Пташки
Творческая студия
ЕВ
Елена Вьюнова
У дочки в субботу отмечали день рождение, очень-очень всё понравилось, всё уместились, всем хватило место, деткам разного возраста интересно, есть разные игрушки, пока аниматора не было, с Евгенией пели каравай, играли и участвовали в конкурсах, было весело, с аниматором тоже потанцевали, поиграли, потусили. Дети были в восторге, не хотели уходить. Всем советую 👍!!!
11 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за отзыв! 🙏 С вами было так весело!!!🎈🎉🪗 Всегда рады вам, ждëм встреч…
Анастасия Лапина
👍👍👍 Это очень интересное место) Там очень весело!!!🥳 ЭТО ЛУЧШЕЕ МЕСТО! ❤️❤️❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Анастасия! 🤗🕊 Ваши слова - в самое сердце!💝 Очень вас любим! 💕💕💕
Анна Баранова
Водим ребенка 4х лет на занятия по вокалу в наисветлейшую , душевную студию "Пташки"! А начали заниматься с педагогом Евгенией, когда ребёнку было 11 месяцев, в группе раннего развития. Каждое занятие на высочайшем уровне! А концерты и открытые уроки- просто восторг! Занятия насыщеные, разнообразные, интересные, идеально адаптированы по возрасту. Очень радуемся полученным результатам: ребёнок любит заниматься, любознателен, усидчив, красиво и чисто поёт. Всегда с удовольствием едет заниматься! Евгения, благодарим за Ваш труд и вклад в нашего ребетёнка! Безгранично рады, что Вы у нас есть!
28 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за такой невероятно теплый отзыв! С нетерпением ждëм наших встреч! 💗🌷🕊
ЛШ
Любовь Шабашова
Я привела сына на урок по вокалу к Евгении Александровне. Очень понравилось как педагог общается с ребёнком, как вовлекает в обучающий процесс. Моему сыну очень нравиться ходить на занятие. Теперь ещё мой сын ходит на ИЗО и на Кулинарию. Я очень довольна, что нашла таких замечательных педагогов. Спасибо , Пташки!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим вас за чудесный отзыв! Всегда рады вам! 💖🌷🕊
О
Оксана
Очень интересные занятия! Евгения Александровна находит подход к каждому ребенку ☺️ прекрасный педагог 🩷 занимаемся с ней уже почти год!
5 января 2025, официальный ответ
Оксана, очень признательны вам за такой душевный отзыв! Всегда рады быть вам полезными! ❤🕊
Анастасия
Интересное творческое пространство. Евгения увлеченный педагог.
5 января 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв! Наша студия всегда рада вам! ❤🕊
МВ
Марина Великоречина
Ходим на музыкальные занятия полгода,доволен и ребёнок и я! Занимаемся индивидуально!Огромное спасибо Евгении Александровне за такой творческий подход!
5 января 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам большое! Очень рады развиваться вместе с вами! ❤🕊
МГ
Марина Горбушина
Хорошая студия, ходим на развивашки Все нравится Евгения отличный педагог
5 января 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв! Спасибо за ваше доверие и отношение! ❤🕊
Марина З
Прекрасное место для деток! Тёплая, душевная студия! Внимательные, молодые, заботливые педагоги! Сын обожает ходить на шахматы и на театральное занятие.
5 января 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за добрые слова! Всегда ждëм вас с радостью! ❤🕊
РМ
Рада Маринец
Мы с дочкой ходим в студию уже пол года. Оч нравятся РАЗВИАШКИ с с 1-2 лет!!! Мои старшие часто бывают на рисовании и лепке. Руководитель Евгения очень творческий и душевный специалист!
5 января 2025, официальный ответ
Рада, огромное спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение очень ценно для нас! С нетерпением ждëм наши встреч…