Детский мир
Магазин детских товаров
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.9
Ю.
Юлия .
На кассе обслуживала очень доброжелательная девушка Юлия, побольше бы таких сотрудников
Анюта Зеленина
Кассир-консультант Юлия (работала 11.11.2025 на выдаче интернет-заказов) - святой человек) очень терпеливая и вежливая! Спокойно всё объясняет,старается помочь, предлагает пути решения! Прошу руководство отметить работу сотрудника!
Ирина Филиппова
Побольше бы не вскрытых коробочек Hot wheels. Буду на 7 небе от счастья)
Мария .
Недавно была в этом магазине на входе у меня запикал пакет, я его сдала в ячейку чтоб вопросов на выходе не было, и пошла выбирать ... Ходила долго, и всё это время за мной ходил охранник, ну вообще, шпионские игры блин, притом что я без сумки, в приталенной куртке и вещи сдала в ячейку, ну очень подозрительная особа. Из минусов ещё то что ребенка нельзя садить в тележку, очень не удобно.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы с большим уважением относимся к замечаниям наших клиентов и стараемся сделать всё во…
J S
Видимо ни я первая, ни я последняя обратила внимание на эту неадекватную уборщицу) директору абсолютно плевать на то, кто работает в его магазине. Человек (уборщица) не отражает, что она работает с людьми, что хоть капля адекватности должна присутствовать. У нее ненависть начинается к вам, когда вы только перешагнете порог этого магазина. Презрительные взгляды, фразы о том, что вам здесь не рады. Ну окей, приду в другой магазин, этот как пустовал, так и будет пустовать.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за неудовлетворительное качество обслуживания в розничном магазине…
Наталья Наталья
Очень рада, что открыли такой магазин рядом с домом. В основном делаю интернет-заказы, потом забираю. Для меня нужный ассортимент в наличии-это большой плюс. Иногда что-то покупаю приходя за заказом.
ИП
Ирина Подоплелова
Уборщица в этом магазине это просто какой-то ужас. Пришли с сестрой и ребёнком в коляске, уборщица ходила вокруг нас с тряпкой и постоянно что-то недовольно высказывала в нашу сторону что зачем мы сюда пришли вообще с агрессивным лицом. Далее вообще обвинила нас в том что мы вскрывали бутылки, а мы разглядывали пустышки чтобы подобрать нужное ( нигде не было написано что рассмотреть товар ближе нельзя), при детях устроила концерт, ощущение было что мы не в детском магазине, а на рынке. А так же менеджер с татуировками начала нам хамить с подачи этой же уборщицы. Возможно и нельзя было что-то посмотреть ну дак вы скажите нормальными словами и напишите, что посмотреть ближе товар можете попросить продавца, а не устраивать из детского магазина не пойми что. И порядок бы хоть навели, а то те же пустышки и бутылочки раскиданы. Явно этим двум женщинам не место работать в детском магазине, одна с татуировками хамка и другая вообще беспардонная невоспитанная бабушка.
20 января 2025, официальный ответ
Марина Маринина
Хороший магазин. Чисто. Вещи все на своих местах, не разбросаны, как бывает в других магазинах ДМ. Приехала с другого района, т.к. только в этом магазине был нужный размер вещей. Всë устроило. Сотрудники вежливые.
Анюта Севастьянова
Одна звезда из за уборщицы. Пришла с ребенком, ребенок маленький, еще в коляске. Дак в нашу сторону сначала цокнула уборщица, потом всем видом показывала что «зачем вы вообще пришли сюда». Подруге тоже была в этот момент в магазине с ребенком на коляске, дак уборщица проходя мимо тоже фыркнула что то на подобии «какого сюда ходите». Я сделала замечание, на что она разоралась и потом ходила сверлила взглядом. Вот как ходить в такой магазин, причем детский. Настроение испорчено. Проведите беседу со свей уборщицей, так вести себя на работе нельзя. А в целом магазин не плохой.
Никита
Уборщицы в этом заведении оставляют желать лучшего. Зашли с ребёнком на веселе, играючи, так нас остановили с претензией: "Не бегайте здесь, вы не играть пришло". Решили сложить в вещи в ящик, так на нас фыркнули: "раздеваются ещё". Просто xамы редкостные, как таких вообще берут работать в детское заведение.
Наталья Сергеевна
Интернет заказ выдан другому клиенту, хоть бы сделали подтверждения по коду через телефон или приложение, просто ужасно и расстроена.
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв. Пожалуйста, напишите нам на почту shop@detmir.ru с описанием Вашей проблемы. Мы обязательно разберемся!
Д
Дарья