Mutagen
Центр паровых коктейлей
4.2
4.2
wyupuf
Очень хорошее место для того чтобы посидеть большой компанией. Персонал очень хороший, напитки и еду приносят быстро. Есть ретро автоматы и приставка для развлечений. Крч ультра вайб для посиделок
ИЛ
Ирина Ли
Крутое атмосферное место, уютно, чисто и вкусно, макэнчиз только здесь, сега, кальян
MU
Misha Utk
Обычная кальяшка..с плохой вытяжкой.Без выбора пива, пицца из монетки по акции. Все самое интересное вы можете посмотреть по фото..интересно когда черепашки ели пиццу и курили кальян?)))) можете зайти для галочки, а так там делать не чего. Жалко парней. Идея хорошая, воплощение ноль.
Ярослав Матренин
Супер место, с настоящим антуражем для ценителей прекрасного, вкусный кальян, напитки и пицца , очень советую!
ИС
Илья Салокос
Посетили данное заведение 08.11.2024 ... Одно разочарование, ни какой тематики черепашек ниндзя такое чувство зашли в какой то бичевник(наркопритонн) 😿 Фирменный коктейль ужас одна спиртяга. Кальян отдельная вещь, заказали вкус клубничный пирог, итог не вкусно и кальян точно не моют после покура (санпину пррверить бы). Единственное что порадовало это пицца, но только по вкусу 700 рублей за 20 см пиццы!!! Итог не советую.
zyx
супер!!!класс!!!
Даниил Ковригин
Сходили в первый раз. Очень понравилось. Очень вкусная пеперони и классные коктейли
Виктор Маркштедер
Хорошая атмосфера , приятная музыка , есть настолки и очень приятный коллектив
Фрайя Ренатова
из плюсов приставка настольные игры и антураж из минусов обслуживание и меню, пицца малюсенькая но стоит как три таких, да и поесть кроме пиццы нечего. нужно работать…
МЗ
Мария Зайцева
ужасное заведение лучший коктейль состоит из 90% льда и обычного спрайта,алкогольная версия со стопкой джина и дороже на 200₽ не советую к посещению👎🏻👎🏻
ПК
Полина Кузнецова
Это ужасное заведение. 700 рублей за маленькую пиццу, а ощущение как заморозка из задрипанного продуктового. Коктейли неоправданно дорогие, куча льда и 1/3 стакана газировки Я абсолютно не рекомендую к посещению
Valeria Glazunova
Совсем не понравилось
Мата Красава
Пицца максимально не соответствует заявленгой в рекламах и тд. Отвратительные коктейли. Всё безумно дорого. Деньги за явно не готовую еду возвращать отказались.
SU
Sberid User
Очень красиво и атмосферно, какраз для фанатов черепашек ниндзя.
ГЧ
Григорий Чуйков
Круто все очень круто и красиво, очень красочное место, красиво очень и круто выглядит заведение, очень атмосферно и круто мне нравится
Кирилл Наугольных
скажу так,бар мутаген это самое лучшее заведение в котором я когда либо бывал,отдельный респект хочу выделить Вячеславу,посоветует какой микс кальяна лучше сделать,просто душевно поговорит,меню в баре вообще супер,фирменный напиток мутаген вообще топчик, интерьер 10/10 цены 10/10 персонал 10/10 советую всем посетить данный бар
КТ
Кирилл Третьяков
Спокойная атмосфера красивый зал персонал веселый
ЮР
Юлия Роговенко
Вообще не зашло, самый худший кальян что я пробовала, напитки оставляют желать лучшего На мой взгляд заведение заслуживает оценку 0 Больше сюда не приду
LoonerD2
Очень классный интерьер. Особенно порадовал внешний вид меню и неоновый свет. Все здесь классно
ЛЧ
Лера Чернышёва
Хорошо посидели вкусная пицца, неплохие напитки. Приятный персонал. Задумка класс, но стоит ещё поработать над визуалом и активностью, а так же музыку бы
Мария Соболь
Прикольное место, кальяны вкусные
ЛП
Лидия П
Место очень понравилось! Меню не большое, но пицца с маршмеллоу прикольная, попробовать точно стоит, уютно посидели с друзьями, поиграли в приставку, покурили кальянчик, круто если появится мерч! Значки мутаген, например 🥹
СЧ
Светлана Черепанова
Классное заведение.Попробовали фирменный напиток Мутаген очень прикольный и пицца с маршмеллоу очень вкусная. Атмосфера заведения очень крутая. Всем советую!
ИЧ
Иван Черепанов
Случайно зашел в это заведение 😅 понравился интерьер и напиток мутаген)) Люди, которые родились в 90х однозначно советую, черепашки ниндзя это то, что прямо в сердечко 🧡
МИ
Михаил Искорцев
Люблю черепашек ниндзя, правда сплинтер крыса, но это не отменяет моей любви к квартету черепах с мечами и дубинками. Вообщем всё круто пацаны вообще ребята
Polina Kavko
Была недавно, всё понравилось, приду ещё!
