Spectre
Магазин мобильных телефонов
TN
Tanera Nikina
Хороший ассортимент , а так же персонал , полностью проконсультировали и помогли с покупкой нового устройства
Ангелина Гасникова
Отличный магазин, приятные цены, отличные сотрудники, хороший ассортимент, рекомендую
Татьяна Авдеева
Отличный магазин, купили телефон дочери, ребята молодцы , всё сделали оперативно и профессионально Осталась довольна покупкой!
Mila Mila
Отличное место для покупки нового гаджета, приятный, отзывчивый персонал с профессиональным подходом, и отличные цены Помогли перенести данные и даже установили нужные приложения Сделали скидку и даже дешевле стало чем в 9:41 Айфоном довольна, все оригинальное обязательно приду еще
ИД
Ирина Дудыкина
Вчера 25.11 приобрела телефон 17про. Осталась довольна покупкой. Очень доброжелательный молодой человек, ответил на все мои вопросы и сомнения. Перенесли все данные, подобрали аксессуары. Все без навязывания и с заботой. Изначально хотела покупать в другом месте и в БУМ зашла к банкомату)))
Александр Широков
Круто! Телефон подобрали быстро, брал в подарок другу. Персонал приятный, дали чехол и провод бесплатно. Всё супер)
СГ
Савва Гаврилов
Очень хороший магазин, все очень быстро подобрали, устройство рабочее в отличном состоянии, все понравилось, я доволен
ПА
Полина Аббасова
Очень хороший магазин,всем советую
ИА
Ирина Аббасова
Отличный магазин, всем советую, проконсультировали по всем вопросам, помогли с выбором модели. Обязательно буду обращаться еще!
Евгений
Ужасное отношение к клиенту,не рекомендую данный магазин
пс
павел стукалов
Купил телефон 16 pro max, понравилось обслуживание, все объяснили, подсказали и сделка состоялась !
Юлия Рудакова
Отличный магазин , цены радуют , если нет необходимых моделей в магазине -быстро доставляют со склада, отзывчивый персонал -особый респект Роману-ответит на все вопросы и поможет с выбором! Можно сдать телефон в трейд-Ин по приемлемой цене. Спасибо за новый айфон, обязательно вернемся к вам!
SK
Skamshod Kasimov
Очень компетентные ребята! Знают свою работу хорошо) Помогли найти самый подходящий вариант под запрос) Все рассказали) Цены Огонь! Качеством и сервисом довольны)
Мария Берсенева
Все отлично, спасибо большое!! Покупкой довольна, персонал очень приятный
ТБ
Татьяна Бизякина
Все супер, Роман и Никита - лучшие сотрудники. Посоветовали телефон, все объяснили, разжевали. Помогли настроить новый телефон. Приятные молодые люди одним словом. Цены отличные.
НР
Назар Рахматуллоев
Очень хороший магазин в Екб. Продавец Роман всё объяснил профессионально. Рекомендую. Samsung S25 доволен покупкой.
Никита Матанцев
отличный магазин всем советую
КИ
Ксения Ибатулова
Хороший магазин! Преобрели здесь телефон, нам помогли с выбором!
Макс Голощапов
Приобрёл в данном магазине телефон galaxy s25 ultra ,покупке безумно рад . Продавцы вежливые , пунктуальные , отзывчивые ,на поставленные вопросы отвечают своевременно . Заказывал в данном магазине который находится в Екатеринбурге впервые ,сам я с Амурской области , цены значительно ниже ,чем у нас . С телефоном шёл договор и гарантия на 1 год . Упакован был хорошо ,вопросов никаких нет в этом плане . Единственное если у вас есть возможность ,не заказывайте почтой РФ , доставка ужасная, долгая ,посылка не отслеживалась ,в пути,изменился вес ,одни минусы почте РФ . Однозначно буду рекомендовать данный магазин всем друзьям и знакомым .
РБ
Роман Белоусов
Отличный магазин, с хорошими ценами. Сотрудники магазина, помогли с выбором и все подсказали. Рекомендую данный магазин, буду приходить ещё!
ДБ
Данил Болтинов
Безумно рад покупке!Вежливый персонал приятная атмосфера!
Юрий Пихенек
Долго выбирал магазин, где приобрести новый телефон, продавцы общительные, помогли с выбором, ассортимент большой, расположение удобное, буду рекомендовать!
Муяссар Мирмухамедова
Приобрели телефон в данном магазине, написали и спросили по наличию, сразу предложили поставить телефон в бронь. Пришли, в спокойной обстановке телефон осмотрели, все как в описании, от состояния аккумулятора вплоть до царапин, гарантию дали целых 90 дней на удивеление, чек и гарантийный талон дали. Сразу наклеили стекло идеально и быз пылинок. Спасибо большое, очень рекомендую данный магазин!
