Фитнес-клубы
Spirit Fitness — сеть технологичных фитнес-клубов с оплатой за месяц
Попробовать бесплатно
Вакансии
Борис И
Пришел первый раз, провели бесплатную тренировку, где показали какие упражнения можно сделать. Еще побыл, посмотрел и купил подписку.
Алексей Фетисов
Я купил себе молодежный абонемент за 1700 рублей, цена просто огонь. Здесь все включено. Я рад.
ЕН
Евгения Нотченко
Посещаю зал с августа, всё супер, современное оборудование в хорошем состоянии, приятная атмосфера. Персонал мастера своего дела. Нашла в зале лучшего из лучших, тренера- Олега❤️🥹 Если вам нужен хороший персональный тренер, вам точно к нему !
Tixon Mestnbli
Ни по телефону (2 раза) не сказали, ни на сайте, не сообщили, о том что гостевой визит до 22:00
ТБ
Татьяна Беляева
Я приобрела абонемент в зале в ноябре , мне сказала девушка администратор что он начнет действовать с момента заключение договора . В итоге я не разу туда не ходила , и у меня снова списывают оплаты за зал уже снова автоматически о чем я даже не знала , а деньги вернуть не возможно. В этот зал не советую ходить даже думать приобретать за такую низкую стоимость.
Timur Karimullin
Обманули. При покупке абонемента администратор сказал, что списание денежных средств на продление подписки будет происходить заведомо, за несколько дней. По итогу написали за час до списания средств с карты. При отмене автопродления отменяется подписка. Чтобы заморозить подписку - тоже необходимо платить. Обман на деньги.
Регина Кавыева
Хорошее разнообразие тренажеров, можно делать разные комплексы.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете наш клуб! До встречи на тренировках в Spirit.Fitness
Серега Казаринов
В раздевалке всегда чисто, приятная атмосфера и хорошие тренажеры.
ОД
Ольга Дроздова
Очень нравится, что в зале нет неприятных запахов, постоянно работает венртиляция и поддерживается порядок и чистота
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
НМ
Нармин Маммадова
Интересный формат залов, много разных зон для индивидуальных и групповых тренировок.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете наши услуги! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Алексей Ванин
Я сюда пришла по рекомендации, не пожалела. Зал чистый и уютный, заниматься одно удовольствие.
Ра
Руслана ат
Приятная атмосфера, все для комфотрных и результативных тренировок
Катунов Владимир
просторно, не душно, инвентаря достаточно. для кардио вообще топчик, в зале приятный свет и музыка на фоне
Николай Мамедов
Всё работает, нет поломанных снарядов. Чистые раздевалки, запаха нет. Всё современно и аккуратно.
МИ
Матвей Искаков
Сделал пробное занятие, втянулся моментально. Очень понравилось работать с тренером. Зал чистый и современный, рекомендую.
ИГ
Илона Гашпар
После первого посещения остались только положительные эмоции - зал чистый, современный и оборудованый
Татьяна Чуйкова
Удобные шкафчики, хорошие душевые, чистота радует. Зал очень ухоженный.
нина гриценко(васляева)
Работники приветливые Пробовала разные клубы, но этот понравился больше всего, комфорт, чистота, атмосфера, всё на уровне
Даниил Пилюгин
Приветствую) хотел бы поделится своим походом как «гость» Отличный чистый опрятный зал Очень милые и приятные администраторы 💁 все объяснили рассказали показали В целом всем рекомендую данный зал💪 Сауна 🧖 хамам просто божественно 😇
Кирилл Коновалов
Хожу в вечернее время, всё комфортно, людей много но на всех хватает тренажеров и не возникает проблем с очередями
Гоша Тпрутпрункнвич
Зал небольшой, но уютный. Очередей нет, музыка спокойная То что мне нужно
Артём Максименко
Персонал внимательный, подскажут и технику, и где что лежит
даша удинцева
Персонал внимательный, подскажут и технику, и где что лежит
Макс Гуйо
доступная цена абонимента, полностью оправдывает качество
Светлана Ефимова(Кольцова)
ТВ
Татьяна Владимировна
Приятно заниматься в чистоте и на сорвременном ободовании, очевидно, что за порядком в зале следят
Василий Красноруцкий
Мао Мао
довольно таки большой и обустроенный зал, грамотный тренер, хороший персонал, чистые раздевалки, все чётко ☺️
04 Журакова
Была на пробной тренировке, зал большой, тренажеры новые и современные, тренер провела небольшую тренировку и показала зал. В зале достаточно много людей даже днем, в основном молодежь 4 звезды за то что не совсем мое, ходить не буду
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями. Нам важно мнение каждого посетителя, и мы обязательно примем…
Наталья Карпина
Нормальный зал за свою цену, заниматься можно
Юлька Шпулька
Всем привет! Хожу сюда уже три месяца! И два месяца занимаюсь с тренером Олегом Дейнеком! (Он самый симпатичный тренер в этом клубе!) А если серьезно то с ним я начала заниматься намного лучше чем самостоятельно, он всегда готов дать совет по питанию! Подбирает тренировки грамотно и эффективно! Спасибо ему огромное! Сам фитнес клуб очень крутой, большой, всегда чисто. Много беговых дорожек, много тренажеров. Зона только для девочек и еще большой зал с групповыми! Мне все нравится 😻
Алина Сингатуллина
