Dushka
Салон красоты
4.4
Первый сеанс — скидка 30% + консультация косметолога в подарок!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
4.4
Н1
Н 1
Записалась на укладку локоны. Мастер вместо кудрей наполовину выпрямила мои волосы, концы завила. Какие-то пряди совсем прямые остались, на что мне сказали «ну вот так они у вас завиваются»…. При этом раньше проблем с укладкой моих волос никогда ни у кого не было. Не стала дожидаться финала прически, пошла мыть волосы и звонить подруге. В итоге сами завили мне кудри, благо записалась с запасом по времени.
ЮГ
Юлия Графова
Делала реснички у мастера Анны, результатом довольна на 1000%❤️ Скорость, аккуратность, вежливость, все на высшем уровне. Очень признательна Анне за то что она всегда понимает что просит выполнить клиент🙏🏻❤️
Tanya Matrosik
Если хотите получить ногти-лепешки, то вам сюда. Крайне редко пишу отзывы, но ситуация уже крайне неприятна для меня. Вчера сделала маникюр в этой студии, надо было срочно, потому что пару ногтей было сломано, а мне на днях лететь в отпуск.. Мастер спросила какую форму и длину сделать. Я сказала, что как было, только немного короче. Больше мастер со мной не разговаривала. В целом процедура была комфортная, но когда я посмотрела на результат.. была немного в шоке.. когда мне администратор назвала за ЭТО цену в 3 тысячи (я заплатила со книжкой, т.к. была в первый раз), я была просто в ступоре.. В виду своей стеснительности, рядом стоящего мастера и вообще полученного шока и от маникюра и от цены я не сказала, что маникюр вышел кошмарным.. А когда пришла домой, эмоции уже были через край. Я никогда не видела свои ногти такими уродливыми.. сидела, плакала и думала, как лететь в отпуск с такими ногтями.. как вообще ходить с таким маникюром.. я сразу же написала в студию, что я недовольна результатом работы. Мне ответили, что передадут руководству и вернутся с ответом. Я хочу переделать этот «маникюр» как можно скорее.. но обратной связи от руководства я так и не получила. Прошли почти сутки. Днем я написала, что я хочу хотя бы просто снять это всё, мне предложили время на вечер, но я так и не поняла готовы мне переделать или снять или что вообще происходит, потому что до предложенного времени остался час, а мне так и не отвечают.. Я не могу ходить с такими ногтями. А меня просто игнорили пол дня.. клиентоориентированность на нуле, качество тоже.. к сожалению.. Прикрепляю фото маникюра который у меня был до этого (2 фото) и какой сделали в этом салоне (1 фото). Ногти все разные, местами не прокрашены, покрытие идет волной. Очень расстроена из-за сложившейся ситуации. Если бы мне ответили сразу и все переделали, то я бы ничего и не писала.. грустно и обидно, когда так..
Валентина Энгель
Прекрасный салон. Мастер по наращиванию ресниц Анна делает свою работу качественно и быстро.
7 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем вас, Валентина! Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к наш…
Ангелина Смирнова
Сегодня посетила салон 04.12 на процедуру маникюр, мне делала мастер Ксения, очень хороший специалист, так же заметила что у меня что то не так с ногтем и посоветовала за ним следить, либо обратиться к врачу, до нее я даже не заметила что у меня там что то есть) спасибо за внимательность, администратор встречает с любовью и лаской, очень часто хожу сюда, мне все очень нравится, рекомендую данный салон! Желаю дальше так же развиваться и и быть таким какие есть❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо большое за чудесный отзыв о работе специалиста и салона красоты в цел…
ВР
Василиса Русинова
Начала проходить лазерную эпиляцию (курс), не больно.
20 ноября 2025, официальный ответ
Василиса,признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. По…
ДИ
Диана Ильязова
Крашусь у мастера Инны уже год. Сделали уход для волос. Стали просто идеальны.
25 ноября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв и очень приятно, что вы отметили работу Инны. Постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания!
Kaseva Ksenia
Делаю у Ксюши уже давно. Очень приятная девушка, делает прекрасный маникюр. После каждого раза очень довольна, спасибо)
22 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за оценку работ Ксюши. Очень приятно когда оправдали ваши ожидания, до новых встреч!
Данил Ендальцев
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Данил за оценку нашего труда! До новых встреч!
