DiagLab
Автотехцентр
Азалия Эминова
Заезжала вчера на диагностику,выявили наконец проблему,которую никто не мог найти,где только не была. Благодарю Александра за проделанную работу,двигатель работает ровно.
Артём П
В DiagLab отличный сервис! Мастер Александр и команда работают быстро. Делал диагностику Фольксвагена осциллографом — метод реально уникальный и точный. Проблему нашли сразу. Качество на высоте, рекомендую!
6 января 2026, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо большое за обратную связь, ваш случай был уникальным и требовал использо…
Амина
Сервис понравился, осталась довольна. Александр с помощью осциллографа быстро нашел проблему в моем Фольксвагене. Починили всё оперативно, машина теперь в порядке, спасибо за качественную работу.
5 января 2026, официальный ответ
Амина спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы. Мы всегда рады помочь нашим клиентам…
Зарина Захарова
Очень довольна автосервисом DiagLab в Екатеринбурге. Приятно, когда к машине и к клиентке относятся с вниманием. Диагностика с осциллографом уникальный и точный метод, проблему нашли быстро. Мастер Александр и его команда настоящие профессионалы. Ремонт моего Volkswagen выполнили оперативно и качественно, всё подробно объяснили. Остались только положительные эмоции را
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Зарина, спасибо за высокую оценку нашей работы, и думаем что обратная дорога в Новосиби…
ДБ
Дмитрий Боев
Самый отличный сервис, огромное спасибо Александру, сменил 5 сервисов в поисках поломки и не кто не смог не чего сказать! В диаглаб нашли починили, все подробно рассказали! Профессионалы своего дела, однозначно рекомендую!
4 января 2026, официальный ответ
Дмитрий спасибо за отзыв и положительную оценку, а что касается нашей работы то наша цель это качест…
ИИ
Ирина Иванова
Обращалась в автосервис с Audi — быстро нашли причину ошибки. Понравилось, что диагностику делают осциллографом, а не «на глаз». Мастер Александр всё подробно объяснил, ремонт выполнили в срок. Машина едет идеально.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за отзыв и оценку! Были рады знакомству
Игорь Волков
Александр мастер своего дела! Диагностика осциллографом сразу показала проблему в Порше. Всё быстро устранили, сервис отличный,я рекомендую!
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, рады видеть вас снова!
AB
Aaron Bogdan
Я посетил их автосервис, и всё прошло отлично от начала до конца. Диагностика была быстрой и точной, а цены — абсолютно прозрачными и точно соответствовали договоренности, без скрытых платежей. Время доставки было пунктуальным: я оставил машину утром и забрал вечером. Механик Александр был очень профессиональным, эффективным и дружелюбным. Он быстро и по разумной цене отремонтировал двигатель. Я полностью доволен обслуживанием и обязательно вернусь в этот сервис в будущем. Спасибо за превосходное и профессиональное обслуживание!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Aaron, за приятный отзыв! Рады были вам помочь!
Моника А
Была в вашем автосервисе у мастера Александра, все отлично, недорого и быстро сделали диагностику двигателя и починили, я в этом не разбираюсь так что отдельно порадовало что дополнительные услуги не навязывали☺️
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас )
Георгий Максимович
Лучший автосервис. Александр мастер с 😣 буквы. Понравилось диагностика и быстрый ремонт. Очень доволен, цены доступные. Теперь только сюда.
27 декабря 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады
Денис Савельев
Сервисом доволен на все сто! На Фольксваген Туарег заменили фильтры, масло, ГРМ. Консультация и диагностика быстро и качественно. Цена за весь спектр работ была озвучена сразу, причем цены указаны были по прайсу, ничего лишнего, всё честно и прозрачно. Сроки выполнения работ - чётко, без тянучки: оставил машину утром, вечером забрал. По итогам работы видно, что здесь работают грамотные специалисты с большим опытом: к качеству выполнения ника их претензий. Отдельно благодарю мастера Александра - компетентный, ответственный, доброжелательный, поможет по любому вопросу. Спасибо за отличный сервис!
27 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё.
Ольга Морозова
Обращалась в автосервис с проблемой по электронике Audi. Диагностику сделали с помощью осциллографа, неисправность нашли сразу, без догадок. Александр всё спокойно объяснил, команда сработала быстро. Машину вернули в срок, качеством ремонта осталась довольна.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за доверие, рады работать для вас
ЛМ
Лилия Миронова
Хороший сервис. Выражаю благодарность за работу мастера Александра и его сотрудников. Провели грамотную диагностику, все прошло на уровне. Однозначно рекомендую.
Добрый вечер, Лилия, благодарим вас за доверие 🙏 Обращайтесь
Татьяна Замцова
Хороший сервис, теперь только сюда. У меня Мерседес, и мне важно, чтобы в машине разбирались. В DiagLab Александр сделал диагностику осциллографом, быстро нашли причину поломки. Всё честно и по делу. Сами сотрудники вежливые, в боксах порядок. В общем, я осталась довольна результатом.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🤗 Будем рады вам всегда.