Сергей М
Концепция не плохая, а вот реализация очень страдает. Музыка электронная без слов, однобразная, как будто зашёл в игровую начала 2000-х, но после минут 40 она уже сильно надоедает, можно её разбавить обычно музыкой тех годов, зарубежной, тем же хип хопом, рэпом и т.п. Кальяны посредственные и неочень вкусные, но и не отвратительные. За все время к нам подошли один раз и то после моей просьбы. По обслуживанию 3 из 10 и этим все сказано. По табаку очень скудно, выбор табака на любителя, можно все лучше обыграть. Те же зоны можно чуть-чуть отодвинуть друг от друга, поставить какие-нибудь стеллажи что бы как то отгораживали сами зоны, что бы создалось впечатление приватности . Настольные игры стандартные как и влюбой кальяной. Саму тематику можно разбавить стеллажами с комиксами, повешать больше плакатов, добавить больше тематики на тему черепашек, что можно найти в интернете недорого. По кухне ничего не могу сказать, так как ничего не пробовал. Игровые приставки это стандартные игры на денди и сегу, это то что помогает погрузиться в атмосферу 00-х, этот тот небольшой плюс из всех, что там присутствуют, можно было бы добавить ещё две игровых зоны, но уже с играми для ps 1 и 2, надо понимать, что вы идёте в заведение не поиграть в новые игры, а в ретро. Что касается меню, оно неудобное, особено в ночное время, из-за подсветки его плохо видно, неудобно читать. Самая главная проблема, на мой взгляд, отсутствие нормальной системы вентиляции, я понимаю, что заведение может ещё ни до конца все доработано и не хватает бюджета, но самое главное в кальянных. Когда готовят угли все идёт в зал, и если там будет полная посадка с кальянами, то сидеть там будет не возможно. Я надеюсь, что это заведение не закроется, а продолжит развиваться. Итог: задумка неплохая, но реализация очень страдает. Придти на раз поиграть, не более того. Заведение не цепляет и прийти ещё раз, как-то не особо хочется.
ТК
Тимофей Ковалев
Очень посредственные впечатления. При входе в кальянную создается ощущение, что зашел на строительную площадку, где ремонт подходит к завершению, но владельцы решили открыться для заработка. На барной стоке, которая у входа стоял кальян, но за ним никого не было (когда заходили он стоял и когда выходили). На втором этаже атмосфера абсолютно неуютная, места невероятно мало, никакой приватности и уединенности, соседи буквально в метре от тебя сидят, как за одним столом все. Столы и "диванчики" со следами от чужой обуви. Приставки скучные и однообразные, хорошо хоть за игру в эти игры денег не берут. Странная дверь для выхода на террасу, которой нет. Хоть бы завесили данную дверь. На винтовой лестнице множество следов капель от покраски стен, плакаты отклеиваются... Итого: место неуютное, все сделано для того чтобы было, ценник и меню не оправдано.
Владимир Т.
Прикольная стильная кальянная! Угостили местным напитком мутагеном) Представляет собой коктейль из фруктового льда. Вкусно, но приторно. Спасибо, успехов вашему заведению!
Ксения ♡
Атмосфера суперская, очень отзывчивые и приятне работники, ни раз ещё приду провести бессонное время♡ Вкусное меню, рекомендую хоть раз попробовать мутаген, самое приятное что место попалось в рекомендациях как раз когда подруга вспоминала времена сеги, особенно черепашки ниндзя и как она любила в них играть, не ожидала что совпадения бывают, но это просто невероятное заведение которое очень во время вышло в рекомендации. Спасибо что создали такое уютное и классное место ^^
Мария Комарова
Нашли это место с мужем случайно и решили зайти(название уж больно интересное) очень крутой интерьер Черепашки - ниндзя🥷. Приветливые ребята, все рассказали и показали. Коктейль Мутаген - пушка, очень необычно. Пицца с маршмеллоу больше всего удивила - очень вкусно. Так же отмечу кучу игр на приставке( по глазам мужа читался восторг). Взяли кальян по авторскому рецепту, тоже очень понравился. Ребятам желаем процветания и много-много клиентов💕
AT
Alan Teo
Пришли компанией прочти под закрытие. Разрешили остаться позже объявленного времени. Попили кусного пива, покурил кальян, хорошо провели время, большое спасибо! (P.s за Нервы и Stigmat'y отдельный лайк. ❤️)
к
кириешек
Всё очень вкусно, особенно пицца с маршмеллоу бомба. Коктейли отвал башки сразу. UPD: сегодня сильно торопились, ибо последний день пребывания в городе, поэтому не смогли посидеть подольше. Обязательно придем в следующий раз, когда будем в екб :')
лера к
очень атмосферное кафе с креативным дизайном, вкусная пицца, фирменный коктейль - пушка, персонал приветливый
Екатерина Миронова
Решили с другом зайти в новое место и не прогадали, внутри очень красиво и уютно. Кальян отличный, напитков много. Персонал очень дружелюбный. Советую к посещению.
ДЛ
Данила Ларионов
Был здесь на днях. Отличное заведение, чтобы расслабиться в приятной атмосфере, покурить кальян, выпить и поиграть в олдовые игры. Всем рекомендую данное место!
IO
Ivan Olenikov
Интересное заведение,вкусные кальяны)))
ТЧ
Тимофей Черепанов
Очень-очень очень-очень крутое и антуражное место где классно посидеть поиграть с друзьями в игры.Советую всем напиток мутаген и другие коктейли)
Акилин Воробей
Крутое место, где можно поиграть в приставку, покурить, выпить вкусное пиво, и даже поиграть в настольные игры!. Рекомендую, дружелюбный персонал!!!.
Mц
Mutagen, центр паровых коктейлей
22 августа 2024, официальный ответ
Очень рады что вам всё понравилось, ждём вас снова! 🐢