Наташа Филипова
Отличная студия, хорошо сделали стрижку, спасибо
5 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы тронуты вашим вниманием! До новых встреч!
Лариса Ремез
Была у Екатерины на Ламинировании ресниц. Процедуру делаю не впервые, есть с чем сравнить. Всё прошло максимально комфортно, без излишнего натягивания на валик, без реакций на составы, ручка у мастера лёгкая. Я очень довольна, приду ещё ✨
19 октября 2025, официальный ответ
Лариса, Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравился результат и особенно ценим, что вы отметил…
ПЧ
Полина Чеблукова
Была у Юлии на подраанивании концов, не понравилось, филлеровка оказывается не входит эту процедуру, что очень странно, скидка на первое посещение оказывается от 1000р, что нигде не указано
Виктория Чернова
Благодарю мастера Лидию за мою новую стрижку! Так же обожаю мастера Анну, которая качественно делает ламинирование ресниц. Администраторы прекрасные милые девушки, спасибо🫶
15 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе! Мы ценим наших клиентов, и ваш отзыв де…
ЕИ
Елизавета Илющенко
Записалась на стрижку к Юлии(подрав. концов). Мастер опоздал на 50 минут и подстриг от слова ужасно . Для того , чтобы вы понимали фото прикрепила
2 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елизавета, благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за доставленные…
Анна Келер
Была на эпиляции у мастера Ларисы. Процедура прошла в комфортной обстановке, всё сделано оперативно, деликатно и качественно. Мастер дала рекомендации по уходу за кожей. За первое посещение и знакомство с мастером была предоставлена приятная скидка. В салоне красиво, чисто, администраторы максимально вежливые. Приду ещё.
10 сентября 2025, официальный ответ
Анна, примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием! До но…
Александра Нечай
Если вы хотите превратиться из 30летней девушки в 50летнюю тётку, то вам сюда... Неплохое такое предисловие. Не могу промолчать и все свои эмоции сдержать в себе. Предыстория такова: мне необходим был вечерний макияж для торжественного события, а именно свадьбы, куда я была приглашена в качестве гостя. Решила довериться салону, позиционирующему себя как премиум салон. Записалась заранее, задала вопрос о тайминге, что важно, так как регистрации в определенное время. Спросила насчёт, того, что нужны ли референсы. На что получила ответ, что у мастера все есть, можно ознакомиться на месте и обговорить, что именно хочется и понравилось. Наступил день Х. Я пришла в салон и мастер приступила к работе. Мастеру сразу было сказано, что кожа жирная, проблемная. Кожа светлая, необходим самый светлый тон. Что хочется в оттенках теней видеть холодные тона. Референсы у мастера отсутствовали... По итогу мне были нанесены тени далеко не холодных тонов, тональный крем был выбран самый жёлтый. Я обратила внимание мастера на данный факт, тогда меня заверили, что светлой пудрой все выровняется и будет ок. Но чуда, к сожалению, не произошло и оттенок тонального крема как был рыжим, так и остался. Ни о какой базе перед нанесение тонального крема не было и речи, хотя кожа жирная. Вообще тон кожи получился грязный, на разных участках разного оттенка. Перед нанесением помады, контур губ карандашом был нанесен криво, о чём опять же было сказано мастеру. Прическа была сделана не совсем та, которую хотелось, опять же из за отсутствия референсов. Рабочее место мастера в отвратительном состоянии: все разбросано; палетки теней и кисти не помыты; на тюбиках тональных основ засохшие подтёки. При записи и при непосредственной процедурой, я уточняла про тайминг. Мне было оговорено около 1.5 часов. По итогу все это затянулось на 2.5 часа, т.е. задержка составила час.
19 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Александра! Искренне благодарим за развернутый отзыв и приносим глубочайшие извинения за т…
Светлана Сапрыгина
Приехав из другого города решила посетить ваш салон. Запись была на стрижку к Юлии на 10 утра, от вас пришло несколько сообщений перенести время, которое было назначено на 10:30. Мастер не пришла к назначенному времени, я прождала +15 минут, но мастер так и не явилась. На что администратор мне ответила: "она едет издалека, быстро вас подстрежёт". Клиенту важно качественно, а не быстро. Я ушла. Никто передо мной не извинился, было крайне неприятно. Никому не рекомендую, безответственное и халатное отношение к клиенту.