Андрей Дмитриев
Хочу выразить благодарность сотрудникам за отличное обслуживание и высокий профессионализм. Мастер Александр внимательно выслушал мои пожелания, провел тщательную диагностику всех основных узлов и предоставил подробный отчет обо всех возможных проблемах. Работа была выполнена своевременно и качественно.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть!
Мария Гринкова
Обращался в автосервис DiagLab в Екатеринбурге. В целом остался доволен. Работу выполнили достаточно быстро, персонал вежливый и внимательный. Диагностику провели с использованием оборудования, проблему объяснили понятно. Ремонт моего Volkswagen сделали аккуратно, без лишних услуг. Впечатление положительное, при необходимости можно обратиться снова.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству
РА
Роман Абдульманов
Александр профессионал своего дела грамотно провел диагностику, потом выполнил ремонт ДВС infinity qx 56 z62. После ремонта машина поехала как завода.
26 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🤗
КА
Кирилл Алемасов
Обратился не с профильным авто! Не отказали - разъяснили - объяснили- всё сделали!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏 Всегда рады помочь !
Анатолий Семейкин
Обратился к Александру по ремонту автомобиля Рено Сценик, плохо заводился по утрам.... В двух других сервисах не смогли устранить проблему. Александр провел диагностику и всё исправил!!!!! Быстро и профессионально 👍 Отличная работа 👍 Ставлю 5 из 5
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, всегда рады помочь 🤗
СЛ
Сергей Логунов
Александр профессионал своего дела, сделал дигностику двигателя и нашел причину ошибки за час , которую не мог найти пол года в других сервисах , спасибо 🤝
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё )
мс
максим степанов
А/м Lincoln Mark 8 Было перебрано всё, и каждой релюшки и блока ЭБу по несколько штук запасом, все менялось и всё равно а/м вел себя рандомно в части оборотов двигателя. За провессиональную Диагностику данного авто не то что бы брались не охотно, просто не брались!!! В основном говорили купи это, купи то - поменяем МОЖет быть поедет( Волей случая познакомиля с Мастером своего дела Александром! По моей пррсьбе он приехал, с профессиональным оборудованием продиогностировал в моем автомобиле всё что только возможно! Выдал резолюцию о необходимости замены: свечи-на оригинал (с учетом калильного числа указанного в дилерской литературе). Ввсоковольтного провода 6-го цилиндра, ДА их он тоже продиогностировал! И датчик коленчатого вала на моем авто именно при нагреве начинал выдавать некорректные показания! До этого ни один сервис так глубоко с пониманием не диагностировал мой автомобиль! Ввражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ мастеру своего дела Александру!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся.
Евгений
Отличный диагност, нашёл все проблемы по машине. Рекомендую!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться!
Антон Васильев
Отличный сервис! Езжу на свежей Ауди,без всяких страхов и сомнений доверяю автомобиль. Делали то,мойку радиаторов,замену тормозов- остался доволен
6 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, рады видеть вас снова 🙏🏼
Елена Конюхова
Лучший сервис! Замечательные люди, профессионалы своего дела. Сломалась машина, до дома мне ехать 150 км, в пятницу вечером, все сервисы отказались, потому что выходные. Здесь взяли в ремонт, в течение дня всё заменили, запчасти купили - просто высший класс! Все, что сделали сняли на камеру и телефон. Отдельная благодарность Александру, не бросил девушку посреди дороги в беде. Крепкого здоровья, процветания и спасибо за доброе сердце.
6 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Успехов вам )
Михаил
Сделали все быстро, проблему решили 🤝 Были трудности, но это уже машина выпендривалась, по итогу все получилось.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь!
Антон Медведев
В один "чудесный" день наш семейный барашек(додж калибр) отказался ездить. Притащили на "галстуке" к Александру ,благо живём в новокольцовском и это рядом. Выявили проблему быстро, по регламенту работ чётко и понятно. Ценник адекватный Спасибо мастерам!
9 апреля 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елена Б
Спасибо мастеру Александру и команде за качественно проведённый ремонт- машина не заводилась периодически. Нашли проблему по электрике (до этого была в нескольких сервисах), устранили быстро, по адекватной цене, с предложением нескольких вариантов ремонта/стоимости, с согласованием со мной каждого этапа. Рекомендую сервис
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться.
mikki 03
Приехал в Екатеринбург-ЭКСПО из Первоуральска, по трассе заметил, что машину тянет влево и немного бьет руль (перед этим менял рулевой наконечник), стал искать ближайший сервис для того, чтобы сделать развал-схождение, позвонил, спросил можно ли через 5 минут подъехать сделать, мне сказали, что можно, видимо мне так повезло, что было свободное время. Приехал, буквально 15 минут и всё готово. НО! Меня больше всего удивило отношение мастеров (в хорошем смысле), они добрые, человечные, отзывчивые, профессионалы своего дела. Честно сказать, такое очень-очень редко встретишь, либо мне просто не везло. В общем, теперь буду ездить только к ним!!!! Автосервису процветания и всего самого-самого хорошего. Я очень доволен, всем советую!!!!
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы стараемся.
