Карамель лофт
Студия детских праздников
ООО Мам-студия
ЯИ
Яна Иванова
Сегодня прошла новогодняя дискотека, мы собрали 2 класса, ведущие активно провели вечеринку, были веселые танцы, всем очень всё понравилось 👍 теперь точно знаем к кому идти за праздником!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
ИП
Ирина Похлебаева
Рядом с домом и большой спектр услуг.
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв . Будем рады видеть вас снова
Анна Л
Наш любимый аниматор ❤️ кого уже только с нами не играла, всегда профессионально, с полной отдачей, проводит интересные разнообразные игры, учитывает мнение родителей, в общем, мы как всегда в восторге) спасибо!
ИТ
Ирина Терехова
Отличное место для проведения детских праздников. Просторно. Интересные программы. Ребенок остался очень довольным. Адекватные цены.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 😌 Будем рады встретиться снова
Елена Комарова
10.08.2025 отпраздновали семилетие дочки, всё прошло просто чудесно! И дочка, и её друзья были в полном восторге. У нас был аниматор Екатерина, программа с Лабубу, детям понравилось. Также у нас был мастер-класс по росписи пряников, и администратор даже договорилась с кондитером, чтобы пряники были в форме лабубы 🔥 Мне, как маме, было очень удобно, что с меня сняли всю организацию по празднику. Теперь будем отмечать здесь) К сожалению, не помню имени администратора, она так же позаботилась о нашем комфорте на протяжении всего праздника) Спасибо вам!
9 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Мария Б
Большое спасибо студии за проведение дня рождения ребенка Все было просто супер, отдельное спасибо Дарье, прекрасный аниматор. Дети в восторге.
4 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
АЕ
Ангелина Ершова
Отмечали годик дочке, все было максимально организовано, мы заморочились только за еду, все остальное сделали организаторы:от сервировки стола до крутого шоу , которое понравилось не только деткам, но и их родителям). Выражаем огромную благодарность студии, особенно администратору Светлане и очаровательному аниматору Вике.
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😊 ждем в гости снова
ЮБ
Юлия Богданова
Отмечали день рождения дочери , 6 лет. Сказочная Эльза (Екатерина ) восзитмтелтная! У нас было компания 8 детей и все разновозрастные - от 4 до 12 лет. Но все участвовали!!! И в конкурсах и в танцах!! Спасибо большое администратору Маетлаге за помощь и заботу!❤️❤️❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 ждем вас снова
Антон Гаврилов
Заказал ребенку день рождения в этой комнате. Выбрал пакет 4. И знаете, более чем доволен. Администратор Светлана кроме того, что просто отлично подготовила комнату ещё и помогла в окончательной подготовке, нарезка фруктов, разложить сладости и т.д. И в течении всего вечера оказывала поддержку, даже в плане общения с детьми. Аниматор о компании Савелий огромный молодец, с детьми ладит, умеет их заинтересовать. Уже как то случайно встречал его на дне рождения друга сына. В общем всем советую.
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
Аня Жукова
26 июля 2025 года отмечали день рождения дочери, 5 лет. Было 10 гостей плюс родители. Всех удобно разместили. Студия очень красивая. Зона для игр отдельно от столов, это большой плюс. И родители могли пообщаться, и дети бегали и кричали, никому не мешали. На празднике мало так да администратор Светлана - и фото делала, и с посудой и уборкой очень сильно помогла! Аниматор Дарья была в роли Мэвис из монстров на каникулах, очень понравилось и имениннице, и гостям, и родителям. Конкурсы классные, дети постоянно были заняты. В пакете были заказаны шоу сладкой ваты и шоу подушек, рекомендую. День рождения прошел замечательно, еще и большую надувную пятерку отдали с собой. Именинница довольна, а мне не пришлось потом прибирать весь дом 😁
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Благодарим, что оценили. Мы стараемся 🤗 ждем вас в гости
Алена Абрамушкина
Не первый раз празднуем день рождение детей в карамельке, от души рекомендую студию, качественный праздник на любой вкус , анимация и костюмы на высоте, клиентоориентированность 👍 всегда остаемся довольными и возвращаемся вновь 🫶
Екатерина Лепилкина
Я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от вчерашнего невероятного дня, от праздника, который организовала для нас студия детского праздника Карамель Loft. 🥰 Мы отметили день Рождения нашего Андрея, и это было просто волшебно! Феерично! Незабываемо! 🔥 ⠀ С самого начала команда профессионалов взялась за организацию праздника под ключ, и результат превзошел все наши ожидания. Каждая деталь была продумана до мелочей: от оформления фотозоны до развлечений. Для девчонок была бьюти зона, мальчишкам рисовали татуировки и аквагрим. Дети были в восторге! 🔥🔥🔥 ⠀ Атмосфера праздника была наполнена смехом, радостью и яркими эмоциями. Ведущие, игры и конкурсы сделали этот день незабываемым для всех маленьких гостей. Да что говорить, взрослые тоже получили заряд положительных эмоций и впечатлений. Шоу «Тесла» покорило каждого, дети с замиранием смотрели представление. А неоновая фольга не оставила равнодушным никого. ⠀ Огромное спасибо всем, кто принимал участие в организации нашего праздника! Ребята! 🌷 Вы сделали этот день поистине особенным. Рекомендуем всем, кто хочет подарить своим детям незабываемые моменты! 🎈🥳 ⠀ Отдельное спасибо руководителю студии Татьяне за всю организацию, за яркую и оригинальную фотозону. Также хочу сказать спасибо администратору Светлане за помощь с гостями и организацию стола и фуршета. Благодарю Вас от всей души 🔥это было незабываемо!