19 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Примите наши глубочайшие извинения за абсолютно недопустимое отношение к вам. Ка…
НЛ
Наталья Локоткова
Уже несколько месяцев хожу на наращивание ресничек к мастеру Анне. Все очень нравится, реснички держатся хорошо, никакого дискомфорта нет ни во время процедуры, ни в процессе носки. Недавно еще ходила на маникюр к мастеру Елизавете — эмоции только положительные. Маникюр сделали аккуратно и очень красиво! На входе приятная девушка-администратор всегда предложит на выбор напиток, проводит к месту процедуры, а после — узнает о том, как все прошло. Атмосфера в самом салоне приятная. Все вежливые, внимательные!
31 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв, он для нас очень важен.Мы ценим это, обязательно передадим благодарнос…
Наталья Самохвалова
Хочу поблагодарить мастера педикюра Ларису. За её профессионализм. Вежливое отношения к клиенту. Отличный педикюр.Приду ещё и буду рекомендовать.
30 июля 2025, официальный ответ
Наталья, очень благодарны вам за оценку профессионализма нашего подолога, будем рады новой встречи с вами!🤗
ПБ
Полина Бобылева
Этот салон красоты просто чудо, осталась очень довольна результатом сделанных ресничек. Мастер очень хорошо выполняет свою работу, вежливый. Обязательно вернусь еще!
30 июля 2025, официальный ответ
Полина, примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием! До…
ТС
Татьяна Смирнова
В заведении гордо именующем себя "Салон красоты" предполагается наличие высококвалифицированных мастеров, ну или поосто квалифицированных.Но, к сожалентю, мастер по стрижке имеет уровень "студенческое общежитие", т.е. научилась стричь кончики - и все она Мастер.И никакие улыбки администратора, ни чай, ни обстановка не смогут исправить плохой стрижки. Сильно не рекомендую!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы ценим, что Вы поделились своим мнением. Нам очень жаль, что ваш опыт доста…
Екатерина Екатерина
Извините, но мне не понравились ресницы. Много склеек и много пропущенных ресниц на которые тоже можно было бы нарастить, к сожалению не приду больше.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв, и за то что нашли время поделиться опытом. Очень ж…
АнечкаБу
Не понравилось, что при входе нужно снимать обувь, одевая при этом тряпичные бахилы. Это неэстетично и не гигеенично. Попросила обычные бахилы на обувь. Если бы отказали, был бы большой минус. А так, ставлю 4 звезды. Но этот факт немного вывел из себя, было очень неожиданно и не совсем приятно. Чёлку подстригли нормально. Но, думаю, что я туда больше не пойду. Как-то это оттолкнуло.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо, что поделились впечатлениями о вашем визите. Да, все верно, мы просим с…
Вероника Кузнецова
Очень красивое место, девушки супер вежливые улыбчивые🥺 быстро подстригли, 100/100! Мастер Инна супер!
4 июля 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за ваш чудесный отзыв - великолепная награда для всего нашего коллектива! Спасибо за доверие и оценку нашей работы!
ВР
Валерия Рубцова
Очень уютный и атмосферный салон Была на маникюре у Елизаветы,очень отзывчивая,вежливая,найдет подход к каждому клиенту,мастер своего дела❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Валерия, Мы рады что наш салон смог приятно вас удивить.Будем ждать вашего следующего визита!
ЮК
Юлия Клюкина
Красивый и комфортный салон! Вежливый и приветливый персонал! Спасибо мастеру по маникюру Ксении за шикарные ноготочки, сделала очень аккуратно, учитывала все мои пожелания.
4 июля 2025, официальный ответ
Наши двери всегда открыты для Вас, мы рады, что оставили яркие впечатления! До новых встреч!
АЖ
Арина Жуматова
Отличный и красивый салон! Вежливый и тактичный персонал, мастер Анна потрясающе выполняет наращивание ресниц, хожу не первый раз и обязательно посещу еще.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв🌸!!! Рады видеть вас снова!🤗
NN
Nusya Nusya
Топ-мастер Анна по ресничкам спасибо большое за качественную и быструю работу. Шикарные реснички. Всем рекомендую🥰🤗👏
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nusya, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе🌸 Приходите, будем рады вас видеть!
ЗК
Злата Коновалова
Обслуживание на все 100% Персонал приветлив и вежилив, все расскажут, проконсультируют, ответитя на все интересующие вопросы! Особое внимание хочется уделить мастеру по наращиванию ресниц. Просто золотые ручки❤️ Из раза в раз выхожу от нее с восторгом! Спасибо! Сюда хочется возвращаться !
