Наймакс
Кадровое агентство
Артур Нетон
Хотим выразить благодарность рекрутеру Анастасии, помогла выбрать достойного сотрудника. Наш отдел теперь полностью укомплектован. Спасибо Наймакс.
сегодня, официальный ответ
Артур, благодарим за приятный отзыв. Успехов вашему отделу.
СX
Серафим Xоног
Наймакс рекомендовал знакомый, мы искали бухгалтера и ассистента. Кандидатов нашли в поставленные сроки. Теперь знаем хорошее кадровое агентство👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Серафим, благодарим за приятный отзыв. Успехов вашей компании.
Саша Чеснок
Хочу выразить благодарность рекрутеру Наталье, очень положительный человек и крутой специалист. Нашли нам менеджера по продажам, ответственный кандидат, то что нужно! Рекомендую!
24 февраля 2026, официальный ответ
Анна, спасибо огромное за приятный отзыв.
Собеседование переносят почти на неделю. После собеседования никакой обратной связи. Специалист Анастасия не располагает к себе кандидатов.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, на какую вакансию вы согласовывали собеседование? Мы очень хотим разобраться в данном вопросе. Благодарим за ответ.
Никита
Хочется поблагодарить агентство Наймакс. Профессиональный подход и внимание к деталям. Все процессы выстроены чётко, кандидаты — на уровне. Желаем в Новом году успехов! И надеемся на дальнейшее сотрудничество!
5 февраля 2026, официальный ответ
Никита, благодарим за положительную оценку нашей работы. И спасибо за пожелание! Будем рады сотрудни…
Артем Вылегжанин
Кадровое агентство оправдало ожидания на 100 %. Нашли нужного специалиста в сжатые сроки, с учётом всех нюансов нашей отрасли. Рекомендуем.
5 февраля 2026, официальный ответ
Артем, спасибо большое за отзыв.
ГТ
Георгий Тихомиров
Спасибо всей команде Наймакс, сотрудничаем не первый раз, всегда довольны результатом.
12 января 2026, официальный ответ
Георгий, приятно получать такие отзывы! Очень рады нашему сотрудничеству.
ЛГ
Лев Горелов
Хотим поблагодарить Эльмиру, за сплоченную работу, удачно мы на вас вышли. Нашли нам сотрудника в кратчайшие сроки.
24 ноября 2025, официальный ответ
Лев, благодарим за приятный отзыв.
ДД
Денис Демидов
Очень довольны вашей работой, обращались за поиском главного бухгалтера - Ирина отлично вписалась в наш коллектив.
29 октября 2025, официальный ответ
Денис, благодарим за положительный отзыв, Ирина пусть работает во благо компании.
ЕИ
Егор Иванов
Обратились для закрытия вакансий: руководитель в ОП и менеджер по продажам. Остались довольны качеством услуг.
8 сентября 2025, официальный ответ
Егор, благодарим за высокую оценку. Желаем дальнейшего развития отдела продаж.
Евгений Быков
В компанию Наймакс обратились впервые. Благодаря работе рекрутера Ольги мы быстро нашли нужного специалиста. В дальнейшем планируем обратиться за подбором главного бухгалтера.
1 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв. Отличного сотрудничества с Марией. Будем рады помочь в поисках нового…
Анна Никитина
Большое спасибо команде Наймакс, нашли нам руководителя отдела продаж в сжатые сроки. За следующей вакансией только к вам.
27 августа 2025, официальный ответ
Анна, очень приятно получать такие отзывы. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Анна Серова
Долго искали бухгалтера сами, решили обратиться в Наймакс, сотрудника нашли быстро, спасибо.
11 августа 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку нашей работы.
Антон Стригов
Хочу поблагодарить Анастасию, ответственно подошла к задаче. Новый менеджер быстро влился в коллектив.
9 августа 2025, официальный ответ
Антон, мы рады, что Вероника вам подошла и быстро влилась в коллектив. Спасибо за высокую оценку.
ИМ
Иван Маслов
Хотелось быстро найти программиста, спасибо команде Наймакс, не подвели.
6 августа 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв. Рады, что не подвели вас.
ПМ
Павел Мартынов
Подобрали сотрудника в срок. Предоставили видео и полную характеристику. Комфортно было с вами работать, спасибо.
6 августа 2025, официальный ответ
Павел, благодарим за отзыв. Продуктивной работы с новым сотрудником!
Алиса Королева
Спасибо за вашу работу, все прошло на высшем уровне
31 июля 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим за отзыв, и за высокую оценку.
ВикторияМ Максимова
Спасибо рекрутеру Елене за терпение, тщательно выбирали! Желаем успехов вашему агентству!
31 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо, что отметили старания Елены.
ИГ
Илья Герасимов
По совету знакомой обратились в Наймакс, не пожалели. Нашли нам отличного сотрудника, будем вас рекомендовать.
11 июля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо большое за отзыв. Желаем вам отличной и слаженной работы.
НЖ
Никита Журавлев
Спасибо команде Наймакс, удобный формат онлайн-собеседований. Нашли нам руководителя отдела продаж - достойный кандидат. Приятно иметь дело с надежным, проверенным агентством.
7 июля 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за отличную оценку нашей работы. Нам также приятно было работать с вами! Успешных…
Денис Сухарев
Подобрали через Эльмиру финансового менеджера . Удивил их подход . Наше тестовое задание выполнило 23 человека,выбор был шикарным. Спасибо за работу.
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и рады, что понравился наш подход. Продуктивного вам сотрудничества с новым сотрудником.
ПМ
Павел Малышев
Доволен работой Наймакс по подбору менеджера по закупкам. Кандидат отлично соответствует нашим требованиям и быстро адаптировался в команде. Спасибо за профессионализм и оперативность! Обратимся к вам за поиском менеджера по продажам.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв. Успехов в сотрудничестве. Будем ждать от вас заявку!
МП
Максим Попов
Довольны скоростью подбора, всегда на связи. Саша работает, сразу включился в процесс. Спасибо
23 июня 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Дмитрий Комаров
Все очень хорошо. Оперативно и качественно. Обратимся ещё
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады будем новому сотрудничеству.
ДА
Дмитрий Афанасьев
Эльмире и Ирине, спасибо огромное. Искали сами несколько месяцев Аналитика 1С. В Наймакс нашли за 4 недели. Работает больше недели, поняли, что отличный кандидат, сразу включился.
16 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за доверие к нашему агентству.
Анастасия Данилова
Пришли в агентство за одним менеджером по продажам, а в итоге взяли двоих. Не смогли выбрать, кандидаты отличные, с опытом работы в нашей сфере. Спасибо рекрутеру Елене
16 июня 2025, официальный ответ
Для нашего агентства получился удивительный кейс с вами. Не каждый руководитель согласится на такой…
АЕ
Анастасия Егорова
Закрыли вакансию руководителя отдела продаж через Наймакс. Искали около месяца, пообщались с 7 кандидатами, какую-то часть отклонили по представленным видео-собеседованиям. Работой и результатом довольна. Спасибо
10 июня 2025, официальный ответ
Рада, что Артем успешно внедрился в компанию, пусть у него получится реализовать ваши планы на расши…
МУ
Марк Ульянов
По рекомендации обратилась в Наймакс. Быстро и чётко нашли нам менеджера по маркетплейсам. Работает две недели, уже виден результат. Спасибо.
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Продуктивного вам сотрудничества с Василием.
ВЩ
Варвара Щербакова
Эльмира и ее команда подобрали мне трех человек. Рекомендовала другу, тоже доволен работой. Четко, быстро, всегда на связи
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарны вам за сотрудничество и рекомендации. Пусть новые сотрудники приносят успех вашему бизнесу.
Елизавета Кононова
Долго пытались искать сами руководителя отдела продаж. По рекомендации обратились к Эльмире. У нас очень узкая ниша. Её команда смогла нам найти сотрудника. Спасибо огромное.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Александру продуктивного развития отдела продаж на благо компании.
ПЦ
Петр Царев
Отлично поработали с Наймакс. За неделю нашли мне ассистента.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Желаем вам отличной и слаженной работы.
Артем Савельев
Спасибо за подбор Эльмире и рекрутеру Наталье. Быстро нам нашли главного бухгалтера.Работает более 4 месяцев, порядка в компании становится больше.
3 июня 2025, официальный ответ
Мы рады слышать, что Елена хорошо внедрилась в компанию и уже появились результаты ее деятельности.
УК
Ульяна Ковалева
Особо хочется отметить рекрутера Наталью. После ее записей видео-собеседований сразу можно выбрать себе сотрудника. Качественно проводит встречи, сразу раскрывает кандидата, его опыт, умения и навыки. Передайте ей отдельное спасибо, Виктория работает отлично, мы довольны.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Ульяна, за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда.
Артем Курочкин
На связи ежедневно, быстро отвечают, адекватно реагируют на комментарии по кандидатам. За три недели нашли нам маркетолога, уже есть первые результаты его деятельности. В апреле вернемся к вам за поиском менеджера. Спасибо за проделанную работу.
31 марта 2025, официальный ответ
Артем, благодарю. Рада, что уже есть результаты деятельности Натальи. Успешного вам сотрудничества.
ИМ
Илья Маркелов
Благодарю Эльмиру и рекрутера Елену за подбор менеджера по продажам. Быстро, качественно, попали в точку. Сотрудник активно внедряется.
31 марта 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв. Пусть Виктория работает успешно и продуктивно, приносит вам новых клиентов и увеличивает объем продаж.
Дмитрий Иванов
Секрет успеха агентства в его руководителе - вовлечённости, клиентоориентированности, профессионализме. Спасибо
7 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Приятно и продуктивно было с вами работать.
Алиса Муслимова
Хочу отметить отличное сотрудничество с кадровым агентством при подборе финансового директора. Команда оперативно предложила качественных кандидатов, и мы быстро нашли подходящего специалиста. Спасибо вам огромное, вернёмся к вам за бухгалтером чуть позже.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Продуктивного вам сотрудничества с Елизаветой. С огромным уд…
Ольга Ольга
Несколько месяцев работаем с кадровым агентством Наймакс. Всегда закрывают оперативно и качественно. Рекрутер Наталья профессионал своего дела. Спасибо за проведенную работу. Обратимся снова.
9 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Пусть сотрудники работают продуктивно на благо компании.
ДЗ
Денис Злобин
Спасибо огромное Эльмире и рекрутеру Екатерине за быстрый подбор бухгалтера. Сами искали 2 месяца, они нам подобрали за 2,5 недели.
9 октября 2024, официальный ответ
Денис, вам с новым бухгалтером продуктивной работы. Приятно было посотрудничать. Спасибо за отличную оценку нашей работы.