Доставка цветов
super. puper
Магазин очень понравился, букет отличный, цена порадовала. Будем обращаться еще
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 💐Приходите ещё 💐
Алена Ряпосова
Сегодня посетила новое для себя место. Выбирала букет. Цветы все свежие. На любой вкус,цвет и кошелёк. Цены адекватные, недорого. Продавец добросовестно сделал свою работу. Спасибо большое. Буду обращаться.
15 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🌸
ИМ
Ирина Максимова
Заказывали 26 букетов на последний звонок в школу. Мы не оговаривали состав букетов, просто озвучили цену. Букеты были все очень красивые, цветы свежие. Флористу отдельное спасибо за профиссионально подобранные сочетания цветов. Мы все очень довольны! Еще раз будем заказывать!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!!! Нам очень приятно 🤝🌹🌹🌹Ждём вас снова😊
Павел Соболев
Покупал букетики из разноцветных тюльпнов на 8-е марта для коллег. К указанной дате и времени букеты были готовы, тюльпанчики свежие, цена адекватная, всё, как надо! Спасибо большое! Теперь за цветами буду сюда обращаться. 👍
6 марта 2025, официальный ответ
Павел! Спасибо большое за доверие 😉 Приезжайте ещё!
РД
Роман Джафаров
Всегда беру цветы тут. Мне очень нравится 🔥 Особенная благодарность Жамелю
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Абдурахман Исмаилов
Заказывал 101 розу Качеством доволен, цена тоже приемлемая Даже доставку сделали бесплатно, очень качественные розы, первый раз так долго стояли.В целом, огромный выбор, ассортимент хороший👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Абдурахман! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💐
ЭГ
Эльчин Гаджиев
Хочу выразить вам слова благодарности за ваш труд! Заказывал здесь цветы на юбилей для своей мамы! Мама была в восторге от подарка, благодаря вам, настроение было праздничным с утра! Цветы - свежие, красивые, собраны и оформлены в замечательную композицию. Курьер приехал в обозначенное время, передал и поздравил. Вы - настоящие профессионалы!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть!
ТК
Татьяна Кошелева
Была в этом магазине недавно,понравилось обслуживание,красиво и с интересом составляются букеты,креативная подача, все цветы свежие. Рекомендую посетить именно этот магазин...
23 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼💐💐💐