Kaifa
Служба доставки роллов и пиццы
-20% на первый заказ, промо «GIS20». Кайфовые роллы по доступной цене!
Заказать онлайн
Di Gor
Зачем запятая после что? Ещё и в слове основателя. В остальном покорили. За слова на коробочке респект, прикольно. Очень вкусные роллы с рисовыми шариками. Филка тоже кайф. Много разных акций. Честно говоря с момента когда впервые увидела рекламу на щите, до момента когда решила попробовать, прошло более года, если не двух лет, но теперь буду знать!
БP
БС PROдвижениеРазМАХ
Откуда столько положительных отзывов? В плане лоставки и персонала нет вопросов. Все хорошо. Только вот к хозяину и поворам, которые вместо лосося в суши кладут консервированную скумбрию
30 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый гость Благодарим за ваш отзыв🙏🏻❤️ У нас идут все продукты согласно описанию, думаю вы чт…
Серафима Павел
Быстрая доставк, удобная и красивая цпаковка. А главное ооочень вкусно😋
ЛИ
Лилия Истомина
Очень вкусные роллы, большие и сытные! Всегда заказываю с удовольствием ☺️
Полина Иванова
Вкусные роллы, большой выбор. Особенно нравится, что доставка очень быстрая, всегда все горячее и свежее. В качестве зоны роста могу выделить следующее- иногда забывают положить что-то из допов: соус или васаби, или палочки (в последний заказ номер 1214382 не положили соус, например:((). Здесь хотелось бы, чтобы более внимательно собирали заказ. А так к качеству блюд и продуктов вопросов нет, все всегда вкусно.❤️
AQ
Asena Quliyeva
Спасибо вам большое, будем ещё заказывать 👍
Елена Малышкина
Какие бы хорошие отзывы тут не писали, всё портят сотрудники - менеджер по имени Татьяна безсервисная абсолютно, руководство вам необходимо научить общаться сотрудника по телефону. Нам вас порекомендовали, решили попробовать, начитались еще хороших положительных отзывов, по итогу, из-за закрытого филиала по адресу Бажова, не можем оформить доставку в Кировский район. Позвонили за помощью в филиал на Космонавтов, так как территориально он находится ближе к нашему адрес, в ответ получили неразборчивую речь менеджера, некорректный вопрос «у вас какие то проблемы с оформление доставки в приложение, там не можете оформить?», тяжелый вздох вместо того, чтобы внятно объяснить как нам у вас можно сделать заказать, если ваш филиал закрыт, другие филиалы не подходят нам территориально, потому что вы туда не доставляете. Да, с приложением были проблемы, поэтому и обратились к сие «компетентному» менеджеру. Мило нас послали, поэтому пошли выбирать другой сервис доставки :) Вот так узнали о вас, даже не попробовав вашу продукцию)
Dasha Kuznetsova
Впервые решила заказать здесь роллы и не ошиблась в выборе доставки. Очень вкусно, сытно и плюс бесплатные роллы при первом заказе. Кайф 🥰
Алина Лунина
Очень вкусные роллы! Заказываем не первый раз! Большие и сытные ☺️
Лера Хованская
Спасибо за такое уютное место и вкусную кухню))
ШЮ
Шарыпова Юлия
Все вкусно и быстрая доставка, рекомендую
Елена Кр
Вкусные роллы , удобно что в течении часа привозят . Ассортимент не широкий , но все по делу. Обычно привозят размер средний, сегодня на удивление , роллы были хорошего размера! Порадовали. И на вкус, тоже хорошие.
Анна Демидова
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТУТ!!! Вы влюбитесь в эти роллы и сервис и всегда будите хотеть тут поесть 😂 супер быстрая доставка, супер вкусно, цена просто кайф, порции большие. Одно наслаждение!!!
Антон Соломаха
Самые вкусные роллы 😍😍😍, у меня дочка раньше не ела роллы, но эти роллы есть с большим удовольствием.
Наталья Кабина
Просто отличные роллы, я в шоке что за такую цену такая вкусная филадельфия с таким количеством рыбы, очень круто, плюс красивая яркая упаковка и доставка вовремя) рекомендую)
ЕГ
Елена Германова
Доставили вовремя, все было очень вкусно, всё из свежих продуктов. Процветания вашей компании🙌🏻
ДХ
Дмитрий Хмелев
Заказывала первый раз! Но была приятно удивлена с самого начала, когда увидела как все качественно и красиво упаковано👍 И когда попробовала - был восторг, реально вкусно🔥 Однозначно рекомендую 👍
Валерия Кобелева
Впервые заказала роллы в этом месте и ни о чём не пожалела 💝 Доставка быстрая, цены приятные (по соотношению с весом), также порадовало, что есть накопление баллов в приложении ❤️ Роллы оказались очень вкусными и большими! Всем советую 💖
Кристина Колмакова
Эти роллы — настоящее наслаждение! Свежие ингредиенты, идеальное сочетание вкусов и приятная подача делают их лучшими из лучших. Однозначно рекомендую попробовать!
