Wildberries
2.5
2.5
ВГ
Виталий Гайнанов
Ужасный пункт,постоянные очереди,люди не справляются,заказы найти не могут,даже если перед носом лежит. С возвратами тоже беда,не рекомендую данный пункт выдачи.
ЛП
Лиана Платонова
Когда решите ситуацию с блондинкой с большим носом,которая вечно ведет себя хамовато?Закатывает глаза,цокает,вздыхает.Недовольным тоном общается с каждым посетителем,умудряясь еще и второй сотруднице грубить.Пусть отдохнет что-ли,ворчит что приходится работать.На простой дружелюбный вопрос «куда можно поставить пустую коробку?»,закатила глаза,вздохнула и посмотрела как на отсталую.ответила мол «ну нам оставьте». Да ты че?Ну уж извините,обычно на пвз бывает место где складываются коробки пустые,решила поинтересоваться.Дальше произошел момент с исчезновением пакета с qr кодом,не буду вдаваться в детали про то как она недовольно начала хамить «я не могла выбросить со стола.нет,я не ошибаюсь».Слава господи,спустя несколько минут сидения в телефоне просто так,она соизволила вручную все решить и приняла возврат.
Алинка Баунти
Отличный пункт. Вечером бывают очереди, но девочки справляются. Те кто пишут про курьера, вы понимаете, что пвз не имеет никакого отношения к курьерам. Они просто не хотят ехать к вам. Либо же вы на постоянной основе заказываете через курьера и не берете трубки. Пункт выдачи просторный, есть 3 примерочные, детская зона. В примерочных при огромном потоке людей, может остаться чей-то мусор, ведь людям трудно за собой убрать. Но не вижу проблем поднять и убрать за другими, если мне это мешает. Ставлю 10/10 пункту, буду дальше продолжать заказывать сюда
Кристина Григорьева
Ужасно, ужасно и ещё раз ужасно!!!! Вызвать курьера невозможно!!! В пятницу 24.10.25 вызывала курьера но так и не был назначен, думала пятница вечер ладно но уже сегодня утром жду 3 часа но курьер так и не назначен. Видимо такие работники там работают, ничего не могут и не успевают. В следующий раз буду заказывать на Варшавскую там всегда быстро и на пвз получить и курьером тоже быстро , только оформил курьерскую доставку и через час уже привезли если не раньше конечно.
Сотрудники очень долго обслуживают, долго ищут товар, очень грубые. На пвз все в коробках, видимо никто не хочет их нормально разобрать и прибраться
Ti Go
Были в пункте выдачи 08.10 на полу грязь, бумажки, мусор, видно что лежит уже давно, неприятная картина! Сотрудник пункта выдачи неприветливая и недовольная, делает все с неохотой, народу было немного, но сотрудник не закончив с одним посетителем переключается на другого, при этом жалуется, что работает без выходных и одна (все можно понять, но это ведь не забота посетителей), также параллельно переписывается по личным делам в телефоне. Расположение ПВЗ отличное, но от обслуживания осталось неприятное впечатление!
Ая Про
Самый близкий, пожалуй к Кампусу пвз. Это здорово. Но почему к вам рц так доооооолго везут заказы?
Сергей
Ужасные сотрудники, не хотят нормально обслуживать, очень долго принимают товар на возврат, пытаются предъявить за любую мелочь, а вчера сотрудник, который проверял вещь на возврат, сам видимо случайно нарисовал ручкой на заказываемой мной одежде и пытался выдать свою оплошность за мою))) мол возвращайте товар через личный кабинет, мы такой товар принять не можем, хотя сами же испортили его😡😡😡 больше не буду сюда ничего заказывать.
Аля М
Прекрасный пункт выдачи , очень светлый,всегда число , девочки все доброжелательные красотки . Рада что открылся пункт выдачи , не надо как раньше ездить на машине до пвз . Поток вечерами бывает ,но девчата справляются 😍💐
КИ
Камилла Ишкильдина
спасибо за то что он есть
Elizaveta S
Чисто, вежливые, приветливые сотрудники 👍🏻