Анна Тараканкова
Отмечали 28.06 день рождение сына, дети очень довольны и взрослые тоже). Олег отличный ведущий, даже наши стесняется прыгали и веселились💃 Светлана прекрасно справилась с организацией детей в перерывах. Три часа пролетели незаметно! Большое спасибо, что так стараетесь для деток♥️
ВЧ
Виктория Чащина
26.06.2025 прошел наш праздник в данной студии. Ну положительных отзывов тут итак уже достаточно, думаю всем понятно, что и администраторы помогают от начала до конца, и аниматоры крутые. Конкретно у нас были Светлана и Олег, и все хорошее, что можно написать, все про них. И про это все уже писали, я же хочу выделить другое. Всегда в день рождения ребенка, все внимание имениннику, он главный, это его праздник, но все всегда забывают про маму, забывают, что это и ее праздник тоже. А Олег не забыл, сказал шикарную речь, от которой я даже заплакала. Огромное материнское спасибо за это 🫶🏻Был конечно неловкий момент, но это не вина организаторов, а семейные ситуации бывают разные. В остальном все было на высшем уровне, спасибо Светлане и Олегу за наш чудесный праздник!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда приятно получать обратную связь. Очень рады , что праздник прошел н…
ВГ
Виталина Гачугова
Мы на др дочери пригласили анаматора надом, и были в полном восторге дети и родители. Так классно организованна программа, дети веселились, были такие подвижные заинтересованные в игре, а родители немогли нарадоваться за своих детей. Видеть счастливыми своих малышей - это в самое сердце!!! Костюм Карамельки - шикарный! Музыка, танцы, игры, все отработано на 200%. Вы молодцы! Спасибо огромное! Впечатление запомним надолго ❤️
Ирина Гри
Сегодня отмечали день рождения дочки 5 лет. Очень рады, что выбрали это место. Анимация на высшем уровне, у нас был единорог Екатерина 😍огромное спасибо за профессионализм. И администратор Светлана, очень заботливая, во всем помогала. Все гости были довольны! Спасибо вам!
21 июня 2025, официальный ответ
Очень рады , что вам все понравилось ❤️ Будем рады вас видеть снова
Юлия Губина
Я очень рада, что такая студия открылась в нашем районе. Теперь не надо думать, где отмечать дни рождения. Дважды отмечали праздники здесь - первый раз в студии, второй раз приезжали. Дети в восторге!!! Профессиональные аниматоры, увлекательные мастер-классы, отличные вечеринки 👍🏻👍🏻👍🏻 в ближайшее время ещё пойдём на два дня рождения к вам, и всё с удовольствием. Здорово, что есть пакеты услуг, очень удобно. А выбор героев просто огромен!!!
Anna Donskaya
Вчера отметили четырехлетие дочки. Очень довольны! Чистое, красивое помещение. Классная программа, вовлекающая детей. Заботливая администратор Светлана сопровождает праздник: рассказывала по программе, помогала деткам мыть руки, помогала накрывать и убирала со стола. Вежливая, внимательная. Классные актрисы Екатерина и Лиза в ролях Эльзы и Анны! Дети были вовлечены, счастливы, довольны! Нам понравилось, будем обращаться к вам ещё! Спасибо за то, что сделали счастливой дочку в этот день и подарили ей праздник!
