Селект
Бар
КЛ
Ксения Ляльчук
Ставлю 5 звед, дабы не снижать оценку в целом бару, т.к. пиво там действительно отличное, бармены тоже (но не все), атмосфера классная - одна большая тусовка. Омрачил эту идиллию и классный вечер только бармен Влад, который явно перепил на рабочем месте. Он начал по-хамски разговаривать со мной на ровном месте, грубить. Есть свидетель, кто может подтвердить, что я его ничем не провоцировала. Думаю такое поведение началось именно из-за перепитого им алкоголя. Я, конечно, не стала терпеть такое отношение к себе, на что человек был послан далеко и надолго, т.к. нельзя так разговаривать с гостями заведения. Вот честно, не хочется не посещать это место только из-за одного хама. Знаю, что у него это не первый случай пьяной агрессии на посетителей. Надеюсь руководство обратит на это внимание.
Кристина Тринитко
Неприятное впечатление. Стоишь и не можешь выбрать среди банок, потому что цен нет, тупо не указано. Выбрали более знакомое, цена оказалась завышена по рынку. Стоять и показывать пальцем на каждое пиво, спрашивать цены ? Вы так видите себе процесс вообще? В 2025 году? Я нет) Единицу не ставлю, тк краны бывают интересные и вкусные. Но от последнего посещения я под впечатлением)) Дополню, что в баре, где вот настолько мало кранов, в глаза очень бросается отсутствие цен. В барах с бОльшим количеством итак есть что выбрать 🤷♀️
Невероятно классные люди )Очень приятно тут расслабиться после работы )Поиграл в приставку ,посидел в кресле ,дартц зашел ,но в сотку не попал )Вкусные говяжие джерки,аж наелся .Тут больше нет такого уютного бара
Денис Матросов
Отличный бар с хорошим выбором качественного пива и небольших барных развлечений) дартс, нарды и пр.
Ксюша Абрамова
бар супер!!! вкусное пиво, очень красиво и атмосферно)))
Г
Глеб
Лучшее заведение с вкусным пивом, приятной атмосферой и приветливым персоналом!
Павел Мехоношин
Лучший крафт на районе.
ВИ
Владимир Иванов
Мега Бар!!! Отдельное спасибо Семёну и Данилу -два Мега бармена! Всегда с пониманием, с хорошим общением и лучшим отношением!
S
Sfx5815
Крутая атмосфера! Пиво то, что надо! Правильные часы работы!!!
аа
анна анна
Очень классный бар, общительные бармены, выбор пива огромный Можно поиграть в видеоигры на приставке, есть проектор
Антон Пластун
Всегда уютно. По выбору удовлетворён любой мой пивной каприз.
JD
Jimmy Dodger
Очень понравилось в вашем баре! Хорошая музыка, вкусное пиво🍻
DG
Dima Ggggggg
Классный бар, очень уютный. Бармену Владу привет!
kot.ekb
Отличный бар – с дружеской атмосферой, с очень интересными и неглупыми людьми, и, самое главное, вкусным пивом. Если вдруг вас занесет в Академический – не пропускайте!
Tanya Ko
Классный бар! Приятная атмосфера, вежливые бармены, всегда есть из чего выбрать себе напиток по настроению)) Кухни нет, но без проблем заказали себе бургеры и продолжили прекрасный вечер!
Ксен Ксеневич
Попила вкусное пиво, побросала дротики, понравилось, приду еще💕💅💖
Глеб Окулов
Вас ждёт шикарный вечер в скромном, но отличном баре! Рекомендую попробовать, даже если приходит мысль "накой туда идти?". Я шёл и сомневался, но по итогу провёл отличный вечер. (Фото с лицом не очень удачное...)
Т
Татьяна
Прикольное место! Открыла для себя медовухи смузи)) Раньше подобного никогда не пробовала - а оказалось очень вкусно!!!
МП
Максим Польянов
Вкусное супер разнообразное пиво, приветливые бармены с которыми можно поболтать, приятная музыка и сам бар стильно оформлен
Василина Иванова
Крутой камерный бар, приветливые бармены, вкусное пиво на кранах и в холодильниках, найдется на любой вкус🔥 Есть безалкогольные напитки. Всегда дружелюбная атмосфера, настольные игры❤️
Valera Lukoshkov
Хороший бар на районе, на кранах достойный выбор, плю пара холодильников