Kudaka Travel
Туристическое агентство
Yulia Igorevna
Хочу поблагодарить туристическое агентство KUDAKA TRAVEL и особенно нашего любимого агента Анжелику за безупречную организацию путешествий! Анжелика – настоящий профессионал своего дела и человек, который искренне переживает за своих туристов. Она организовала для нас 10-дневный тур по Европе, подобрала лучшие отели, подсказала, какие достопримечательности обязательно стоит посмотреть, и продумала маршрут так, чтобы мы все успели посмотреть и не устали. Анжелика всегда на связи – в любое время готова помочь, ответить на вопросы и решить любые непредвиденные ситуации. Относится к клиентам с теплотой – переживает за туристов, как за себя, и делает всё, чтобы поездка прошла идеально. Подбирает лучшие варианты – отели, перелёты, трансферы, экскурсии – всё на высшем уровне и по хорошей цене. Но самое главное – в KUDAKA TRAVEL все менеджеры такие же внимательные и профессиональные, как Анжелика! Марина помогала с оформлением визы и тоже все было на высшем уровне! Можно смело обращаться к любому из агентов – каждый подойдет к делу с душой, учтет все пожелания и организует путешествие мечты.
28 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо Вам огромное за такой подробнейший отзыв! это для нас очень важно и прият…
Анна Никитина
Спасибо за организацию поездки для нашей семьи. Отдельная благодарность менеджеру Анжелике за внимательность и терпение)
28 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за выбор нашего агентства, будем рады еще орагнизовать для Вас путешествие мечты. Ваша KUDAKA
Антон Б
Спасибо большое за помощь с туром, отдельная благодарность Ляйсан!) Отдых прошел на самом лучшем уровне) внимательны ко всем мелочам) обязательно обратимся еще)
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши добрые слова и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что ваш отдых про…
АЯ
Александра Язовских
Помогли с хорошим билетом, хороший персонал, прекрасная речь у сотрудников. удобное местоположение, приду туда снова наверное через пол года. посоветую друзьям
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Александра! Благодарим, заходите к нам еще.
СШ
Станислав Шакиров
Всем рекомендую данных ребят. Всё всегда четко и по делу , подберут Вам любое путешествия под Ваши самые разные потребности . Если хотите увидеть, какие могут быть путешествия, помимо отдыха в отеле, то Вам точно сюда!
28 июля 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим Вас!!! Обращайтесь, мы всегда рады подобрать для Вас отдых мечты
КИ
Катю Иш
Уже не первый год пользуюсь услугами данной фирмы. Всегда все чётко, быстро и с самыми лучшими ценами Поддержка в путешествии 24/7 Несколько раз отдыхали в Турции большой компанией с детьми, отель подбирали, чтобы угодить всем) Ездили в Питер, хотели сами, но в Кудака оказалось дешевле. Помогали с визой в Европу. А потом организовали экскурсии в Париже. Сейчас собираемся на концерт в ОАЭ так же с Кудака. Рекомендую от души
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, очень рады, что воспользовались нашими услугами , обращайтесь к нам еще )
АФ
Анастасия Филатова
Выбирали отдых осенью с ребенком 3 года, если честно, терпение и позитивный настрой команды на высоте! Я бы сама себя уже послала далеко по полям, сколько раз у нас менялись то даты, то продолжительность, то страна не могли выбрать тай или турция… в итоге Александра спокойно подбирала различные варианты под наши запросы, подсказывала где какие плюсы минусы. Остановились на Турции)) все очень быстро, оперативно, скоро будем в отеле ☺️
8 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия , благодарим Вас за отзыв! Очень приятно , хорошего Вам отдыха и обращайтесь к нам еще.