Вика Хакимова
Отмечали пятилетие сына! Администратор Светлана мега приятная женщина. Аниматор Олег очень понравился детям. Сын незадолго до праздника переживал, что ему не будет внимание уделяться. В итоге весь праздник именинник был в центре внимания. Всем детям программа понравилась. Интерьер очень красивый, чистота и порядок. Обязательно вернемся еще❤️
СЗ
Светлана Заря
Огромная благодарность вашей команде! Светлана и Олег организовали прекрасный праздник! Дети остались довольны, родители тоже! Спасибо за ваш профессионализм и такое чуткое отношение к детям!
Мария Бочкарева
Отмечали др сына, 4 года !!! У нас был аниматор Олег, супергерой человек- паук, хочу выразить огромную благодарность ему за отличную работу, ребенок был счастлив и гости не скучали 👌 Так же слова благодарности администратору Светлане, за ее приветствие и помощь в организации праздника, было очень уютно в лофте и атмосфере была прекрасная!!! Интерьер огонь 🔥 красиво и стильно 👌
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень рады вас видеть снова у нас на праздниках
Анастасия Соколова
Спасибо за праздники! Уже не первый раз, 2 организованных своих и в качестве приглашенных. Рядом с домом и со всеми одноклассниками/одногруппниками, много места, приятный отзывчивый персонал, классные ребята-аниматоры!
20 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за доверие 😌 Рады работать для вас.
Алёна Новоселова
Хорошая студия, отмечали др дочки 6лет, девушка-аниматор очень артистичная, все понравилось, от азот-шоу дети были в полном восторге, был еще МК по бомбочкам для ванн. Посуда имеется, ничего с собой тащить не нужно, это очень удобно. 3 часа пролетели вобще не заметно. Спасибо большое за праздник
ЮД
Юлия Джонц
9 марта 2025 года мы отмечали ДР дочки! Все наши пожелания были учтены! Дети были счастливы! Благодарим нашего аниматора Викторию (Единорожка Эмили) и администратора Светлану за прекрасный праздник для детей! Было очень весело!!!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв ❤ мы очень рады разделить праздник с вашей семьей
Missy E.
Спасибо студии Карамель-loft за организацию детского дня рождения. Праздновали у вас 3 марта. Дети были в восторге от аниматора, которая очень классно с ними взаимодействовала. Так же всем очень понравились шоу, которые входили в наш пакет. В общем только положительные эмоции.
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 очень рады 😀
Елена Лашина
Здорово, что у нас в районе открылось такое пространство! Заказывали ДР дочки 5 лет. Три часа веселья, великолепного праздника. Дети не хотели расходиться! Посуда вся есть, администратор Светлана помогает во всем! Рапунцель классная! Все время дети были во внимании и в движении! Украсили фотозону нам и стойку с цифрой получили в подарок домой 👍 Еще получили замечательные душевные фотографии от Екатерины! Великолепная память о празднике останется с нами на долгие годы! Большая благодарность студии Карамель ❤️
Иван Ярославцев
29.12 были на елке в лофте. Программа хорошо продуманная по механикам взаимодействия с детьми от старта до финала. Актеры хороши, в моменте случилась накладка по реквизиту, быстро переиграли на другую активность. Костюмы яркие, насыщенные. Само помещение чистое, теплое , с недочетами, но в целом ничего критичного: не было сантех дверцы под раковиной, просто дыра) Детский горшок маловат для 3+, в других лофтах есть накладки на основной унитаз удобные. Подставки для детей к раковине тоже не нашел. Диванчик надеюсь починят. Пол холодный лучше брать вторую обувь для детей.
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв . Дверцу постоянно роняют дети, когда моют руки - она там есть ))). Подставка с…
МН
Мария Н
Праздник был испорчен из за некорректной работы менеджера и не активных аниматоров,которые не могут работь с большим количеством детей(14 человек) . Было заказано пакетное предложение #6, по итогу половины из указанного в пакете не было. Сумма была уплачена полностью. Признавая свою ошибку, ни как компенсировать испорченный праздник не могут! Не рекомендую это место, только испортите праздник своему ребёнку
25 декабря 2024, официальный ответ
Хотим уточнить по вашему отзыву: 1. Пакет №6. Включает в себя 3 часа аренды студии - ростовой герой…
ап
анна петухова
Спасибо большое за празник заказывали на день рождения ребёнку все очень понравилось 👍 . Светлана и Екатерина спасибо вам большое за вашу работу. Дети в восторге остались 🤗🎉.