АХ
Анастасия Хужина
Лучший магазин техники Apple!!! Не первый раз сюда приходим, и всегда остаемся довольны покупкой и отношением персонала! Товары качественные, никаких «подводных камней», персонал приветливый и приятный в общении!🙏
Александр Лапин
Приобрел телефон очень быстро сорентировали по наличию устройство очень хорошее
Семен Ковалев
Ребята очень приятные,клиентоориентированные. Работают качественно и оперативно!
Евгений Карачков
Отличный магазин, ребята консультанты молодцы, показали, расказали, порекомендовали, в общем помогли с выбором. Есть как новые гаджеты, так и б/у, цены очень приятные. Рекомендую этот магазин!
Константин Константин
Все отлично! Отличный персонал! Общительные,подсказали все💪 Покупкой доволен 🚀
ША
Шамо Амарян
Хороший магазин,большой выбор,купил наушники,они просто ОГНИЩЕ!!!
pg
poli gffg
Все отлично, хорошие ребята, могут помочь с выбором👍
ДА
Джалал Алиосманов
Добрый день,хороший магазин рекомендую всем.
РТ
Руслан Тагиров
Отличный магазин , очень хорошие сотрудники, очень вежливые люди. Зашли за 2умя телефонами и оба оказались в наличии. Берем тут уже 3 телефон тут , все прекрасно
АЕ
Антон Е
Отличный магазин, покупаю уже второй телефон здесь. Комфортное обслуживание, техника в наличии, высоко оценили мой телефон в trade-in. Сотрудники профессионально проконсультировали и помогли подобрать нужную модель и перенести данные. Сравнивал несколько точек рядом - здесь лучшее предложение! Рекомендую👍🏻
СЗ
Софья Завоеванная
отличное место ребята очень хорошие, помогли выбрать телефон и оформить его как нужно и как правильно. пришла сюда с подругой, она тоже помогала. сотрудники весёлые, вежливые, помогут и подскажут
ГБ
Георгий Бежанишвили
Квалифицированные сотрудники,приемлимые цены и хороший ассортимент)
Анастасия Колесникова
Нашли нужный вариант! Все о нем рассказали и показали! Максимально честные продавцы. Успехов вам ребята и до встречи)
Арина Протасова
Отличный магазин техники Apple! Очень большой выбор — есть всё от последних моделей iPhone до аксессуаров. Особенно хочу отметить консультантов: грамотные, вежливые, подробно отвечают на все вопросы и помогают подобрать именно то, что нужно. Приятная атмосфера, удобно расположено. Покупкой осталась очень довольна. Рекомендую!
Наталья Решетова
Отличный магазин, приятные цены, а также компетентные и очень вежливые сотрудники! Приобрела в данном магазине IPhone 15. Проконсультировали по всем вопросам, быстро оформили и я осталась довольна покупкой.
Михаил Кувалдин
Вежливые сотрудники, быстро оформили
Оксана Игоревна
Купила в магазине айфон 16 PRO MAX,давно хотела,но не решалась,спасибо консультантам все объяснили и разъяснили,очень довольна покупкой,рекомендую магазин!
ирина 🤭
Отличный салон. Телефон отличный, парни супер! Придем еще ))
СМ
Сашка Михайлов
Отличный персонал, помогли с выбором двух айфонов, хорошее место и приятные цены =))
Никита и Рома крутые, подобрали хороший вариант приняли старый телефон дорого. Забегу еще обязательно. За помощью обращайтесь к ним.
БЧ
Богдан Чаузов
Качество пушка,сервис на высоте,отзывчивый персонал,все расскажут и покажут,обратился с покупкой нового телефона к ним,и не пожалел👍
Диана Панюкова
Купили в этом магазине телефон, цены устраивают, так же важный плюс вежливый персонал. Обязательно посетим еще для дальнейших покупок.
Ирусик Мамусик
Отличный персонал, молодой человек все рассказал , показал и подсказал , осталась довольна всем ! всем советую этот магазин
ЖЖ
Жылдыз Жусупова
Прекрасные ребята Роман и Никита, очень комфортно посидели, комфортно продали новый айфон!🥰 Поставьте пожалуйста мини-бар
ПМ
Паймона Мирзоева
Хорошее место, обязательно загляните, не пожалеете!!
ГБ
Гульжан Бейшеналиева
Нашли здесь подходящую модель за отличную стоимость) Отличный магазин! Приветливые сотрудники) Оперативно все оформили и даже выполнили срочный заказ! Однозначно придем сюда в следующий раз!
Darya Tugova
Пришла по рекомендации своей коллеги, подобрали телефон по приятной цене в подарок сестре на выпускной! Спасибо большое ☺️ Буду всем рекомендовать!