Coffeetino

Кафе
Л
Лера4 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лера Благодарим за приятный отзыв, мы очень рады, что Вам все понравилось Приходите к нам еще!
Анастасия Надеева1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Благодарим за высокую оценку и похвалу нашей сотрудницы, для нас это важно и ценно Приходите к нам еще!
ОП
Оксана Павлишена5 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана Большое спасибо за прекрасный отзыв! Мы будем ждать Вашего возвращения)
ЮК
Юлия Куркина6 отзывов
City spirit2 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений Спасибо большое за отзыв Мы всегда ждем Вас в гости
Екатерина Кобенина2 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Спасибо большое за крутой отзыв Рады стараться для Вас) Возвращайтесь к нам поскорее
Анна Пьянникова14 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна Большое спасибо за отзыв Будем ждать Вас в гости!
СВ
Стас Васильков17 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Стас Мы очень рады, что Вам все понравилось Всегда ждем Вас в гости)
ОА
Ольга Акулова1 отзыв
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга Благодарим Вас всей командой за приятный отзыв) Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!