Yo-Yo
Азиатский фуд-маркет
Михаил
Очень классно и не дорого советую 👍
Дмитрий Мастренко
Очень крутое место всем советую
Артём Клявлин
Очень приятный персонал и обслуживание
Альберт Гаряев
Норм магаз
Анна Ижбульдина
Приятного аппетита
цены очень низкие, мягкие игрушки очень прикольные. на кассе очень вежливые ребята, еще и подарок за покупку дают👍👍👍
КН
Ксения Неволина
Нам с сестрой очень нравится ваш магазин! вкусно и красиво 💖💖💖
очень хороший магазин! Хорошие продавцы, приятные цены, и много разнообразия.Очень часто сюда хожу) ☺️
МЕ
Мария Егорова
хороший магазин, отличные цены! спасибо консультанту ане, очень помогла с выбором вкусняшек)
i
itspashtet
Аня лучшая, выпишите премию
ВЩ
Владислав Щебетун
круто, Аня крутая продавец крутая
чиваува все чиназес эщкеря, грибы вообще бомбовые мне очень понравились за 25 рублей очень круто!!
Маргарита Кулакова
Красивое место, много недорогих интересных конфет, напитков и лапши 🥰
Мария
Магазин хороший, к персоналу вопросики. Заходила сегодня, 09.06.2025, на двери две бумаги: "открыто" и ниже "перерыв 15 минут" - что я должна была понять из этого набора от руки нарисованных бумаг? + внутри были покупали, в итоге я зашла. Девушка на кассе ничего не сказала, только возмущенно уставилась на меня, а на мой вопрос, как я должна была понять, что у нее перерыв, если внутри были покупатели и были противоречия с "объявлениями", она начала жаловаться, что она: "работает одна и очень хочет в туалет". Меня вообще как это касается? Написано "открыто", я захожу. Она, по крайней мере, могла сказать при входе: "извините, у меня перерыв, подождите немного, пожалуйста". Нет, она предпочла жаловаться и довольно бездушно (что очень неприятно в таком милом месте) обслуживать и "на отвали" отвечать на вопросы. Поясните, пожалуйста, персоналу, что покупатель не должен вникать кто и как работает, какие у них проблемы и тд. Магазин - классный! Персонал конкретного дня (09.06.2025) - фу
Of
Oh fx uf
Вкусно и дёшево, а самое главное интересно!
Елизавета Казакова
Очень милое место! Порадовал большой выбор товаров на любой вкус: начиная от сладостей и заканчивая лапшичками! И, главное, все по демократичным ценам! Девочки-продавцы очень милые, вежливые, еще и при покупке дали подарок 🥺 Обязательно вернусь еще! 💘
АХ
Артём Харус
Классный магазин
T0
Teru 01
Приобрел в данном магазине рис быстрого приготовления с мясом Была скидка на товар 50%, стоил 400 приобрели за 200 ,так как оставалось 1.5 месяца до просрочки (всего срок годности у товара 7 месяцев) P.s все это так же на китайском языке долго искали и переводили После употребления с девушкой, заболели животы Оба оторавились, девушке делали промывание желудка в больнице
Артем Панов
Прикольное место со своей неповторимой атмосферой. Девушки Юлия и Елена очень добрые и приветливые, ответили на все вопросы по ассортименту. Однозначно рекомендую этот чудо магазинчик к посещению!
ИИ
Инга Иванова
Шикарное место! Отличная работа персонала! Все остался доволен Все супер! ❤️
Арсен Гишян
Все очень понравилось,очень хорошие консультанты!
Юлишна 🦉
Была сегодня в данном магазине. Хотелось бы в зале работника, впервые, потерялась и не всё нашла что надо, очень торопилась, взяла конфетки, разные, вкусные. Отлично подойдут к чаю, в машину, на прогулку. Спасибо. 12. 05.25 была опять в этом магазине. Продавцы не здороваются, подошла с товаром на кассу, всё молча взвесили, цену вывели для оплаты и стоят молчат, странно, это нормальное отношение к покупателям? Мне не 15 лет, хотелось бы как то чтоб озвучивали свои действия, что то предлагали🤷🏻♀️ осадок не очень остается каждый раз, а к магазину претензий нет, большое разнообразие товара, цены присутствуют, каждый найдет что-то для себя 👍
riya
хорошее место, в основном низкие цены, часто сюда захожу
купила сегодня мармеладки, очень вкусно и не дорого!
К.
Ксения ..
Крутой магазин
ВВ
Варька Влащенкова
Очень крутой магазин и красивый интерьер
ВТ
Валерия Тимкина
Прекрасный магазин, замечательная атмосфера и прекрасные консультанты! Спасибо, что продвигаете Китайскую культуру!
мн
милана нюкина
очень крутой магазин, большой выбор, добрые работники! 💋
АУ
Арина Ульянова
Суперский магазин!! Купила много всего, продавцы вежливые, магазин большой и красивый!
м.
мяса .
хорошие ассортимент цены не кусаюца и вежливый персонал
Анна Штоколок
Персонал вежлив , провели экскурсию по ассортименту , цены очень приятные )
Катя Калинина
Мне понравился интерьер внутри, тут продаются очень вкусные конфетки на развес!
ик
иван каргаполов
Вкусняшка
Большой ассортимент сладостей и чаев на все вкусы, отличные цены и приятные, доброжелательные работники. все понравилось!
Анонимный Пользователь
Отличный ассортимент, рекомендую!
Елена Рябова
Ассортимент большой, есть даже заморозка, цены логично чуть дороже (все-таки стоят на проспекте Ленина). Если мимо ходите, заходите!
Ольга Стихина
Очень понравилось обслуживание. Девочки-продавцы все рассказали, показали, посоветовали. Купила изумительно вкусное печенье-моти и чай. Спасибо 💕
ДБ
Дмитрий Бочкарев
Большой выбор сладостей и есть китайский чай за приемлемый ценник
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Leonid Piontkevich
Шикарное заведение, очень хорошие продавцы. Спасибо за товары и хорошее настроение 10/10 сладких мармеладных поп ПС: другого магазина, где на кассе могут сказать "ямете кудасай" вы просто не найдёте
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, будем и дальше стараться!
ОЧ
Ольга Чукавина
В магазине большой выбор продуктов. Вежливые продавцы. НО! Есть одно но из-за которого я ушла из магазина без покупок. Почти на всех товарах отсутствует наклейка с переводом на русский язык информации о продукте и составе. Это очень не удобно, к тому же нарушает закон РФ
13 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв! Да, вы правы, не на всех пока что товарах есть наклейки с русским пе…