KI
Kristina Ismanova
Недавно открыли для себя эту доставку. И нам очень понравилось,всегда свежие и вкусные роллы!Рекомендуем👍!
Анна М
Просто лучшие!!! Заказ выполнили вовремя, хотя говорили, что может быть задержка, но услышали пожелание❤️. Роллы вкусные очень! Оформление красивое! Оставайтесь в топе! Спасибо!!!
Милена Асланова
Доставили супер быстро,вкусные очень🔥🔥🔥 Очень радуют цены ,скидки😻
ЕТ
Евгений Терентьев
Заказывали вчера, за свою цену это бомба Приехали целые, большого размера (если сравнивать некоторые другие доставки) , красивые и вкусные
КБ
Ксения Бусыгина
Заказываю уже не в первый раз и очень нравится за быструю доставку и вежливый персонал 🌸😊 Всегда всё свежее и вкусное !!! 🥇
mashkakhsam
Заказала первый раз в этой службе доставке, в итоге ждала до указанного времени свой заказ, со статусом «принято». Когда прошло больше указанного времени , стала звонить по всем филиалам и искать свой заказ , эта информация не отображается в приложении , за это тоже минус ! В итоге нашла, мой заказ был на Бажова, мне сказали что у них все сломалось и ничего не работает и не смогут приготовить, вопрос почему нельзя было мой заказ отправить готовить на другой филиал или сразу позвонить и сказать что мы не сможем приготовить? Я бы не стала тратить время и заказала бы в другом месте . Оплата была онлайн 15.10.2025 через СБП, деньги вернулись только 18.10.2025. Перед тем как заказать, позвоните и узнайте все ли работает и смогут ли вам приготовить ваш заказ.
СВ
Стася Владленовна
Здравствуйте, сделала заказ 18.10.25 17:08. , меня обслужили с номера 89937769433. Заказ принимала девушка, не представилась даже. А потом началось веселье. Сначала она не спросила адрес, потом когда я назвала гостиницу в которой остановилась, адрес девушка не уточнила, время не уточнила. Сказала ожидайте и бросила трубку. Потом я перезваниваю и начинаю диктовать время и место на что мне отвечают я все поняла. В итоге мне ничего не привезли. Мало того позвонили и обвинили в том, что я назвала неверно адрес. Отвратный оператор , двух слов связать не может, ещё и хамит. Взяла и отменила заказ, хотя я готова была доплатить!!! Я работаю в Роспотребнадзоре, я требую извинений!!!
Lady_v_Maske
Хочу поблагодарить за вкусную еду и отличный сервис! Заказывая роллы «Kaifa», я всегда остаюсь в восторге. Роллы свежие и натуральные, качество продуктов и мастерство поваров на высоте. Отдельно хочу отметить быструю работу и оперативную доставку — всё всегда оперативно и чётко. Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах! С радостью буду рекомендовать вас друзьям.🫶🏻💋
18 октября 2025, официальный ответ
Очень рады вашим словам🙏🏻🎉 Побольше бы таких❤️🎖️
J-Hope ❤️
Вкусные роллы. Заказывали впервые. Очень классная упаковка☺️ Доставили чуть чуть с задержкой, но это не критично. Единственный минус - заказали морс, но его не положили😔
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отклик🙏🏻❤️ Обязательно напишите и мы решим этот недочет🫠
G1
GlAdIyS 123
Очень вкусные роллы, свежие, начинки много.
13 октября 2025, официальный ответ
Будем стараться, быть еще круче и интереснее💕🎖️
OS
Olga Sitnikova
Спасибо за вкусные роллы👍 Открылись в нашем квартале депо на пехотинцев 2 д и это очень радует🤪 Будем заказывать ещё💪 желаем удачи и много клиентов 🏅
Ваши фотки просто топ❤️🙏🏻 Спасибо🥳
К
Катерина
Заказ пришёл очень быстро, роллы свежие и вкусные, всё аккуратно упаковано, все доехало целым - обязательно закажу снова!
Мы вас дождемся🩷 Спасибо😋
НГ
Неизвестный Гость
Все супер !
Спасибо за вашу оценку🫠🩷
Валерия Моисеева
Очень классная доставка , рыбка всегда свежая , можно использовать много промокодов и бонусы , всегда заказывает только тут. Рекомендую👍💃
13 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, спасибо за вас🤪💕
ЕM
Еl Mash
Очень вкусно. Заказали на пробу треть меню по 4 шт, из всего этого многообразия только одни мне не зашли) Дочка слепила персонажа с коробки, очень ей он понравился
13 октября 2025, официальный ответ
Это прекрасно, что мы нашли друг друга🎉🔥 Спасибо🩷
Очень вкусно. Заказали запечённве роллы, пришли тёплыми, начинки много, сытные.
