ЮКМ
Юридический центр
ИА
Иван Амонашвили
Спасибо большое юристу Рамалу за подробную консультацию по земельному вопросу. Грамотно все объяснил. Большое спасибо!
Елизавета
Обратилась за помощью в составлении искового заявления. Юристы быстро и качественно все подготовили. Спасибо, рекомендую!
Екатерина Корчемкина
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы разобраться в данной ситуации, напишите номер договора, который был с вами заключен.
Егор Северянов
Попал в ДТП. Обратился в страховую компанию. Выплату страховая предложила мизерную. Спасибо большое юристам, смогли через суд увеличить страховую выплату по осаго. Быстро и надежно, рекомендую !
NN
No Name
Обратился к Рамалу Зияфатовичу за списанием долгов. За короткий промежуток времени забонкротил меня. Списал 600 с лишним тысяч. Благодарю за быструю и качественно проделанную работу.
Татьяна Злыднева
Обратилась к Рамалу за юридической услугой. Решил быстро мою проблему. Очень рада, что попала именно к нему. Увидела заинтересованность в моей проблеме, сразу выдвинул различные способы решения. За короткий промежуток времени выиграл дело в суде. Благодарю за всё, успехов и процветания!
1 сентября 2025, официальный ответ
Эльмар Адигезалов
На консультацию сходил, были проблемы с долгами. Обратился к Рамалу, списал все мои долги за короткий промежуток времени. Спасибо огромное, желаю карьерного роста и успехов!
ЕР
Екатерина Рябухина
Была на консультации в ЮКМ. Пошла по рекомендации своей подруги. Рамал Зияфатович все подробно объяснили, рассказал о каждом этапе процесса, начиная от сбора документов, заканчивая судом. Дело выиграл, как и гарантировал! Благодарю за компетентность, профессионализм и помощь в данной ситуации!
КМ
Ксения Михайлова
Оказалась в сложной ситуации. Обратилась в Юридическую компанию ЮКМ. Провели процедуру банкротства. Результат положительный, чему я очень рада! Юрист профессионал своего дела, вежливый, добрый. Благодарю за быстро оказанную помощь Рамала Зияфатовича.
27 августа 2025, официальный ответ
Виолетта Агзамова
Обратилась за помощью в составлении договора купли-продажи. Юрист составил всё за самый короткий промежуток времени. Все грамотно, быстро и оперативно. Спасибо вам!
ЕА
Ельвар Адигезалов
Хочу поблагодарить Рамала Зияфатовича. Человек - слово, обещал помочь в деле банкротсва и быстро все сделал по красоте. Я моргнуть не успел, профессионал своего дела. Большое спасибо!
Спасибо за ваш отзыв!
ХР
Хадиджа Рамазанова
Обратилась в ЮКМ к Рамалу Зияфатовичу. Дело было связано с разводом. Всё разъяснил, на все вопросы ответил, помощь оказал. Благодарю за Ваш труд, побольше бы таких высококвалифицированных специалистов. Мало того, очень понравилась грамотная речь юриста. Вобщем осталась в восторге!
Были рады помочь!
Крутой специалист. Осталась в восторге от проделанной работы. Профессионализм на высшем уровне! Рамал Зияфатович, выражаю свою глубокую благодарность за Ваш труд и бескорыстную помощь.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Был рад помочь!
Гранит ЭКСПО
Выражаем признательность юристу Рамалу Зияфатовичу за высокий уровень профессионализма, проявленный в ходе осуществления его профессиональной деятельности. Его глубокие знания в области законодательства и правовых норм, а также детальный анализ всех аспектов рассматриваемого дела и аргументированная юридическая позиция в суде свидетельствуют о высоком уровне компетентности и профессионализма. Благодаря усилиям Рамала Зияфатовича удалось добиться наиболее благоприятного результата в рамках сложившейся ситуации. Рекомендую данного специалиста.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Сергей Иванов
Спасибо за помощь!!!
15 июля 2025, официальный ответ
НД
Никита Доровских
Спасибо компании ЮКМ, юристу Рамалу Зияфатовичу. Помогли списать 400 тыс. долга через банкротство за 6 месяцев. Без нервов, все грамотно юридически, на всех этапах сопровождали. Рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады помочь.
