Стирка.com
Прачечная самообслуживания
Н
Надежда
Уже не первый раз пользуюсь услугами данной стирки и всегда остаюсь удовлетворенна! Стирала одеяло, пледы, пуховик (но не с натуральным пухом), а после использовала сушку! Это просто супер! За небольшие деньги- отличная услуга и свою машинку не "насилую". Подсадила на стирку еще и маму- она тоже все крупногабаритные вещи из дома перестирала! Стирку на Белореченской 28 советую, только бойтесь, "подсядите" на нее))) Захочется все перестирать в доме!
ТН
Татьяна Никитина
Очень хорошее место, все понравилось) Буду приезжать еще Рекомендую👍
ВЧ
Валерий Чудиновских
Всегда стираем здесь, удобно доехать, удобно припарковаться. В самой прачечной всё понятно доступно объяснено. Будем приезжать ещё
МШ
Максим Шайдуров
Стирал большое одеяло, ну как стирал, смочил водичкой, достал полусухое, воды набирает мало, от слова совсем. В помещении стоит ужасный гул, невозможно сидеть ожидать. В придачу ещё тараканы бегают . Больше не приеду.
Виктория Могилёва
Пользовалась данной прачечной уже два раза, мне понравилось! Оборудование в достаточном количестве, огромных очередей нет, всё чисто и удобно, даже комфортно ожидать окончание процесса стирки, видно, что владелец бизнеса старается быть высоко клиенто- ориентированным, цены приемлимые и на стирку и на сушку. По локации не близко к дому, но несмотря на расстояние, всё равно планирую дальше пользоваться этой прачечной. Рекомендую всем, не пожалеете!
Ольга З.
Все аккуратно,современно и удобно.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь.
@Niks3907 Nikusya))
Стирали пледы 3р все супер особенно сушка,все чисто и сухо. Удобно что сидишь 1 никто не мешает.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Айнур Валиев
Стираюсь тут 2 раз все хорошо,чисто и удобно
1 апреля 2025, официальный ответ
Айнур, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось )
сергей сергеевич
Очень удобная прачечная, все организовано логично и понятно.
24 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Очень приятно )
Андрей Давыдов
Прачка полностью на самообслуживании, нет никаких тетенек и бабушек, вся информация есть на стендах внутри помещения. Одно мне не понравилось, что нельзя выбрать время стирки,оно на всех машинах одинаковое выставлено автоматически, температуру выбираешь сам, а так все остальное просто здорово.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Время стирки зависит от выбранной температуры…
ЛТ
Любовь Тезикова
Я в восторге! Рядом с домом, в пешей доступности, только только открылась и всего месяц работает. Оборудование новое, профессионаьное, стирка крупных вещей всего за 40 минут. Тут же можно высушить. Можно со своим средством для стирки, а если не взяли с собой, то автомат выдаёт. Хочу заметить, что Средства для стирки - гипоаллергенны. Рекомендую всем жителям, кто рядом живёт и не только. Очень осталась довольна! Стирала чехлы с сидений автомобиля, всё простиралось. Тут же высушила и опять в автомобиль.
17 сентября 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь.