Ташкент
3.6
3.6
ха
хошимджон азимов
Очень вкусно поели . самое главный для мусульманам 🕌 можно читать молитву машааллох 🤲
Art Irgiboh
Все супер, рахмет
Алтынай А
Внутри холодно , еда на 3 , персонал долгий
КГ
Карина Галишева
Сегодня пришли в данное заведение,брали с собой на вынос,пришли домой и были мягко говоря в шоке от данных блюд,в мясе любя кебаб попалась косточка и хрящи,в мантах один жир и лук,долма была с таким же фаршем как и в люля,в лагмане каким то образом попалась фрикаделька,самсу брали с курицей,в итоге положили на свой вкус(говядина),в данном заведение порадовала только свежая горячая лепешка и на этом спасибо Всем приятного аппетита как и нам!!!
леха Белков
Атмосфера приятная, зал большой комфортный! из меню не всё в наличии! в меню два вида плова 360руб и 300 руб. заказал за 360руб. принесли за 300 (чай, половина лепёшки 439 руб) надеюсь в конце пересчитали. плов на двоечку!
Евгений Лесков
Супер кафе больше порций мы невидели особенно шурпы. Все вкусно особенно мясо. Персанал очень хороший
Маргарита .
Всё в жиру мясо, в котлете прожилки, из супа куча жира, ужасно не вкусно. Пюре на вкус как доширак и с комочками, не смогли его нормально потолочь. Про чистоту в заведении вообще молчу, грязь!!!
Ольга Харитонова
Как только открылись было лучше! Посуда грязная, 2/3 меню нет! Плов заказать- если есть, о чудо! Пол в кафе не моют, туалет грязный, со столов не убрано! Не рекомендую это место!
Ирина Любимая
Две звезды за сотрудников все приветливые,зал чистый, еда отвратительная ,брали лагман ужасный не свежий, плов тоже самое не свежий день или два ему ,салат не очем ,больше туда ни ногой
лн
лейла нарзуллаева
Просто ужас люди бегите отсюда!!! Тут халяльного ничего нет. Всё 3 4 дня стоят на холодильнике ничего свежего , нормы санитарии не соблюдаются я тут работала неделю я была в ужасе. Если здоровье вам нужна и не хотите объедки есть то не стоит туда заходить
ВШ
Виктория Шамсова
Манты ждала 15мин, итог принесли холодные
мо
м о м
Самое главное вкусно готовить
Баходур Тошбоев
Готовят вкусно, здесь кушал плов,силтама и казан кебаб все было вкусно ,то что тут пишут что плова не было когда пришли ,потому что многие посетители заказывают плов
СФ
Сергей Ф
Купили плов на вынос, вместо нормального мяса - какие обрезки и резинки, за 300 р получается просто тарелка риса с морковью.
L🌸
Lola 🌸
Люди!!!! Бегите отсюда дальше чем видите , это полный ужас, еда ужастная, просто почитайте реальные отзывы чтобы сюда зайти, никогда не покупайте шашлык, это есть не возможно, мясо воняет когда жуешь просто рвотный рефлекс!!! ОБСЛУЖИВАНИЕ ДНО!!!!!!!! А ну и норм можно покушать это холодную лепешку и чай на этом все
Д
Дмитрий
Заходил пару раз , хотел поесть плов , но его никогда не было , причем все сидят едят плов , а ты как не закажешь он закончился .... Самое интересное зашел , спросил есть или нет, сказали есть , просидел 10 минут , принесли пол лепешки и говорят плов закончился , вы предлагаете пол лепешки поесть и пойти ?
Елена Луговая
Самый вкусный кебаб тут Часто сюда заезжаем Нравится И время работы очень удобное. После 00 тут можно покушать
Абду Назаров
Заказали люля-кебаб и шашлык кусковой, люля вонючий, шашлык жёсткий не советую.
И.
Искандар .
Если хотите только пить чай и лепешку, можете заходит, в остальном не советую.