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Злата. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Екатерина Крутакова
Очень комфортное и красивое место, много где делала реснички, но Мастер (не побоюсь написать с большой буквы) Анна, превзошла все мои ожидания, была в больших кол-вах салонов и у многих мастеров, но такой легкой руки и скорости, а главное качественной процедуры, не наблюдала нигде, спасибо за такого квалифицированного мастера💕
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😊 Будем ждать вас снова!
ES
Ekaterina S.
Записалась онлайн. Где-то за сутки до процедуры меня буквально начали задалбывать сообщениями и звонками с просьбой подтвердить визит. И это не просто парочка сообщений в ватсапе с ненавязчивым напоминанием. Это настоящий спам. Утром накануне визита мне буквально оборвали телефон. В итоге я просто сама отказалась от визита. Принципиально, потому что достали. Я думаю, что я не одна такая, кто ненавидит эти дурацкие подтверждения, которые превращаются практически в требования предоставить гарантии, что я приду. Особенно, когда есть онлайн запись. Если вы из таких же, как я, и вас такое подбешивает, то знайте, в этом месте максимально задалбывающий «сервис».
28 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Прежде всего, позвольте искренне извиниться за тот дискомфорт, который вы испыт…
Марина Петрова
Очень понравилась мастер ногтевого сервиса Ксения,все аккуратно сделала,сам салон очень светлый,предложили чай,воду,очень уютно,рекомендую!
25 апреля 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо. Очень приятно, рады Вас видеть❤
Приятное и красивое место. Дружелюбный персонал. Была у косметолога Виктории подробно рассказала поо уход. Процедурой довольна лицо на 5+ Лишних и ненужных процедур не предлагают.
Владислава! Большое спасибо, что выбрали нас 🌸 Рады видеть вас снова 🤗
ИА
Инна Аристова
Отличное место. Мастер аккуратно выполнила маникюр, администратор встречает и провожает, интересуется как прошла процедура, предлагает чай/кофе. В помещении светло, чисто, уютно. Приятная система бонусов. Спасибо!
31 марта 2025, официальный ответ
Инна, благодарим вас за доверие, ждём вас вновь 🤗
Ксения Сахарова
Мастер маникюра Ксения очень тщательно и добросовестно исполняет свою работу,качественное исполнение Хожу не первый раз Только с выбором нюдовых непрозрачных оттенков грустно((
Ксения, спасибо вам, что выбрали нас😊 Ждём вас вновь ❤
np
nina pavlovich
В салон Душка я записывалась на реснички, здесь меня встретили очень радушно. Обслуживание отличное, Топ-мастер Анна сделала мне шикарные реснички,всё прошло на высшем уровне, спасибо большое за ваши золотые ручки!!!! Вы просто феи красоты. Всём рекомендую!!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Нина, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🤗
AR
Aziza Radzhabova
Была записана на ламинирование ресниц и коррекцию бровей, в итоге мастер сделала направление ресниц в разные стороны из за чего выглядит неестественно. Кажется как будто мастер ещё не до конца владеет навыками ламинирование так и коррекцией бровей. Также мастер не рассказала как ухаживать за ресницами и не предупредила что после процедуры нельзя намочить ресницы 24 часа. Вообще она просто молчала и не уточнила мои пожелания. Вообщем статус «ТОП МАСТЕР» - сомнительный) Пришла домой вижу много торчащих волос работа выполнена некачественно и не чисто. Сам салон чистый и красивый, не удобно то что нужно ходить босиком в одноразовых носочках. Администратор милая девушка, была проблема с оплатой по карте но это уже дело техники)
Оксана Кочева
Приятное место! Отличный мастер по наращиванию ресниц Анна: аккуратная, внимательная и вежливая. Приветливая девушка администратор. Из минусов - проблема с парковкой авто, ну и лично мне не комфортно находиться в салоне без обуви в текстильных бахилах. Прихвачу с собой тапочки в следующий раз))
31 марта 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за приятный отзыв! 😊
Татьяна Иванова
Очень хороший салон! Каждый месяц делаю здесь ресницы, всегда все на высшем уровне. Персонал очень вежливый, а специалисты делают все профессионально Очень рада, что нашла этот салон 💜
Татьяна, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно💗
ЮГ
Юлия Гурьева
Салон красивый, уютный, администратор внимательная, доброжелательная, предложила чай, кофе. Делала маникюр с покрытием у мастера Ксении. Мне очень понравилось. Маникюр выполнен идеально, покрытие с ровными бликами, ногти крепкие и при этом не толстые, мастер очень приятная девушка! Обязательно приду ещё!