ВШ
Валерия Шайбакова
Спасибо огромное за очередное крутое день рождения🙏 всегда всё на высшем уровне!! Отдельное спасибо аниматору Олегу, у него дар!!!
ТК
Таня Кононова
Рекомендую, мы с данной студией уже года четыре дружим, бываем на разных тематический спектаклях, в разных их студиях. Ребенок уходит всегда довольный и просит обязательно пойти на следующее мероприятие.Спасибо, Вы молодцы.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏
Мария Maxep_ka
Отмечали день рождения, 5 лет. Выбрали пакет на 3 часа: часовая программа с аниматором + два шоу по 30 минут + время на перекусы. Набор персонажей и активностей большой. Ребёнок выбрал бубу, а шоу взяли, по совету, одно спокойное (жидкий азот) и одно весёлое (паролоновые кубики). Программа оказалась отлично спланирована, времени хватило на все: и повеселиться, и подарить подарки, и дважды покормить гостей, спокойное шоу в середине позволило детям передохнуть и не перевозбудиться. Отдельно отмечу, что на празднике не было никакого кипиша, и во время детских активностей мы спокойно готовили угощения и болтали с родителями. Многим взрослым наравне с детьми было интересно ходить по искусственным облакам и бросаться кубиками. Понравился костюм персонажа, продуманный, аккуратный, не отталкивающий, как иногда бывает. Аниматором был Олег и именно за него 5 звёзд. Очень артистичный, с поставленным голосом, весёлыми шутками, умением разруливать назревающие слезы и конфликты между малышами. Справился с аудиторией от двух до шести лет, вовлечены были все, даже самые искушенные дети, посетившие уже десятки таких праздников. Многие родители отметили, что более профессиональных аниматоров они не встречали. Помещение просторное и удобно зонировано: зона игр и столовая зона с двумя столами. Администратор Вика во всем активно помогала, даже фрукты нарезать, за что отдельное спасибо. Отмечу, что лучше брать с собой обувь для ребят. Ковер только в центре игровой зоны. В носках никто не замёрз, но в обуви было бы комфортнее. Тем более что после шоу с жидким азотом пол был влажным. Немного смутила горка из-за изгиба посередине. Дети подскакивали с грохотом, но без происшествий, все ок. Мы довольны праздником, спасибо. Думаю, ещё отметим тут не один день рождения. Тем более рядом с домом.
Надежда Шешукова
Классная студия, все прошло идеально, спасибо за веселый праздник!
Дарья С
Прекрасная студия, новая и уютная! Прекрасная программа подготовленная для малышей, танцевали, играли, изучали! Восторг конечно вызвали животные, кролик, хомяк и цыплята)) Спасибо за прекрасный праздник! Ждем следующих!
Артем Суслов
Праздник прошел отлично, как и было задумано, аниматоры отыграли свою роль, детям очень понравилось, приду сюда еще не раз!))
Екатерина Постнова
Хочу поделиться своими впечатлениями о детской студии Карамель-Лофт на Лучистой 8. Были в воскресенье 29.09 на спектакле "Черепашки ниндзя". До этого не раз проводили праздники на выезде и дни рождения на других площадках студии, зная, какие крутые у них программы, специально поехали на Лучистую и не пожалели. Я в полном восторге. Спектакль был потрясающий, но особенно впечатлила атмосфера студии. Во-первых, очень просторное и красивое помещение. Во-вторых, на входе нас встретила приветливая администратор, все сотрудники были невероятно доброжелательны. Даже директор студии лично присутствовала и следила за тем, чтобы всё прошло идеально. А, еще парковка рядом со студией, что оооочень удобно)) Придраться просто не к чему! Самое удивительное в студии проводят фотосессии с профессиональными фотографами и видеооператорами, а потом присылают ссылку на материалы! Я заплатила 1000₽ за вход (мама + ребенок) и в итоге получила спектакль, неоновое шоу, детскую дискотеку и ещё профессиональные фото и видео. Это просто невероятно! Клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо огромное, мы в восторге! Обязательно приедем ещё на Лучистую, нам очень понравилось! 🥰