Очень рада, что попала к такому прекрасному тренеру - Олегу Дейнека! Профессионал своего дела и смешно шутит)) похвалит и поругает когда надо) люблю его❤️❤️❤️
Плету Лапти не дорого
К сожалению, в силу обстоятельств, вынужден поменять спортзал, но с теплотой буду вспоминать тренировки здесь. По залу фактура следующая: * просторно (отличная вентиляция и кондиционирование) * весовой ряд обрезиненных бамперов большой, грифы норм (по тренажёрам сложно говорить, не разбираюсь, но люди хвалят) * наличие классной зоны на "втором" этаже)) (который объективно, 5 этаж в здании) где еще зал групповых программ и студия с великами * удобные/просторные/светлые/чистые раздевалки + неплохой хамам * исключительная чистота ВЕЗДЕ (отдельное почтение клининг службе, вы молодцы) * адекватное руководство, которое слушает и слышит чаяния клиентов Процветания Вам, с наилучшими пожеланиями, Дмитрий
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за подробный отзыв! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Екатерина Уварова
Зал соответствует категории «цена-качество», а вот Антонина Некрасова, в прочем, из-за которой и был куплен туда абонемент, просто звезда ⭐️
1 декабря 2025, официальный ответ
ВИ
Владимир Игнатев
Шикарный зал) мне все нравится цена и атмосфера. Жалко, что нет тренажера для приседании «маятника» и тренажера для икр стоя
Оля Г
Хожу сюда на фитнес - всем довольна))
Аня Никитина
Замечательный зал с хорошим оборудованием и персоналом. Занимаюсь с тренером Дарьей Устиновой (инст: dv_ustinova) уже год! Дарья - тренер с медицинским образованием и огромным количеством сертификатов, очень понимающая и настоящий профессионал. Моя цель - наращивание мышечной массы и ягодицы полочкой. За год мы добились значительных результатов, ягодицы выросли и округлились, появился рельеф на плечах, руках и спине. Благодаря Дарье, я уже не представляю свою жизнь без занятий в зале с ней. Очень рада, что выбрала для себя данного тренера, и всем советую! ❤️
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв о наших тренерах! До встречи на тренировках в Spirit. Fitness
Сима Заикина
На кардио можно зависнуть надолго, дорожки тихие, вентиляция работает идеально, музыка ненавязчивая
Маша Купанова
Люблю пилатес здесь. Просторный зал, удобные коврики, инструктор корректирует технику, не давит, мышцы забиваются уже меньше
Олег Новиков
Расписание групповых занятий удобное и разнообразное, тренажёров хватает для всех. Зал оборудован функционально, всегда есть, где полноценно потренироваться.
Никита Гаврилов
Кардио-зона очень продуманная: беговые и эллиптические тренажёры, гребные машины, тренироваться удобно и приятно
Михаил Савин
Спирит удобен тем, что можно в разные точки по одному браслету ходить. После тренировок люблю заходить в сауну, чтобы мышцы расслабились. В остальном все супер: чистота, порядок, музыка на занятиях огонь.
Маша Яркина
Приятный интерьер, грамотная организация пространства, наличие зон для функционального тренинга и растяжки. Можно заниматься как самостоятельно, так и в группе.
KГ
Kсения Гарипова
Посетила данный зал, впечатление не произвел. Отсутсвие полотенец, резинок. Клиенториентированность 0. При первом визите дали карту которую не удобно носить . Вода в каком то маленьком неудобном фонтане в туалете .Плюс не было горячей воды
Маша Коновалова
Начинала сюда ходить с нуля, очень помогли тренеры и фидбек на групповых занятиях. Разнообразие программ мотивирует не пропускать тренировки, а удобно сделаный душ с сауной не оставляет варика не вернуться.
Juria Xxx
В целом зал красивый, все новое, чистое. Но есть пара существенных нюансов: - довольно тесно, тренажеры стоят впритык, тренажеров может не хватать на всех - зона girls only - это всего лишь маленький уголок в общем зале, который ничем не огорожен + имеет прозрачную стену которая выходит на ресепшен. Соответственно смысла она не имеет при этих условиях - в туалете всего 3 кабинки, люди стоят в очереди чтобы туда попасть. душевых тоже мало и они в слишком тесном помещении - хотелось бы какие-то закрытые кабинки для переодевания. В женской раздевалке царит тотальная атмосфера неловкости Так что ходить сюда имеет смысл разве что по ночам, потому что в другое время это становится слишком неудобно
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что отметили эти моменты, передали информацию в департамент. Вы можете уточни…
Макс В.
Меня впечатлило, что можно заниматься хоть в три ночи. Места много, новое оборудование, хорошие раздевалки. Тренеры всегда на позитиве и готовы помочь всем и советом и по навигации
Варвара Гойхман
Тренер Олег 10/10 Профессионально подходит к своей работе Всегда всё объяснит и покажет Рекомендую!!
Анастасия Троицкая
Хожу сюда уже пару недель, и первое, что нравится - нет давки по утрам. Тренажёры чистые, всё работает, музыка не орёт (спасибо за это отдельное). Тренер на зале подсказал технику без умничания, что приятно)
АО
Анна Ожиганова
Большой тренажёрный зал, много программ групповых занятий, приемлемые цены. В зале комфортная температура, никаких неприятных запахов. Тренажёров много. Тренеры приветливые, с пониманием относятся к новичкам.
10 ноября 2025, официальный ответ