Prodivani
Салон мягкой мебели
Ирина Корчагина
Заказали в магазине диван модели Фëст. Сначала были некоторые сомнения из-за финансов, но менеджер подобрала от банка удобную рассрочку и мы оформили. Ждали 2 месяца, как нас и предупредили. И вот к праздникам диван привезли. Упакован был добротно, несколько слоёв плотного полиэтилена, в местах где можно повредить проложено картоном. Собрали за 10 минут. Цвет нравится, все видимые строчки идеальны, средней жёсткости, спать удобно, сидеть тем более. Мы рады! Спасибо магазину, менеджеру и мастерам!
Анна Елькина
заказывали диван, доставили очень быстро, все согласовали, так что спасибо большое за качественную работу, обязательно будем покупать что-то еще ю
НЛ
Наталья Лаптева
Добрый день! Заказала диван Квадро с раскладным механизмом. Диван красивый, вписался в интерьер квартиры. Раскладывается и собирается легко. Услуги по доставке на высоком уровне. Спасибо!
Екатерина Мамонтова
Покупали в данном салоне диване, около полугода назад, довольны до невозможности, и сервис порадовал, и сам диван!
+79089207168 +79089207168
Диваны смотрели везде.Все модели будто похожи друг на друга,ничего нового.Заскочили в новый ТЦ Уют Холл посмотреть что там сейчас находится и зашли в салон Продивани.Зашли и нас без дивана не выпустили) Оооочень красивые модели.От выбора тканей глаза разбежались.Спасибо менеджеру за помощь🙏🏻 всем будем рекомендовать
Александр Подсекаев
Очень удачно что я заглянул к вам в салон, по моим запросам быстро, информативно оказали консультацию, за что большая благодарность консультанту Ирине, мастер своего дела, и в итоге очень доволен покупкой, обязательно буду рекомендовать
PB
Pavel Bystrov
Обставил всю свою квартиру благодаря этому магазину.
ЕТ
Елена Третьякова
Салон очень красивый. Диваны стильные и ткани шикарные, даже потерялись в выборе. Наталья помогла подобрать ткани к нашему интерьеру. Спасибо ей. Теперь ждём диван и наши кресла с нетерпением
Ксения Ворошилова
Хорошее качество, приятные консультанты.
МТ
Марина Туголукова
Не могли с мужем решить какой диван мы хотим, но тут и рассказали про всё и дали потрогать материалы, объяснив про каждый, их плюсы и минусы в нашем случае. Очень помогли с выбором. Ушли довольные и с покупкой. Ждём, когда придёт наш новый диван. Спасибо большое!
Вв
Валерия валерия
Отличное место,все прекрасно!Вежливый персонал и качественные диваны
МШ
Марина Шлеин
Самый лучший магазин диванов Очень долго выбирали и нашли для себя то что нужно Наталья быстро подобрала модель и подсказала какую ткань лучше выбрать так как у нас есть собака Полузуемся уже пол года как новенький Скоро будем обустраивать квартиру и только к ней пойдем Очень рекомендую этого производителя
Светлана Кузнецова
Красивые диваны, зашла узнать подробности, так как один идеально вписался бы мне на кухню. Но консультант такой, что я ушла и никогда не вернусь. Мало того, что цена не была озвучена- только в общих чертах, так за минуту она с «от двухсот» выросла до «от пятисот» без всякой конкретики. Всмысле? Я хочу купить конкретный диван, скажи мне цену. Нет, она как сидела за компьютером, так и осталась сидеть без малейших эмоций и желания продать.
21 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Если ситуация выглядит именно так - от лица компании приносим вам извинение…
Была мечта! И она осуществилась! Тем более под Новый Год! Восторг неимоверный! Всё как хотелось! Качество на высоте! Спасибо большое!
Елена Комарова
Качественные диваны, уже не первый раз заказываем.
Андрей Задорин
Приобрел диван в комнату и на кухню, мебель стильная и удобная. Расцветку помогли выбрать. Доставили, подняли и собрали. Покупкой остался очень доволен. Отдельное спасибо менеджеру Ольге, за отзывчивость и профессионализм.
Elena Filinova
Купила диван. Понравился дизайн и мягкость , такая - какая мне нужна. Не дешево , но своих денег стоит. Сервис на высоте - оформление , изготовление , доставка - все в срок . Ольге менеджеру. Спасибо !
Анна Беляева
Приобрели наш любимый диван в салоне! Стильный и качественный, очень удобный! Довольны покупкой! Благодарю менеджера Ольгу, за работу и терпение- ремонт дело серьезное! гостиная стала стильной!
Александра Коновалова
Прекрасный салон, с приятной атмосферой и современной мебелью. С нами работала менеджер Ольга, профессионал своего дела. Сразу поняла что именно мы ищем, подсказала вариант дивана который нам может подойти. В итоге на нем и остановились. Так же большое спасибо Ольге за контроль работы доставки. Мебель и обслуживание достойны самой лучшей рекомендации.
ЮЛ
Юлия Леонова
Хороший салон, современная мебель, большой выбор диванов. Хочу отметить хорошее обслуживание и грамотный подход, радует большой ассортимент в наличии. Заказала диван в этом салоне, осталась довольна менеджером салона Ольгой, внимательность и добродушное отношение к покупателю, отличный сервис. Большое ей спасибо.
П
Павел
Зашёл увидел подходящую модель, помогли с выбором материалов , дали их домой что бы посмотреть на месте какой лучше. Оплатил , привезли, собрали за 10 минут. Спасибо!)
Евгения Дегтева
Приобрели очень стильный и самый удобный диван и пуф. Влюбились с первого взгляда. Покупкой остались очень довольны: упаковка товара, качество товара на высшем уровне. Особенно порадовала сборка: все легко и быстро выполнили самостоятельно за считанные минуты. Огромная благодарность менеджеру Ольге Александровне за ее работу с клиентами, очень доброжелательный, грамотный и внимательный специалист. С салоном не прощаемся, рекомендую всем.
Марина Богданова
Замечательный салон , мебель очень комфортная и удобная !!! Отзывчивый и грамотный администратор Ольга помогла с выбором! Огромное ей спасибо!
Марина Калёнова
На днях были в салоне на Толмачева, оформили диван. Остались под хорошим впечатлением от атмосферы салона, огромного выбора форм и тканей, а также нам очень понравилась работа менеджера Ольги. Буквально с первых минут поняла наш запрос, помогла определиться с выбором. Большое спасибо!
Ирина Криволуцкая
Отличный салон, высококлассные специалисты, особенно отдельная благодарность Ольге, за помощь в выборе дивана, он теперь наш любимчик
Алина Шакирова
Заказали диван в этом салоне, остались очень довольны, индивидуальный подход, приятная атмосфера, огромный выбор ткани, внимательность, добродушное отношение к покупателю, отличный сервис, всё это завораживает и хочется туда вернуться, нашли именно то что искали, было очень приятно работать с Ольгой, ждем свой диван с большим нетерпением.
Анатолий Грачев
Приобрел очень стильный и качественный диван в этом салоне. Долго искал и наконец то нашел именно тот , который хотел. Очень порадавала работа менеджера, все очень доходчиво рассказала и показала.
Элеонора Семенова
Искали диван для большой семьи. И нашли в этом салоне, очень дружелюбные, грамотные менеджеры. Все оказалось быстро и комфортно.!!!! Спасибо вам, долгих лет работы и процветания!!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Элеонора, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 😉
Сергей Мерещенко
Покупал диван в данной организации, очень все понравились. Скорость пополнения заказа, согласно договора. Понравилось, то как доставили, как упакован, особенно хочу выделить работу менеджера Ольги, так все грамотно подобрала. Спасибо. Рекомендую
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
SU
Sberid User
Салон отличный! Специалисты грамотные, мебель практичная и удобная! Диван радует!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
ЕВ
Елена Васильева
Хочу отметить лучшее в городе обслуживание , таких грамотных менеджеров встречаю впервые , персонал очень хорошо разбирается в ассортименте. радует большой ассортимент в наличии, трудно не найти что то по душе , в связи с таким большим выбором.
2 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЕУ
Елена Ушакова
Обошли многое, но этот салон мебели не оставил равнодушным, приобрели с мужем диван-мечты, консультант от запроса до доставки был с нами, огромное количество ткани, расцветки и текстуры на любой вкус, по размерам тоже можно определиться уже на месте, качественная фурнитура,сам диван из массива. Считаю, что лучше вложиться в качественный диван и наслаждаться им годами, чем сэкономить и менять их раз в год, надеюсь мой отзыв будет полезен
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
СЕ
Светлана Емелина
Хороший салон. Большой выбор диванов. Качество материалов на высоте. Сервис тоже отличный.
ВД
Вася Дмитриенко
Отличный салон, все подобрали. Очень отзывчивый менеджер. Рекомендую 👍
Ксения Гагарина
Шикарный выбор, отличное качество, вежливые специалисты, покупка мебели очень радует, цена и качество хорошее ☺️однозначно рекомендую!!!!
ЯМ
Яна Мальцева
Прекрасный салон, качественная, современная мебель, отличные сотрудники
Марина Хлызова
Классная, качественная и удобная мебель👍
SU
Sberid User
Это самый лучший салон из всех представленных в уют холле, села на диван и сразу влюбилась, он как будто обнимает и не хочет отпускать! цена оправдана качеством!!! Вернусь за вторым
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите за вторым и третьим, конечн…
ОМ
Олег Молоканов
Отличный салон , мебель очень практичная и удобная !!! Отзывчивый администратор Дмитрий по всем вопросам сориентирует и поможет с выбором мебели
L
Lotos94
Отличный магазин! Мебель очень красивая и удобная, рекомендую!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 🙏🏼
Светлана Архипова
Прекрасный салон, отличные цены, грамотный персонал!