Шарики на Ботанике
Пункт самовывоза
НФ
Ник Фокеев
Нет сайта, нет расценок Пишешь на ватсап с вопросом, тебе на вопрос цен, отвечают ответным вопросом, а сколько ты собираешься покупать? Ты им отвечаешь, и они просто перестают отвечать. Читают сообщение, и продолжают не отвечать на повторный запрос Клиентоориентированность на уровне Шары то может и неплохие у них, вот только оценить их я не могу
Екатерина Белякова
Курьер приехал вовремя, всё аккуратно доставили. Шары шикарные!
Егор Авагян
отлично подходят для создания креативных декораций на праздниках или просто для того, чтобы добавить немного радости в повседневную жизнь. А еще, если их правильно использовать, можно даже организовать интересные игры!
Анастасия Ольгевна
Большое спасибо за проделанную работу. Задумка удалась🖤🖤🖤
Алиса Красоткина
Очень благодарна за Вашу оперативность,внимательность. Написала утро,в обед мы созвонились и обсудили наши пожелания, помогли с выбором и через пару часов красота была уже у нас,надбавки за срочность не было,что очень порадовало. Ребенок был очень доволен
Владимир Михайлович
Спасибо за вежливое компетентное обслуживание !!!!
НП
Надежда Петрова
Огромное спасибо ВСЕМ! Кто, вот уже 6 лет балует, радует и приносит праздник в день рождения нашего Давида! Благодарим за профессионализм отзывчивость корректность и понимание! Удачи и процветания Вам!!!
Tb
Tolko barli
Благодарю Анастасию за помощь в организации сюрприза на день рождения мужа! Заказ я делала ночью, а к утру мне его уже отправили доставкой✨ я выбрала уже имеющийся сет, попросила добавить один шар, чтобы в сумме было 7. Анастасия сделала все отлично!
Ангелина Богомолова
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо, что Мега оперативно помогли с шариками ранним субботним утром. Вы молодцы! А шарики крутые-плотные пастельные цвета, размер большой, никто не упал, один в пути погиб только в неравном бою с двумя детьми😂 Ещё раз спасибо за такую клиентоориентированность 💪🏻
ВТ
Владислав Торин
Здравствуйте! Обращались дважды к Анастасии за шариками, гендер пати и день рождения сына, и оба раза оформление, доставка и цены отличные! По опыту обращения к разным оформителям могу с точностью сказать, что Шары тут - лучшие!🎈🎈🎈🎁🎁🎁
Василиса Пешкова
Шарики очень плохого качества, не советую
Анастасия Алексеева
Мы познакомились с " Умкой" 4 месяца назад, отметив День Рождения своего сыночка. На празднике получили массу замечательных, положительных и радостных эмоций не только дети , но и взрослые. Теперь мы регулярно посещаем все праздничные мероприятия и все занятия в студии. Ребенок и вся наша семья просто в восторге от вашей студии!!! Спасибо огромное всему прекрасному коллективу и руководителю студии Умка за то, что Вы есть у нас ( добрые, вежливые и отзывчивые). Желаю Вам еще большего процветания, успехов и сил!!!
Максим К
Очень оперативно приняли заказ онлайн, согласовали расцветку, во время привезли. Надеюсь шары будут нас долго радовать. Спасибо!🏡😍💕
ЮК
Юлия Кочетова
Набор шаров впечатляет , их много и они отличного качетсва 😊
Захар Великоречин🏍️
Заказывали 25 разноцветных шаров со светодиодами. Все было в срок, курьер позвонил заранее, именинница была счастлива!) Эффектно шарики горели полтора дня, а потом немного мерцания можно было уловить еще несколько дней. Шарикам уже неделя и все еще висят под потолком и радуют глаз)) Спасибо!🤗
О
Оксана
Огромное Вам спасибо! Вы однозначно приобрели постоянного клиента в лице меня =) Очень часто обращаясь в иные фирмы за сутки я получала отказ, у Вас же нет проблем. Все доставили во время и в лучшем виде. Очень приятно что при заказе выбрала 2 цвета шаров но по моей просьбе сделали 3 цвета идеально подходящих под тему мероприятия. Спасибо! Любуемся шарами уже 4й день!
Аня Д
Добрый день. Спасибо за шары. Все как всегда четко, вовремя! Настроение подняли!! 👍
ИМ
Ирина Менжулина
Классные шарики! Огромное спасибо ☺️ Заказ приняли оперативно, привезли вовремя. Все супер 👍🏻
Ирина Сергеевна
Быстро договорились, сделали точно ко времени. Шарики как на фото, большое спасибо!
СЖ
Сергей Жуков
Шары доставлены вовремя заказывал на 17 августа, только на 4 день начали сдуваться, сыну 1 годик шары ему очень понравились, что он сними только не делал все выдержали. Спасибо огромное за счастливые глаза сына
КМ
Костя Морозов
Спасибо!!!!молодцы все вовремя!
АФ
Александра Филипповна
Спасибо за качественную работу!
Никита Устинов
Отличные шарики. Будем брать ещё
Василий Вжем
Вау😍 очень рада что нашла вас!!!
ДИ
Дорофеев Игорь
Шарики красивые, все до сих пор летает)
ЖМ
Женя Младший
Супер! Качественные шарики и сервис 🔥
К.
Кристина .
Супер, спасибо 😍😍
Н
Никита
Вы лучшие!!! Ваши шары самые качественные и долго играющие! ИМЕННО С ВАМИ ПРАЗДНИК СТАНОВИТСЯ НАСТОЯЩИМ!!! СПАСИБО И УДАЧИ
Ева Сафарова
Супер! Исполнили мою задумку
АО
Александра Овчинникова
Заказывали шары на выписку, все понравилось 🔥
ЮУ
Юлия Успехова
Идеально 🥰🥰🥰🥰
Михаил Соколов
Все супер!! Самые отличные цены тут