Kong Fu
Китайский фуд-корт
Алёнушка Агулова
Отличное место, вкусная еда, порции огромные.Быстрая подача. Вежливый персонал.
Дарья Соловьева
Брала здесь том ям, я не люблю острую еду и мне предложили сделать его менее острым, огромное за это спасибо. Порция том яма была очень хорошей, много морепродуктов, мягкие креветки и мидии, вкусный бульон. Удивила порция риса, прям очень большая, по итогу не смогла доесть весь рис 😅 Место однозначно рекомендую и сами обязательно посетим его еще
Александра Шугайлова
Брали том ям. Сам бульон был очень кислый и не вкусный, креветки с хвостами. Риса положили больше, чем супа. Кухня не сказать, что очень чистая. На самом фуд-корте тоже достаточно грязно.
Олеся Сальникова
Необычный и вкусный суп) порция большая, еле как осилила😁 так же в заведении есть магазинчик, где можно купить китайские вкусняшки)
ЮИ
Юлия Иванова
Я в ужасе... Это же как так можно было испортить? Заказала фунчозу с курицей и овощами. Всё было вкусно, но КУРИЦА??!?!! Почему курица была тухлой? У меня нормально всё с вкусом, всё было очень вкусном, но не это((( Зачем вы так? Это реально худшее место где я только бывала. Разочарование(
KF
Kong Fu, китайский фуд-корт
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Хотелось бы уточнить какое именно блюдо вы брали? И какой фудкорт? Фунчозы у нас…
Анна Кузнецова
САМАЯ ЛУЧШАЯ КУРОЧКА С РИСОМ🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
М.
Мария .
не вкусно взяли суп с рисовой лапшой и лапшу с морепродуктами и то и другое есть невозможно
и
илья
Очень, вкусно . Средний чек 500р но и порции я вам скажу , если взять суп то вы явно его не осилите уж очень большая порция , рекомендую.
Катя Лэйн
Потрясающее место, ходим с мужем сюда не один год! Цены приятные,а порции огромные. Если вы закажите,что-нибудь с лапшой,то она будет домашней, а не магазинской. Мясо тоже очень нежное. Недавно добавили напитки,они тоже на высоте~
Марина Б
Очень вкусная курица в кисло-сладком соусе
UN
Uri Nagibych
Брал супчик название которого тут же забыл. Хороший... мне понравилось. Не острый, приятный вкус.
Н. Б.
Очень вкусный суп!
Purple Butterfly
Готовят вкусно, обожаю курочку с рисом отсюда, часто заказываю доставку, еще ни разу не подводила. Курица в панировке и кисло-сладком соусе просто огонь! Удобные контейнеры для доставки. Еда приезжает горячая.
НВ
Надежда Викторова
Сегодня решили покушать, но разочарование, не вкусно.. Поменялись повара видимо, жаль
Андрей Мезенцев
Очень вкусно
Хотите почувствовать себя в Азии, велком сюда! Вкусно, большие порции, быстрое обслуживание
Дмитрий Орлов
Несмотря на расположение данного заведения на фуд-корте, очень аутентичное заведение, в котором вам предложат широкий выбор блюд из разных регионов Китая. Блюда сытные, порции большие, цены доступные, в наличии также различные напитки и имеется небольшая стойка с товарами из поднебесной.
Ксюша .
Очень вкусная, сытная еда! Ввбрали это место из-за соотношения цена-граммовка🤭. Ооочень сытно и очень, очень вкуснооо!!!! Мы вообще из Челябинска, очень ждем вас там! А когда будем ещё приезжать обязательно каждый раз будем заходить к вам😋🥰