31 марта 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим за ваш отзыв.🌸 Ждем вас в гости снова и снова!🤗
Анастасия Иванова
Приходила на оформление бровей в этот салон, имя мастера не знаю, девушка не представилась. Не понравилось качество работы. Так накрасить я и дома могу, сама. Краска легла не ровно, виднелись кривые линии .. да жесть просто. Не приду к вам больше, и не пишите даже
Анастасия Коробейникова
Обратилась в салон, чтобы отремонтировать ноготок. Мастер Елизавета все быстро и качественно сделала, ноготь спасен. Спасибо большое❤ Администратор вежливая девушка, все тактичные, приветливые. Приду в салон еще, но уже другие услуги.
6 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Таня Клоц
Про клиентоориентированность здесь не слышали. Была в этом салоне единожды, когда они ещё работали на полимерном 11, на услуге по окрашиванию бровей. Надеялась, что за 2 года, что-то изменилось, но нет. Не понимаю почему топ-мастер не здоровается с клиентом, не спрашивает пожелания, просто молча начинает работу. В итоге все диалоги и пожелания регулировала я. Попросила больше света, т.к. мне не хватало освещения только от одного зеркала перед которым я сидела, на что "топ-мастер" заявила: "мне всё видно". Извините, я не первый раз окрашиваю брови, невозможно идеально их выщипать, когда тусклый свет. В итоге принесли кольцевую лампу. Но и тут "топ-мастер" продолжила доказывать мне, что всё "хорошо", что вот же он свет, "вы же не на диване сидите, я вам оказываю услугу". Я конечно "рада", что "топ-мастеру" хорошо, когда его клиенту не норм, но это лишний раз подтверждает низкое качество оказываемых услуг салона. Чай/кофе мне тоже не предложили. К посещению не рекомендую, есть салоны сильно лучше за те-же деньги.
НШ
Наталья Швецова
Мастер Лидия профессионал своего дела, спасибо за красивую и уникальную стрижку моего красавчика))
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за добрые слова, приходите к нам ещё 💗
ИА
Ирина Антипина
Анна настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Я первый раз наращивала у нее ресницы и осталась очень довольна! Результат - восхитительные воздушные ресницы. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу! В салоне очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. Спасибо за приятные бонусы)
7 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за высокую оценку, мы работаем для вас 🤗
No Name
Делаю маникюр у Марины , наконец-то нашла своего мастера) а так же была у косметолога Светланы впервые ,всё понравилось-буду ходить еще 🩵
Добрый день! Благодарим вас за доверие! Приходите ещё 🙏🏼
Оксана Дятлова
Сделали брови обнавление якобы ужасно больно, делала мастер Диана, сделала наполовину, разные брови, одна шире другой, все воспалено, жгет, инструменты роняла на пол , вернуть деньги отказались , я заплатила 3000р за ужас, ни один салон после такой работы не брал, некачественное тату бровей, написали директору Волковой Оксане Юрьевне по поводу возврата денег, отказали, могли бы и вернуть ради репутации салона, так что не советуем ходить в салон душка, не професстоналы там работают!
ДЗ
Дарина Зайцева
Вежливый администратор и персонал, всегда предложат чай или кофе, обстановка чистая, интерьер приятный. Стригусь и крашусь у мастера Юлия, очень нравится, всегда делает прекрасную стрижку, подберет цвет точь в точь.
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!☺️
А.
Анна .
Впервые посетила этот салон красоты, ориентировалась на отзывы. Действительно мастера отличные, атмосфера приятная. Лидия удачно подобрала краску для окрашивания волос, сделала стильную стрижку. Я довольна полученным результатом. Однозначно рекомендую данный салон красоты. Планирую стать постоянным клиентом🥰
Дарья Зотова
Спасибо Юлии за прекрасную стрижку и окрашивание волос, цвет подобрали точь-в-точь, что я задумала....Однозначно буду постоянным клиентом Также хочу принести огромную благодарность подологу Ларисе, которая устранила проблему с вросшим ногтем, пока прошло 2 недели, полет нормальный