днях. Отличное место. Новые чистые бани среди леса. Тишина и чистый воздух. Вежливый персонал. Все понравилось. Будем приезжать еще. В следующий раз планируем арендовать баню и с чаном.
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и с удовольствием ждем Вас снова!
Tatiana Sergeevna
Все очень понравилось, баня новая, чистая, свежая! Чан чистый, хороший Природа прекрасная, замечательная. Баня была протоплена прекрасно, паром остались очень довольны! В подарок предоставили на выбор веник пихту или березу :) Однозначно рекомендуем!!!!
Виолетта В
Потрясающее место, спасибо за отдых! Все чистое, опрятное и чувствуется как вы с уважением относитесь к месту и гостям. Однозначно вернёмся к вам снова, и буду рекомендовать всем знакомым - очень хочется скорее получить все подарки за посещения 👍 Это очень классная акция, ни у кого таких еще не видела! Спасибо за розыгрыш ВКонтакте, моя подруга победила - в следующий раз приедем к вам вместе с ней ❤️ очень приятно получить такой шикарный приз!
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и с удовольствием ждем Вас снова!
Богдан Гусак
Очень душевное место , отличные бани с чанами наедине с природой