СЯ
Салават Яфаров
Обратился к Рамалу после гибели сына на СВО. Помог собрать все документы, и добиться положенных выплат. Профессионализм, человеческое отношение и полное сопровождение. Благодарю за поддержку в тяжелый момент.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рад помочь!
АФ
Алина Федорченко
Обращался по вопросу раздела имущества при разводе с женой. Спасибо за ведение дела и достижения результата. Остался доволен.
10 июля 2025, официальный ответ
ХЯ
Ха Яла
Здравствуйте, хочется оставить отзыв и поблагодарить прекрасного юриста. Рамал Зияфатович решил мою проблему с кредитом, который взял на меня мой бывший муж. Теперь я дышу свободной грудью и радуюсь жизни. Спасибо Вам за Ваш труд!
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
GN
Gül Nar
Здравствуйте, хочу оставить отзыв. Я попала в ДТП, при котором водитель уехал с места ДТП и не захотел возмещать ущерб. Обратилась к Рамалу Зияфатовичу. Благодаря профессионализму и опыту адвоката, удалось выиграть суд. Как хорошо, что в нынешнее время у нас есть такие молодые и опытные специалисты!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
ЕЗ
Елизавета Запретилина
Обратились к юристу Рамалу за консультацией. Списались в WhatsApp, потом созвонились. Ответили быстро, все рассказали, все по делу. Спасибо огромное!
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Были рады помочь.
РФ
Ренат Фуршевский
Была сложная ситуация в жизни пришел в этот центр потому что был вопрос по наследству и прекрасная компания мне помогла юристы замечательные вежливые помогли во всем разобраться спасибо компании
Ева Ибрагимовна
Хочу выразить искреннюю благодарность юридической компании и особенно Рамалу Зияфатовичу за профессиональную помощь и поддержку. Его компетентность, внимательное отношение и индивидуальный подход помогли мне разобраться в сложной ситуации и найти оптимальное решение.Рамал Зияфатович всегда был на связи, подробно объяснял все нюансы и оказывал необходимую поддержку. Благодаря его усилиям я почувствовала уверенность и спокойствие. Очень ценю его работу и с уверенностью могу рекомендовать эту компанию всем, кто ищет надежных юристов!
СГ
Севлай Гасанова
Я обратилась к юристу Рамалу Зияфатовичу для помощи в процессе банкротства и осталась очень довольна его работой.Спасибо!
КТ
Кики Ти
Обращалась за помощью к Алексею Васильевичу, по бракоразводному процессу и разделу имущества. Алексей Васильевич помог мне на 200%. Я не ожидала, что в таком плюсе останусь. Я работник банка, советую его своим клиентам. Получаю благодарность от клиентов, и положительные отзывы об Алексее Васильевиче
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Кирилл Федотовских
Обратился в компанию К&Кейс по вопросу наследства, получил грамотное решение своей проблемы. Отдельное спасибо Рамалу!
17 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим за ваш отзыв!
СШ
Светлана Шмакова
Обратилась за помощью в компанию K&Кейс к Рамалу Зияфатовичу профессионал своего дела. Рекомендую с полной уверенностью. Очень хорошо разбирается в своей области и предоставляет четкие ответы на поставленные вопросы. Внимательный и отзывчивый, готовый выслушать и учесть все требования.Спасибо! Буду рекомендовать вас другим!
17 октября 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо за такой приятный отзыв!
Кристина Боровикова
Всем доброго дня! Хочу оставить отзыв о данной компании. Очень грамотные юристы. Помогли с решением проблемы. Грамотно ответили на все вопросы, все понятно разъяснили, в том числе все исходы дела. Советую данную фирму, всем помогут с решением любого дела, проблем. Отдельное спасибо Рамалу Зияфатовичу!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь!
Анастасия
Огромное вам спасибо! Очень помогли мне с делом, выиграли! На первой консультации все разъяснили, на протяжении дела всегда были на связи😌
17 октября 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
КП
Константин Пикулев
Спасибо специалистам компании Кей энд кейс. Ребята помогли выиграть мое дело по ДТП. Отдельную благодарность выражаю Рамалу Зияфатовичу за его профессионализм.
Константин, спасибо за высокую оценку. Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЭZ
Эльвира Zzz
Обращались в K&Кейсс к Рамалу Зияфатовичу. Спасибо большое за тяжелую победу в суде. Будем дальше к вам обращаться!