Рефтинская
Магазин
Андрей Махнутин
Благодарность сотруднику магазина АННЕ. Приветливая, отзывчивая, шустрая. У неё хочется покупать.
Жанна Грем
Покупаю куриную грудку только этого производителя и всем советую! Для меня, как для домохозяйки, важно качество. Мясо всегда свежее, красивого цвета, без лишней влаги и неприятного запаха. Цена высоковата, но…всетаки соответствует качеству. Это та самая грудка, которой можно смело кормить семью!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Жанна, за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ирина Климова
Всё супер. Магазин свежий, чистый, просторный, выбор огромный не только курица есть. Много акций по удобной системе лояльности. Недалеко от дома, что очень удобно! Всегда в наличии есть карпаччо, на вкус это что-то нереальное, для фигуры очень полезно, цена ниже чем у других брендов. В общшем, рекомендую. Девушки вежливые
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 😉
Максим Чистяков
Самая вкусная курятина в городе, что свежая, что шашлык
15 сентября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё!
СГ
София Готовцева
Зашла за запечёной курицей "из печи", а набрада продуктов на неделю... большой ассортимент, в продаже НЕ только рефтинская прродукция, очень свежий дизайн магазина, оформила на кассе карту скидочную, по ней приятные скидки, кассир Анна очень была доброжпдательная, улыбчивая. Довольная вышла из магазина с огромным пакетом
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Спасибо вам за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Диман Крабцов
Незаконно вкусные хрустящие голени! Ассортимент шире чем в обычных магазинах, огромный выбор всех видов курицы, зашёл за ней и попробовал голени, теперь в ростикс за голенями не заглядываю, заглядываю в рефтинскую. Полезнее получается
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады будем видеть Вас снова в наших магазинах💛
Марина Видная
Лучшие в курином сегменте! У меня сломалась духовка и я решила попробовать линейку "из печи" - это готовая курица от рефтинской. Мне безумно понравилось, что можно разогеть и вкус прям домашней запечёной курицы и времени уходит намного меньше. Отличное решение
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 😉
ВН
Виолетта Нейфельд
Сам магазин не плохой, отличное яйцо по приятной цене, куриные сердечки хорошие. Белорусские сыры вкусные. Но некоторых поставщиков надо заменить. К примеру "Илья Муромец" хренодер отвратная субстанция ужасного качества, капуста квашеная, совсем не квашенная, просто салат в жиже, несъедобно.
Marianna Kipriyanova
Каждый месяц новые акции, которых в сетях типа пятёрочки нет. Каждый месяц есть по акции пельмени! Недавно Халяльные попробовала. Очень вкусно! Хотя я не мусульманка, мне и классические рефтинские очень нравятся
Алиса Царева
Я нашла тут хрустящие рефтинские новинки!! Боже, это бомба!! Крылышки хрустящие просто отвал башки!!
Вероника Пименова
Всё самое нужное, необходимое и очень свежий уютный магазин наконец-то на ботанике! Ура! Рефтинские пельмешки наконец-то доступны по акции недалеко от дома, я их обожаю, они более диетические за счёт мяса местной птицы
Анна Колчина
Компактный магазинчик, всё необходимое есть, никаких очередей, быстро купили и домой! Каждый день привозы курицы Рефтинской
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады Вам помочь 🌸
OO
Olga Olga
Хороший магазин, постоянно покупаю там курицу на развес, мне попадается свежее. Бульон из окорочков получается прозрачный, вкусный, без постороннего запаха. Да и остальные части курицы отличного качества. А еще там классные сопутствующие товары, я нашла ирис сливочный, который не прилипает к зубам, вкусный и мягкий, напоминает вареную сгущенку по вкусу.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Olga, за ваш отзыв! Мы любим своих покупателе!
VV
Varvara Vasina
Новый магазин с фирменной Рефтинской продукцией! Поставки каждый день, круто!
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь ❤
Зарина Волошина
Хороший новый магазин с отличной продукцией свежего качества и по доступынм ценам. Особенно часто по акции мои любимые рефтинские пельмени в этом магазине
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Александр Пирс
Купил сегодня бедро курицу на развес. Дома обнаружилось, что это просто тухлятина. Никому не советую вообще