Prime Time

Фитнес-проект
Марина Киселёва1 отзыв
Я больше года в проекте и всего 12 месяцев назад мое мировоззрение строилось на двух столпах: «хочу себя побаловать» и «заем сегодня стресс». Разорвать этот порочный круг мне помог проект Prime Time. Но главным источником мотивации были люди рядом со мной, которые шли по тому же пути. Сначала мне казалось, что две тренировки в неделю – это капля в море, однако это чистый стоицизм в минимальной дозировке. Каждая секунда планки – это вечный немой диалог между духом и телом. И в этих 120 минутах я не качала мышцы, а оттачивала силу воли и проходила путь борьбы между: «что я здесь делаю?» и «я это доделаю». Еда. Она стала текстом и набором цифр в приложении. В начале - это пугает, когда понимаешь, что любимое пирожное закрывает норму по калориям целого обеда. Изучив матчасть, я начала читать мир по-новому. Курица – больше не птица, а источник белка, орехи – не закуска к пиву, а полезные жиры, а сыр – это хитроумная ловушка из жира и ностальгии по детству, в котором утром перед школой мама давала бутерброд с маслом и сыром. Рано или поздно я прекращу свое участие в проекте и я буду стоять на пороге нового мира, в котором вокруг меня будет лишь хаос из рекламы доставок еды и множества других соблазнов. Но теперь этот хаос мне абсолютно понятен, ведь я отдаю себе отчет в том, что выбираю. Я больше не жертва этого хаоса, ведь я смогла отвоевать у него 19 килограммов. Для меня Prime Time – это не просто проект по похудению, а это экзестенциальный трекинг. Тут вы не просто потеряете жир, а потеряете наивную веру в то, что тело это временное хранилище для вашей души. Вы осознаете, что тело – это дом, в котором вы проживете всю свою жизнь. Может быть, вы когда-то спрашивали себя: что тяжелее – килограмм мышц или килограмм жира? Ответ: тяжелее только тонны ответственности за это тело, которое надо вести по жизни, как тренера и наставники, вели тебя. А дальше – ты сам.
СЗ
Светлана Золотухина1 отзыв
Пришла на проект в июне этого года. Год наблюдала, боялась, думала будут косо смотреть и т.п. Но нет всё очень круто. Спасибо организаторам за такой проект, он действительно важен. Когда-то в жизни бывает, что человек со стресса может просто наесть очень много лишних килограмм, а дальше когда врачи говорят ожирение, сам справится не можешь, как оказалось просто нет мотиватора. И этот проект действительно работает. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, хочу сказать тренеру Кате. Супер тренер и супер человек. Тренировки классные, просто 🔥, халявы не будет. Всегда поддержит, промотивирует, даст нужный совет. С Катей понимаешь что всё возможно, что всё получится. Проект мне дал прежде всего уверенность в себе, понимаю как нужно питаться, что в какое время есть, покупать правильные продукты, научилась пить воду. За проект скинула 13,4 кг, объемы уменьшились, одежда на 2 размера меньше. И на лицо кажется стала моложе😊.
Дарья П2 отзыва
Моё первое знакомство с Prime Time состоялось в 2022г, тогда за весенний сезон я скинула 7кг, но тк территориально мне не удобно было добираться, я не стала продолжать. После этого в течение 2.5 лет я благополучно набрала вес в общей сложности больше 20кг из-за стресса и инсулинорезистентности. Были многократные попытки худеть... После последней у меня опустились руки, тк был приобретён абонемент в небезызвестный фитнес клуб и куплено 20 персональных тренировок с тренером высшей категории...но результат за полгода контроля питания и тренировок был всего 5-7кг (с моим весом это очень мало).В конце 2024 года я увидела рекламу Prime time с акцией на ранне бронирование сезона в январе. Вот так начался мой путь похудения и тренировок с Катериной❤ Хочется сказать, что я никогда‼️не дружила со спортом и вообще с какими-либо физическими нагрузками и всегда была в лишнем весе, но Катя просто мощнейший мотиватор💪 позитивная зажигалочка💥 с неиссякаемой энергией ✨🥰 на её кайфовые разнообразные тренировки я неслась не смотря на снег и дождь🤸🚴 И результат не заставил себя ждать🏆 - за полгода, просто на лайте, МИНУС 2️⃣0️⃣ КГ 😱🔥 Я бесконечно благодарна за то, что вы делаете ❤ Дальше-больше🙃
ЭП
Эвелина Панова1 отзыв
Хочу выразить благодарность и восторг проекту Prime Time! Мой первый, экспресс-сезон, длительностью всего 4 недели, стал настоящим открытием и принес невероятные результаты. Благодаря профессионализму и поддержке команды фитнес-тренеров и экспертов по питанию, мне удалось сбросить целых 7 килограммов 🤩! Это не просто цифры на весах, это ощутимое улучшение самочувствия, прилив энергии и, конечно же, видимые изменения в теле 🥰 Prime Time – это гораздо больше, чем просто программа похудения🔝🔥❤️ Это уникальное пространство, объединяющее всех, кто готов бросить вызов себе и начать путь к красивому и здоровому телу. Здесь каждый находит не только эффективные инструменты для работы над собой, но и мощную поддержку, вдохновение, а главное – обретает уверенность в себе и новые, позитивные смыслы жизни. Мое маленькое, но такое значимое достижение стало мощным стимулом двигаться дальше. Я вдохновлена полученными результатами и уже с нетерпением жду начала следующего сезона, чтобы продолжить этот удивительный путь. Огромное спасибо Кате ❤️, моему тренеру и наставнику по питанию из студии на Красноуральской, а также всем организаторам и всей команде Prime Time ❤️! Ваш труд, профессионализм и преданность делу создают мотивирующую 🔥и эффективную платформу 🔥. Вы действительно помогаете людям меняться к лучшему! ❤️
ИА
Индира Ахунова1 отзыв
Узнала о Prime Time от подруги! Привлёк проект, т. к. был рассчитан на 2 месяца (большинство фитнес центров предлагают годовой абонемент) , близостью к дому и комплексным подходом по питанию и тренировкам. Не ожидала насколько изменится мой образ жизни. Оказывается правильно питаться не значит голодать. Благодаря ежедневным отчётам по питанию и регулярной обратной связи от тренера Катерины изменились привычки питания. Получила много полезной информации, и главное она поступала не общим потоком, а постепенно и своевременно на каждом этапе проекта. В части тренировок в начале было сложно, мало подвижный образ жизни и сидячая работа дала о себе знать. Но при этом всегда с хорошим настроением шла на тренировки! Поддержка тренера, её позитивный настрой и работа в команде очень мотивировала. Сейчас чувствую себя прекрасно, подтянулось тело, появилась гибкость, лёгкость в теле. Не хочется останавливаться на достигнутом, а двигаться дальше💪. Спасибо огромное Руководителям проекта и отдельное спасибо Тренеру Катерине! ❤️Желаю Вам процветания, реализации всех планов и дальнейших успехов! ❤❤❤