Prosto_outfit
Магазин
Станислав Клячин
Отличный магазин. Подобрали здесь повседневный базовый гардероб жене. Персонал вежливый, может помочь с размером или комбинацией. Цены полностью соответствуют качеству. Однозначно рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
Артем М
Купил девушке сапоги в подарок, консультанты подсказали, помогли) девушка довольна, я тоже - будем заходить еще, спасибо) Кстати цены адекватные
20 декабря 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Елена Харитонова
Увидела рубашку и купила. Одежда качественная и красивая.
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку☺️ Приходите ещё!💛
Мики Маус
Хороший магазин, качество, эксклюзивные товары, хорошие цены!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Приходите в гости ещё☺️
Инна Кайсарова
Спасибо за то что вы есть рядом! Все вещи качественные и самое прекрасное, что помогаете собрать образы!!! Больше вам клиентов!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Сабина Кушакбоева
Хороший магазин,хороший выбор одежды!Советую
Здравствуйте, Сабина, спасибо 🔥 Приходите в гости ещё ❤
МГ
Максим Грязев
Магазин Очень понравился. Продавцы профессионалы своего дела. Помогли с выбором. Спасибо рекомендую!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Огромное спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова!
ДЛ
Дарья Лушникова
Хороший магазин Всегда приятный и вежливый персонал Подобрала вещи для себя и для дочери в школу Рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за приятный отклик ❤ Были рады знакомству.
ЕЕ
Елена Ершова
Отличный магазин! Не могу остановиться, хочется скупить здесь всё!!! Обязательно рекомендую его!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ирина Шпанькова
Девчата , вы супер классные вещи привозите , обожаю вас , я ваш постоянный клиент. Еще хочу корсеты жду
11 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас ❤️ нам очень приятно ☺️
Анастасия Глухова
Спасибо девушке-консультанту за помощь в подборе современного образа👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер 🤍 благодарим вас за такую высокую оценку и отзыв. Нам очень очень приятно 😍
Аня Ноздрачева
Prosto настолько классный магазин, что постоянно забирает мои деньги. Нельзя придти и не купить что-то. Атмосфера невероятная и девчонки милые, которые там работают. Аж хочется скупить все:)
Большое спасибо за доверие ❤ Всегда рады помочь 🤝
АЖ
Ангелина Жаркова
Отличный магазин, большой выбор одежды разных размеров. Качество вещей супер! Очень вежливые и приветливые консультанты, всегда помогают подбирать образ
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
prosto
женская стильная одежда по доступной цене 😍