Александр Голоднов
Качественное выполнение работ, постоянная обратная связь, каждый шаг по работе обсуждается с клиентом
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 😉
ТХ
Тимур Хакимов
Приехал в сервис по рекомендации , посоветовали мастера Александра , с проблемой он быстро разобрался , все рассказал, объяснил, сделал быстро и с гарантией , большо спасибо Александру , буду всем советовать его.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
СВ
Сергей Вакулов
Приезжал к Александру с проблемой по коробке DSG, пинки, толчки и куча ошибок. Проблему начали решать с процедуры чтения кодов ошибок, которая кстати бесплатна. Рассказали план ремонта и его этапы, порадовало то что есть постоянная обратная связь по каждому событию с моей машиной, обсуждали что и как лучше сделать, в этот момент я понял что нашёл лучший автосервис в городе по отношению к клиентам, ценообразованию и самое важное КАЧЕСТВУ выполнения работ. По итогу починили мехатроник, порекомендовали в скором времени заменить сцепление, хотел раньше написать отзыв ещё в июле но к сожалению смог только сейчас, всё по сей день ездит и нормально работает, DiagLab вы специалисты в решении всех проблем!!"
8 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству.
ЗС
Захар Сарапулин
Долго искал автосервис и толкового специалиста в котором есть осциллограф, Александр смог найти саму неисправность и помочь разобраться с ней, пока делали диагностику чувствовал себя как будто я герой на канале Ильдар автоподбор. Сама проблема такова что на горячую машина троила, и все диагностики были пустышками которые ничего не показывали, у Александра в сервисе чтение кодов ошибок бесплатное а вот осциллограф платная услуга, которая нам помогла найти проблему в системе зажигания а именно в пробое катушки в саму себя! Я до сих пор ничего не понимаю но уверенно езжу на своей машине без троения полтора месяца, спасибо тебе Александр за качественно выполненную работу и предоставленные запчасти!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Захар! Спасибо большое за доверие 💛 Всегда рады помочь 🤗
ПП
Павел Паспалкин
Купил на авито мотор САХА 1.4 у Александра так как мой мотор требовал дорогостоящего ремонта, из предлагаемых мне вариантов лучшим был у Александра, мой мотор сняли поставили восстановленный, попросили оставить мой мотор им а мне предложили скидку в 10000, ну и здесь спасибо потому что старый мотор для меня хлам а для них материал в работе. Езжу уже целый месяц, выполняя все требования для сохранения гарантии, расхода масла нет ни грамма! мотор шепчет и едет очень уверенно! Рекомендую DiaGlab и Александра для решения проблем с моторами VAG!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое за теплые слова, рады стараться.
Максим Мельков
Делали прошивку ЭБУ Audi Q7, сделали быстро, качественно и дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации авто, езжу уже вторую неделю, всё просто ОТЛИЧНО! СПАСИБО! Расход, разгон, звук всё просто круто!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё!
МТ
Марина Трофименко
Привезла свою пежо на эвакуаторе по совету знакомой в этот сервис. Мастер (Александр) подключился, сказал, что проблема с топливным насосом. Сразу заказал запчасти, они приехали на следующий день и уже вечером уехала своим ходом. Дополнительно дал рекомендации куда обратить внимание. Рекомендую.
10 сентября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству.
ВГ
Владимир Гухов
Заехал на развал, сказали что есть неисправности в подвеске. Я спросил какие, мне предложили диагностику ходовой бесплатно, по окончании которой дали список необходимых работ и запчастей, помогли подобрать и просчитать. Оставил машину на один день и мне выдали полностью исправный по ходовй части автомобиль. Спасибо большое, настоящие профессионалы своего дела!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём снова!
Евгений Соклов
Приехал на диагностику движка, как-та странно работал он. После диагностики мастер сказал что двигателю ХАНА чего я честно говоря и ждал потому что гремел он. Просчитали запчасти, работы от цены которых в глазах печаль и тоска но у ребят оказывается есть рассрочка что помогло мне реализовать всё здесь и сейчас! Спасибо мастеру Александру за качественную работу и вторую жизнь двигателя моего хёндай!
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
РВ
Римма Вахрушева
Заехала сделать ТО, сделали быстро потому что все фильтра и масла для работы были в наличии, цены более чем адекватные по городу. Так же сделали диагностику машины по акции и сказали что требует ремонта а что не требует, отношение к клиентам прекрасное я записала ваш телефон!
8 августа 2024, официальный ответ
Римма, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Михаил Баруков
История такая, купил машину она слегка подтраивала обкатал наверно 8 сервисов, меняли свечи, катушки, форсунки чистили и меняли, даже предлагали сделать капиталку (но компрессия была везде по 13-14 очков). В итоге я через знакомых нахожу Александра и он с помощью неведомой мне диагностики подсказал что проблема в цепи ГРМ, на мой вопрос а почему не горел чек я получил ответ: возможно блок управления ДВС был прошит и что-то там убрано и чек не загорался. Мне предложили ремонт в виде замены цепи ГРМ и ваноса, с последующей диагностикой а я подумав 2 дня согласился и не зря, машина перестала троить и начала ехать!!! Спасибо вам грамотные люди!
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас 💛