Pro L
Пространство красоты
12+.
Записаться онлайн
Наталья Климкина
Посетила данную студию первый раз, делала чистку лица и пилинг. Косметолог Марина очень приятная девушка, проконсультировала по процедурам и домашнему уходу. Все очень понравилось, записалась еще. Рекомендую
Вероника Шинкарёва
Я хожу к косметологу и на лазер (лазер эффективный, есть с чем сравнить)! Очень грамотный косметолог, за пару визитов смогла помочь с акне, назначила уход соответствующий, теперь, у меня чистая и здоровая кожа!!!❤️🌷
ЕА
Екатерина А.
Очень комфортная студия, всегда качественный сервис и опытные мастера!
ОХ
Олеся Х
Все очень понравилось♥️
Рысбай У
Очень вежливые люди👍 Very polite people👍
Влада Волкова
Нашла свой идеальный салон красоты! Огромная благодарность всему коллективу салона Pro L Давно искала место, где можно сделать сразу несколько процедур и быть уверенной в качестве. Здесь мой поиск завершился!❤️Рекомендую
МП
Марина Перевозчикова
Отличное место, с большим спектром услуг, шугаринг, лазер с эффектом, косметология, прекрасные мастера, посещаю с большим удовольствием 👍 💕
ОС
Оксана Счастливая
Благодарю Лену за ее «золотые ручки» на Шугаринг только к ней!
Татьяна Котова
Все отлично! Мастер Елена профессионал своего дела!
СИ
Светлана Ионова
Профи своего дела, рекомендую
Наталия Хорошева
Очень рекомендую! Особенно лазерную эпиляцию❤️
Ольга Мухаметзянова
Юлия очень внимательный и грамотный специалист. Аппарат современный. Все было очень даже комфортно. Спасибо.
ОФ
Ольга Фокс
Первый раз пришла в эту студию на шугаринг, уютная студия. Шугаринг ( мне нужно было комплекс сделать-подмышки,бикини,голени) сделали быстро и старательно 🥰 с удовольствием сюда вернусь
КБ
Кристина Б
Отличная студия! Шугаринг перед отпуском был безупречен – быстро, качественно и безболезненно. Уже планирую записаться на лазерную эпиляцию осенью. Рекомендую всем, кто ищет профессиональный подход и прекрасный результат.
Вероника
Очень уютная студия,мастер Елена делала шугаринг,все очень терпимо. Спасибо большое ❤️
Софья Смирнова
Отличный мастер Елена, все делает профессионально и комфортно. Очень рекомендую к посещению данное место 😌
МУ
Марина Усольцева
Сегодня посетила бьюти студию. Находится рядом с домом. Можно получить разные виды процедур. Очень понравился мастер Елена. Приятная в общении и аккуратно безболезненно сделала мне шугаринг. Рекомендую к посещению!!!
Делюсь своим опытом. Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Елене. Уже после первой процедуры виден результат! Уютная студия, комфортная обстановка на процедурах.
_
_Sn1kers_
Хочу поделиться своим восторгом от работы визажиста Вероники! Мне было очень важно, чтобы макияж выглядел максимально естественно и подчеркивал мою индивидуальность
ДБ
Дарина Бурамбаева
Все очень понравилось, Вероника явно знает, что делает. Приду еще!:)
КС
Карина Сафина
Была у Вероники на макияже, все очень понравилось. Работа была сделана качественно, и безумно красиво! Очень советую Веронику, обязательно вернусь еще ни один раз
ЮА
Юлия Абдрахманова
Очень уютная студия! Приятный мастер Елена! Шугаринг проходит очень быстро, качественно и ооочень безболезненно! Советую 👍🏻 P.S. еще и сын стал ходить на подмышки, ему тоже очень понравилось. С его слов: быстро и совсем не больно ☺️
ЭС
Эльвира Сушпленина
Очень хорошо, что лазер и шугаринг в одном месте. Ещё есть мужская эпиляция и шугаринг. Мужу делаем подмышки. Девочки очень приятные. Быстро профессионально рядом с домом!!!!
Иван Терехов
Очень приятный и тактичный мастер , всё прошло быстро безболезненно в приятной атмосфере 🤗🤗🤗
Ксения Романова
Была у Вероники на экспресс-образе. Отличный мастер, уточнила пожелания, макияж лёгкий и естественный, укладка продержалась долго, всё прошло комфортно, спасибо!
КГ
Кристина Гидион
Впервые попробовала лазер 3 месяца назад. Сначала пошла в «проверенную» студию в центре. Когда пришло время второй процедуры, в центр не успевала и нашла случайно прямо возле дома. Решила попробовать и..…почувствовала разницу. Елена отличный мастер, самое главное, комфортный) Ну и результат оказался в итоге лучше. Более тщательно проработанные зоны, эффект лучше. Теперь хожу сюда. Была уже 2 раза, все нравится
Екатерина Спешилова
Бережно, безопасно и всегда чисто. Приятная атмосфера, красивый интерьер. Хожу к мастеру Елене много лет, полное доверие! Спасибо большое!!! Рекомендую!
