Laurahair

МД
Марина Дида2 отзыва
Анна Ячменёва1 отзыв
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 😉 Ждём вас вновь.
Елена Романова1 отзыв
30 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас.
МЛ
Марина Лето1 отзыв
Добрый вечер, Марина! Большое спасибо, что оценили 🤗 Рады были вам помочь ❤
AV
Alexandra Varushkina1 отзыв
Добрый день, спасибо, Alexandra, за высокую оценку!!! Всегда рады вам 💛
Кристина Дзиневская1 отзыв
30 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Мария Секретарева1 отзыв
Спасибо, Мария, за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Амина Халилова5 отзывов
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы всегда вам рады 🌸
Евгения Калашникова1 отзыв
ВД
Вика Данилова1 отзыв
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ВГ
Вероника Гандраман1 отзыв
Алена М2 отзыва
Анастасия Истомина1 отзыв
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё…
ЕФ
Евгения Федорова1 отзыв
30 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 💛
Alina L2 отзыва
Была на процедуре «кератиновое выпрямление». Это был мой первый раз и поэтому я очень переживала за саму процедуру, за результат, за последствия. Настраивалась я на нее ну очень долго. Случайно увидела, что в соседнем доме есть мастер, который может осуществить мое желание. Лаура нашла окошечко для записи, которое было мне нужно. Сам прием прошел на дружеской ноте, небыло неловких моментов, неловкого молчания. Время пролетело незаметно. Угостили вкусным кофе и конфеткой. Рассказала про уход за волосами. Результат тоже порадовал. У меня достаточно длинные волосы и, к сожалению, поврежденные. Лаура выслушала мои пожелания и сделала все так, как надо. Я впервые за долгое время могу ходить с распущенными волосами без пушистости, без путаницы на голове и волосы даже больше не лезут мне в лицо, как это было раньше😁 В общем я очень довольна и не могу налюбоваться на свои волосы😍 Лаура, большое тебе спасибо 🤍
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alina! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда.
Дк
Дарья киркова3 отзыва
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите ещё 💛
Яяяя Без фамилии2 отзыва
Хочу оставить отзыв, может даже небольшой крик души и радости 🌷 Когда то я сказала себе, что больше не буду наращивать, так как к удивлению мастера разные, не все дружелюбные. И тут проходит года 4, я решила :"эххх.. Была не была... 😊" нашла мастера Лауру, списались и, что вы думаете?) да, да 😊 я нарастила волосы 💝 Девочки, не ищите красивых картинок, не слушайте что говорит мастер по телефону, а 👆 ВСТРЕЧАЙТЕСЬ в живую, обсуждайте все моменты! Я... Встретив Лауру поняла, что она не из высокомерный, простая 🫶 я попросила наростить так как я хотела чтобы голова не была тяжёлой от волос, все мои пожелания она выполнила 😁 и знаете, я очень довольна, прям слов нет..... А ведь когда то говорила я, больше не буду наращивать волосы.... А нееет... Теперь БУДУ 💪, 😁 СПАСИБО огромное, что она есть, весёлая, задорная, интересная и самое главное она не ставит выше всех себя, как делают это другие мастера!!! Лаура спасибо вам большое 😻😻😻
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Яяяя Без фамилии2 отзыва
Артём Барышников1 отзыв