ВА
Владимир Аникин
Придорожная узбечка, не более того. Еда на 3 Обслуживание на 2 Размер порции на 2 При этом цена раза в два завышена от аналогичных, но более качественных мест
UA
Umid Akbarov
Очень вкусно готовят порции большие
АЗ
Айжан Замирбекова
Всё вкусно 🤤 и порции очень большие
Анастасия
Р ыгаловка редкостная, на входя стоят харкают насваем, машину пришлось поставить ближе к их служебному входу и там дикий сраh, где поел там и посраL. Про количество ♠️ я молчу
Евгений Лобов
Ну обычная такая узбечка Еда жирная калорийная недорогая в принципе вкусно Из минусов грязновато
🌞 🌙
Мы заказали жареный лагман и манты в чайхане "Ташкен". Манты оказались более-менее приемлемыми, хотя мясо было очень жестким, а начинки было недостаточно. Однако жареный лагман совершенно не соответствовал ожиданиям: в нем всего лишь четыре маленьких куска мяса и немного моркови, никаких других овощей. Это больше напоминало блюдо низкого качества, чем жареный лагман. К тому же, самое неприятное: после доставки мы убрали его в холодильник, а когда решили съесть на ужин, обнаружили специфический запах, указывающий на испорченность еды,видимо нам отправили вчерашнее блюдо. Не рекомендую это заведение.
Зарифжон Муминов
Хороший кафе уютный 👍 плоф и лагман суп 🍜 вкусный
Марина Архип
ВКУСНЫЙ ПЛОВ, НЕ ПЛОХОЙ ЛАГМАН. МИНУС ТОЛЬКО В УБОРНОЙ,ОЧЕНЬ ГРЯЗНО.
очень вкусно всё очень понравилось❤ официант нуриза очень добрая прекрасное обслуживание❤
ПА
ПИТОН АЛКАДЬЕВИЧ
Ваххабитская тусовка, где нет места русским, плачет по вам миграционная служба и ОМОН, отличное место для чайханы Ташкент как раз находится в Ташкенте, а не здесь P.S специалисты нагнали кучу фейковых отзывов, чтобы создать впечатление, что сюда кто то ходит кроме их представителей, которые собираются здесь каждый день, да так что заехать за продуктами невозможно
VN
Vladimir Nikonow
Очень вкусно и недорого
MB
Margarita Belova
Ходим с коллегой на обед. Все нравится! Все, что пробовали, было очень вкусно. Порции достаточные.
ЮГ
Юлия Гусева
Здравствуйте! Достойное заведение приличного уровня, очень понравилось качество обслуживания, приветливый персонал, приятная атмосфера самого места, свет, музыка всё подобрано идеально, рекомендую к посещению.
😍А
😍 Ахмедова
Сотрудники не знают русский язык Банально заказ взять «подождите я занять»????? Так вы ждёте гостей? После такого даже прийти больше не хочется Окей в итоге получилось заказать после несколько звонков и там себе не записали подробности «когда будет готова скажите сделают как вам надо» а сразу записать нельзя? И принести как надо 🤷🏻♀️
ОА
Ольга Андреева
Классное место! Меню, еда, напитки все на уровне! Ну и конечно же вежливый персонал!
Милана Корж
Здорово посидели. Мясо огонь
МТ
Маргарита Тарасова
Очень интересное меню. Очень интересный интерьер.
Анастасия Винярская
Очень классное место! Вкусная еда, быстрая подача, отличная и слаженная работа официантов. А самое главное красивый и приятный интерьер. Вернусь туда еще и не раз.
FS
Farida Sviridova
Горячее подают быстро. Всё очень вкусно!
ДГ
Диана Гусева
Спокойное место. Еда вкусная.
ЭМ
Эльнара Мингулова
Блюда холодные. По вкусу тоже средненько. В люля кебаб кости, чуть зубы не сломали.
ЭД
Элона Домбровская
Красивое место и вкусно готовят.
Елена Соколова
Атмосферно, большой и просторный зал. Интересный, спокойный интерьер. Отличная кухня, быстрая подача. Остались довольны. 10/10
Аня Дарюшкина
Отличное место с прекрасной кухней и отличным обслуживанием. Были компанией 6 человек.
ЯЗ
Яна Зайцева
Прекрасное место для отдыха с семьёй и друзьями.
ВА
Вадим Абдрахманов
Вкусный плов!
Екатерина Тикова
Самый вкусный плов и шашлык , в академе уж точно ! Очень советую.
МВ
Мария Васильева
Уютная обстановка, вкусная еда на любой вкус,цены адекватные.
ЭЗ
Элина Захарова
Еда вкусная, цены демократичные. Приятный интерьер, спокойная музыка. Вежливые официанты
ЛК
Лёха Кривой