ДП
Динара Почухайлова
Все очень понравилось). Быстро записалась на удобное время, комфортное помещение, приветливый мастер. Процедура(шугаринг) прошла легко, быстро и качественно! Спасибо)
ОР
Оксана Рассадникова
Отличное обслуживание, удобная и комфортная студия, все девчонки - мастера своего дела. Хожу второй раз на процедуру лазер, результат был виден уже после первой процедуры, я в восторге!
Анна Власова
Приятная студия, безболезненные процедуры, все понравилось)
Олег Бадер
Хочу выразить огромную благодарность за вашу замечательную работу по депиляции! Услуга выполнена на самом высоком уровне: спокойная атмосфера, профессионализм и внимание к деталям сделали процесс максимально комфортным. Порадовало качество процедуры — результат превзошел все ожидания! Кожа после депиляции идеально гладкая, без раздражений и покраснений. Я чувствую себя отлично и уверенно! Обязательно буду рекомендовать вашу студию своим друзьям. Спасибо еще раз за вашу заботу и внимание!
УГ
Ульяна Гром
Хожу на лазер к Елене Все нравится, с мастером комфортно А главное есть видимый результат уже с первого посещений
Екатерина Билеевич
Очень уютная студия 👍 и ооочень удобное время работы ❤️ Шугаринг быстрый, качественный) чувствуется рука хорошего мастера👌
Замечательная студия. Мастера профессионально и быстро выполняют работу. Очень внимательные, добрые, вежливые.
ЕА
Екатерина Алферьева
К Елене пришла первый раз, и осталось очень довольна!! Внимательная, вежливая, знает свою работу!! Приду еще и еще, нашла своего мастера 💗
ТВ
Таня Валуева
Уютная студия. Елена чудесный мастер, аккуратный и бережный. Процедурой осталась довольна, рекомендую!
СТ
Софья Тихомирова
Я в шоке что с первой процедуры волосы остановили свой рост🙃🤌🏻 теперь, нет вросших волос, так все гладко. Спасибо огромное ❤️ мастер Елена (лазерная эпиляция)
Наталья Григорьянц
Делаю шугаринг у Елены уже несколько лет и менять мастера не собираюсь. Делает все быстро, комфортно, безболезненно. Цены адекватные. Однозначно рекомендую!
Стефания Неменкова
Очень нравится пространство! Всегда чисто, уютно. Мастер Елена делает шугаринг быстро, аккуратно. Советую данный салон 🙏🏻
Виктория Михайлова
Мастер по укладкам Вероника профессионал своего дела!Согласилась принять меня в 7 утра за день до нужной даты, стоимость укладки была всего 1000₽, получилось все супер, рекомендую и приду еще!
Анна Никитина
Хожу уже больше года, мастера внимательные и аккуратные. Все делают быстро.
Adelina Klementeva
Вероника потрясающий мастер по макияжу,сделано все чисто и красиво!!
Валерия Васильева
Всегда рада посетить это место вновь Давно хожу уже у одному и тому же мастеру Елене . Сначало много лет ходила к ней на Шугаринг , а теперь и рискнула на лазерную эпиляцию . Да дороже практически в 2 раза , но с грамотно подобранными действиями и разговорами и скидкой на первую процедуру- все сошлось как надо 😍 И всегда подберут удобное время , или перенесут если что то вдруг произошло . Ну и вообще разговоры с приятным человеком всегда располагают к тому чтоб вернуться вновь ) Желаю только процветания 😍
А Б
Давно хожу к Елене на депиляцию, очень быстро, аккуратно и безболезненно. В студии приятная обстановка, чисто, доступные цены. Можно сделать оформление бровей и макияж с укладкой. Рекомендую кто ищет своего мастера ❤️
ТС
Татьяна Сурнина
Всегда все отлично, аккуратно, чисто. Хожу постоянно🔥Елена знает свое дело и в любой ситуации выполнит свою работу прекрасно
Ксения Вузленко
Елена- мастер своего дела. Конда я впервые попала к ней на шугаринг, мой первый вопрос быыл "-А когда будет больно?" На что получила ответ " -А уже все, закончили" Впервые такое. Сейчас хожу на лазерную эпиляцию к ней. После второй процедуры уже забыла про бритву. Только накануне процедуры прошлась чуть чуть. Елена, и ее залотые руки - находка просто. Всем советую. Елена, спасибо!
Ксения Вузленко
Т
Татьяна
Это уютная и наполненная душевной теплотой студия. Здесь вы можете выбрать для себя процедуру лазер или шугаринг, а так же оформить брови или сделать головокружительный макияж. Хочу отметить мастера Елену, она опытный специалист, процедура шугаринга проходит быстро и комфортно. Очень рада что выбрала эту студию и всем рекомендую 💕💕💕
Ксения Вшивцева
Очень понравилась процедура лазерной эпиляции. Не больно, быстро, эффект увидела после первой процедуры (через 1,5 недели 🙃). Курс продолжаю)) Всем гладкой кожи 😉
Алина Изибаева
Хожу к Елене на шугаринг уже очень давно. Пару лет назад решила перейти на лазерную эпиляцию, пришлось уйти к другому мастеру. Не все понравилось и вернулась к Елене на шугаринг на некоторые зоны. Очень была рада, когда у Елены появилась лазерная эпиляция. Сейчас делаю все сразу: и шугаринг, и лазерную эпиляцию, и оформляю брови. Все в одном месте. Очень удобно. И качество на высоте!