Спасибо большое за оценку🔥❤️
Алена Баскова
Спасибо за очень вкусные роллы
Спасибо, будем вас ждать🎖️🩷
яя
ямми ямми
Вкусные роллы, в своей ценовой категории по-любому топ. Клиентоориентированность тоже на высоте, все супер, рекомендасьон и спасибо)
13 октября 2025, официальный ответ
Всегда открыты для наших гостей💕 Спасибо🫠
Егор Копту
Очень жоска 😮💨👍🏻
Спасибо🎖️💕
Анна Мещерягина
Уже который раз заказываем тут роллы и каждый раз довольны. Даже овощные роллы, которые идут в сетах, вкусные, хотя чаще всего в других доставках овощные роллы самые пососные😅
13 октября 2025, официальный ответ
Рады за ваш оценку🩷🎖️ Наши лев повара каждый день работают над вкусом наших роллов🥰
Михаил Ворона
Самая лучше доставка роллов что я видел , всякие суши вок и красный дракон и рядом не стояли , всегда быстро привозят , очень вкусно готовят , а еще приятнее бонусная программа , очень частые акции на вкусные Сеты , всем рекомендую 👍 ❤️🥰.
13 октября 2025, официальный ответ
Всегда стараемся, будем с вами кайфовать вместе🫠🔥❤️
Guest Service
Всё красиво, ярко (упаковочки, коробочки) и, вроде бы, вкусно, и роллы такие крупные (кажется на первый взгляд), но по факту в них просто толстенный слой риса 🤦🏻♀️ обратила на это внимание, когда заказала еще в первый раз, оставила комментарий, никто не отреагировал, подумала, может не повезло, сегодня заказала второй раз и тоже самое. Ешь один сплошной рис. Фото прикрепила. Я нигде раньше с таким не сталкивалась. Ну зачем людей за дураков-то держать?
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Жаль что вы столкнулись с этим🩷🙃 Мы не смогли вас понять, так как у нас граммовки все…
Елена
Увидели рекламу и решили попробовать. Заказывали впервые. Все очень понравилось. Вежливый и понятливый администратор, быстрая доставка и отличный вкус. Быстро и вкусно!
Рады за вашу оценку😇 Спасибо❤️
Екатерина Андреевна
Первый раз заказывала в кайфа и не пожалела. Все упаковано супер, роллы помимо того, что красивые, держат форму, так ещё и мега вкусные. Брала палочки для правшей, смотрите тоже не перепутайте при заказе🤣
Обязательно уточняйте вид палочек🔥❤️ Спасибо🎉🩷
Эвелина Вяземская
Искала крутую доставку роллов в Екатеринбурге и вот она! Роллы вкусные очень и большие ооооо очень понравилось
14 августа 2025, официальный ответ
Будем вас ждать обязательно🙏🏻❤️ Спасибо👌
LP
Lizochka Purgina
Все очень вкусно все понравилось.Доставка всегда даже раньше чем указано, это радует. Роллы по размеру не,маленькие свежие вкусные. Только в прошлый раз заказывала, баночки были под соус, и васаби другие в этот раз другие не очень удобные если что то осталось то не закрыть уже эту баночку.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв🙏🏻❤️ Будем двигаться вперед и решим эту проблему с баночками🎉
Артём
Такое редко бывает,что роллы по внешнему виду совпадают с картинкой в меню,но здесь мы были удивлены! Да ещё и действительно вкусно абсолютно всё!)) Спасибо за вечер, будем заказывать ещё.
6 августа 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось💕 Будем ждать🔥
Доставили довольно быстро, роллы очень вкусные 😋
26 июля 2025, официальный ответ
Для наших гостей всегда страемся🙏🏻❤️ Спасибо🔥
Анастасия Максимова
Быстрая доставка, вкусные роллы, приятные сотрудники, забавные упаковки с надписями. Слопали заказ с кайфом, даже сфотографировать забыли😃 опомнились когда уже все съели. Цены приемлемые 👍
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку🙏🏻❤️ Рады, что вам все понравилось🥳
Евгеша Соломаха
Все очень вкусно! Спасибо за прекрасный вечер 🌷
20 июля 2025, официальный ответ
И вам спасибо за высокую оценку🙏🏻❤️ Будем вас ждать к нам в гости👌🔥
АЯ
Анастасия Я
Очень вкусно, заказываем не первый раз. Процветания и отличных клиентов!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо ваш за искренний отзыв❤️🙏🏻